蚂***总
质感很好,音质也很不错的。 特别是客服人员热情周到。 用起来真的很方便,又可以当监听耳机用,又可以当收音麦用。很方便。
无线脖挂直播声卡套装【双人便携版】
还好用,给爸爸用的。现在他开始做直播了
没有用
讲***习
商品已经收到,使用之后效果真的很棒,功能也非常的齐全。比较好的一次购物体验功能太强大了。好东西值得点赞,加油!好品质,值得信赖。
无线脖挂直播声卡套装【旗舰版】
货真价实,客服服务好🌸🌸
u***z
用一段时间了来评价一下,这个续航时间挺强的,质量也是不错,信号传输也挺稳定,基本没有延迟,监听耳机戴着还是很舒服的,最高音量持续播放就跟商家说的那样可以听一周时间左右,音质清晰,无噪音,无杂音,有立体音效果,值得拥有的一款商品,个人特别喜欢
Q***W
之前用的是那种传统声卡,但是太占地方了就买了这种挂脖式声卡试了下,结果惊艳到我了,虽然小小一个,但是功能很齐全一点都不比那种传统声卡差,收音很不错,我是做那种歌唱主播的,所以很看重降噪,这个声卡的智能降噪很满足我的心意,而且也没有电流声,平时不用了就找个地方挂起来就好了,很推荐!
无线脖挂直播声卡套装【单人便携版】
这个挂脖式声卡用着针不错,信号接收稳定,没有丝毫延迟,而且这种半入耳式的监听耳机挺轻便,音质也很不错,低音什么的蛮震撼,最重要是真的,即插即用,直播小白也可以轻松上手,不用调这调那的,体积也小巧收纳方便,一百昏一百昏!
无线脖挂直播声卡套装【单人便携版】
这种挂脖式声卡真的好方便,相比以前传统声卡来说,收纳方便太多了,不占地找个地方挂起来就好了,而且效果一点都不比传统的声卡差,收音很清晰监听也无延迟,音质也很不错,主要是这个价格还很划算,省下来的钱可以再去买点补光灯啥的,真的强烈推荐!!
V***P
这款挂脖式声卡用着针不戳,总体重量挺轻的,而且材质很软,待久了也不会脖子不舒服,实时监听也不会有延迟,关键是收听特别好,我自己看自己的直播回放感觉都很清晰,直播的时候也没有电流声,续航也挺抗造的!!
无线脖挂直播声卡套装【单人便携版】
音质效果清晰 没杂音 唱歌有混响 能调节 好几个模式唱歌效果都不错 手机电脑用这个都比较方便 客服也很有耐心教我 快递速度也挺快 推荐
啊***咚
功能很齐全,音质也不错。苹果和安卓手机都可以直接用,不用其他乱七八糟的线,而目还有一个遥控器。能切换各种效果,直播不怕尴尬,好用
无线脖挂直播声卡套装【单人便携版】
买的金运一整套设备,直播效果非常好!不得不说这款耳机的音质是真不错,耳机的质感看起来也感觉很高级,材质挺不错的,颜值耐看,重点是使用起来特别的方便,直播的时候再也不用担心会被耳机线干扰了。我从白天一直播到晚上差不多8个小时,电量一直很充足,买就对了
无线脖挂直播声卡套装
用了一天了,说说感受吧,音质非常好,重低音效果有明显感觉到。再就是佩戴感受是很舒适,感觉更轻盈了。直播耳返传输没有任何延迟,听着非常流畅,而且耗电效果也低,续航时间超长的,充一次电能用一天没问题的,深得我心。而且在户外路上也可以拿来听歌用,不错不错,值得推荐。
o***n
像我们做户外直播的,最在意的就是传输距离了,这款耳机30米的传输距离对我们来说完全够用了,传输特别稳定,0延迟,无断连,无卡顿,还有续航能力上也达到了我们的需求,早上播到晚上耳机都有电,直播监听耳机用了这么多,这个是我最满意的一个了!音质也很棒,长时间的佩带也不会出现耳朵疼的情况,使用起来感觉非常好,连接使用的方式也非常的简单,链接上接收器就可以了,后面团队有需求还会再回购的。