j***H
快递一打开这里就是脏的很明显。我这还是要送给别人的呢,这么脏让我怎么送人啊?一看明明就知道他是脏的,非常明显,还卖给别人。#商家。千万不要买。
粉色【礼袋+贺卡+灯串】
逗皮礼品专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来困扰,优质的产品,贴心的服务是我们一直的追求。如果收到宝贝有什么疑问,可以及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2024-05-20 15:37 回复
粉色【礼袋+贺卡+灯串】
逗皮礼品专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,如果商品有任何问题或者不满意,请联系我们在线客服处理解决哦,相信沟通没有解决不了的问题,请放心,我们一定竭诚为您服务
蚕***圆
宝贝已经收到了,给朋友买的生日礼物,朋友还是很喜欢的,自然是因为我自己比较喜欢这种手工品才会选择这个作为生日礼物,大大的好评
粉色【礼袋+贺卡+灯串】
逗皮礼品专营店 您的满意,是我们最大的幸福,对于我们来说,您是很重要的人,请相信,我们会做更好的产品,带给最棒的您哦~
n***8
很漂亮,很喜欢,送给好朋友,也应该会很喜欢的,非常满意,而且京东物流就是快,还没有怎么变形。很好
小***_
外形外观:真好看,物流很快,做工精细,超级奈斯, 做工质感:心灵手巧
u***k
还可以吧,快递还蛮快的发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
-***-
送给朋友的,收到之后很惊喜,跟图片上没什么差别
听***丶
j***J
产品包装:很好 做工质感:细致 外形外观:好看 闺蜜生日送给她也很喜欢
杨***学
送给女儿的生日礼物,小女孩特别喜欢这满满的仪式感!非常满意,宝贝很开心,价格实惠又好看
_***哈
花很好看啊,毛线织的,送给女朋友的,包装精致,小巧,到了灯,和礼盒袋子,包装起来效果很不错,做工很好,款式也新颖,价格实惠
2024-05-20 15:38 回复
礼物很漂亮,物美价廉,送给朋友她很喜欢
挺萌的就是没看着那么大质量不错
2024-05-20 15:39 回复
w***l
小巧精致可爱,不错。
2024-05-20 15:39 回复
呵呵,图片挺具有欺骗性的,照片上是毛茸茸的大耳朵,寄过来以后就是很小,还歪七扭八的耳朵,耳朵里的铁丝还扎出来了,花是我自己调了半天才调好看了一点
粉色【礼袋+贺卡+灯串】
逗皮礼品专营店 尊敬的客户,产品收到后一定要手动整理下,主图均是实物拍摄呢,优质的产品,贴心的服务是我们一直的追求。如果收到宝贝有什么疑问,可以及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2024-05-20 15:40 回复
鈅***呀
图片仅供参考 😓
粉色【礼袋+贺卡+灯串】
逗皮礼品专营店 尊敬的客户您好,该款产品均是实物拍摄,产品包含灯串、贺卡以及礼袋,若收到有任何疑问均可联系在线客服核实,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-01-11 16:10 回复
很好看送给小朋友的 很喜欢
粉色【礼袋+贺卡+灯串】
逗皮礼品专营店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢您对我们的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!期待您的再次光临!
2024-01-09 10:09 回复
j***N
商品不错,很好看,做摆件挺不错的
2024-01-09 10:09 回复
质量不好 最多值10块钱的的价
粉色【礼袋+贺卡+灯串】
逗皮礼品专营店 尊敬的客户您好,首先感谢您对本店的支持,该款产品为本店的新品,含礼袋和灯串,产品手感柔软,花束颜色温馨,适合送好友,若您对产品有任何不满意均可联系在线客服,定会第一时间予以解答和处理,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-12-29 14:48 回复
婼***恬
送给姐姐。姐姐很喜欢,实物很美
2023-12-29 14:43 回复
大家千万不要在这家店里买东西,是个**
粉色【礼袋+贺卡+灯串】
逗皮礼品专营店 尊敬的客户您好,由于您自己操作失误,反而对客服恶语相向,客服均礼貌告知您处理意见,你确还恶语差评,我们秉承着客户是上帝的原则,但也希望您能尊重每一个岗位工作者,对于您的行为我们也会上报平台!
2023-12-29 14:56 回复
酷***你