爆***蛋
完美的包装,完美的制作,完美的设计,完美的印刷,完美的内容,很好很好,虽然定价有点贵,但是大促折扣入手也让人能接受不少,非常棒
图书
印刷无比精美,装帧设计超一流,包装更是超级棒,超级棒!
chjhgbn***
花***丸
这套红楼梦的设计和内容都是绝佳,从外观入手,红色外壳加黑色函套点缀,内衬典雅四色,配以复古图案,加上不易脏的黑色布脊,整体质感绝佳。再看内文,字间距把握合理,开本巨大,批注颜色错落,易于阅读,纸质也非常好,四本书非常有重量感,藏读均可。
萝***窃
这个系列的书,终于收全了,也零零碎碎看过一些,很喜欢。最近填充书架,第一时间就想到了这套书,京东活动很给力,包装和品质都一流,赞一个!期待出更多的精装版!
图书
以甲戌本、己卯本、庚辰本等早期脂本为底本,汇集了戚序本、蒙府本等其他脂批本的部分脂批,并参考、吸收若干新校点本及脂批辑本的校点成果。
图书
书上好说 我非常喜欢京东快递 京东物流也非常的令人放心 京东的售后包装时效性非常的好 快递小哥还送货上的 包装的非常好 没有磕碰 我很喜欢 支持京东
l***w
心心念念脂评本,套盒包装,十分精致,收藏或者送人都不错。原来担心某通运输过程磕碰,但文轩网很用心,外包装箱很厚实,尽可放心。
笑***5
买了两套,实在是太精美了,一套收藏,一套用来读,包装的很用心,有出版社的原箱还有加了箱子,活动价格也很好,已经买了好多套红楼梦了,继续买
笑***5
上海古籍出版社出版的这套红楼梦真的是太精美了,四本书拿在手里给人厚重的感觉,书籍用纸非常好,这次收到的是二印,非常不错,包装的很结实,没有磕碰
志***远
卖家包装的却是不错,但是也抵不过物流的扔件,去菜鸟拿货的时候发现已经在最下层了,回家打开包装里面的箱子已经撞了,还好原包装是有珍珠棉保护的,只有侧边被撞了,1版3印
图书
书本好,保护的也很好。
w***g
126,非常实惠,这个包装真的太完美了,必须好评,快递也很快,当天下单第二天就到了,书还没拆,感觉很好,这段时间买的有点多了,感谢平台的让利,好评
图书
这次优惠力度大,赶快入手
图书
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
d***p
上古的书籍是精品和质量的保证,但是本书行距留得有点大,留白较多。而且上古的通病字体纤细一直存在,不过这个版本整体做的不错
图书
红楼梦脂评回校本,豆瓣评分9.9分,被评为脂评普及的良心,广受红学家们的推崇和赞誉。
季***风
文轩包装一直很扎实,好书好价,红迷必收书籍
图书
之前就一直等着这套书的出版出来,而且这套书也一直没有什么好一点的折扣。这次终于是趁着活动就赶紧下手买起来了啊,这个价格很不错…
图书
好评,适合阅读好,方便,嗯嗯
南***橘
包装到位,但物流暴力,原装书盒都摔坏了;好在几重护卫,涵套和书才没坏。
莫***耳
飞机盒磕碰了,幸亏里面用的珍珠棉,书完好无损
4***z
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。很不错的书,非常好,价格也很美丽
高***歌
上海古籍的这版红楼梦脂评汇校本典藏版真的是最棒的一个版本了,包装精美,内容最全,装帧适合阅读,是脂本普及的良心的一版红楼梦,值得推荐,商家的包装也是一流,好评,值得推荐!
图书
新出的版本,好价买入,确实不错
图书
一直想入手一套比较不错的红楼梦,这套书很多人推荐。这次刚好有活动,价格优惠就买了。
鹤***甲
这种套书都是出版社做好了包装,品相一般没问题,想不到现在还有一版一印,看来这书销售并不如评分那么火。
图书
印刷精美,内容精彩 满分!
很好很好很好很好很好
不***落
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。