t***-
有点带脚踝骨,样式还是好看。打工人必备春夏款
黑色
这个品牌虽然比不上百丽那些高端品牌,但是买过他家很多对,比百丽的鞋子舒服!!
矫***妹
还可以,斯斯文文的很秀气哈哈哈!后脚跟有点点硬
黑色
比平时要便宜,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
别买!!!特别臭特别臭的一股轮胎味!!那味散不了熏得头晕#
j***V
版型很好,不累脚
j***V
鞋子很漂亮,百搭
黑色
性价比高,值得购买。小皮鞋洋气,挺百搭的,价格也没有那么高,姐妹们一起冲阿,穿上就是小仙女。
黑色
鞋子很好看,穿着也不累。很百搭。
R***x
刚开始收到的时候觉得一般般,结果上脚很舒服,穿起来很好看,很好搭配,穿黑色袜子真的巨好看
黑色
上脚好看,质量好,透气性强,尺码精准,脚感舒适,款式百搭,柔软有弹性,人人都说好
z***j
我真的很爱皮鞋的秀气感,对宽胖脚意外的友好,穿上它不用担心臃肿的问题,鞋子很舒服,已经购买2双
黑色
尺码很标准,质感很好,上脚也很显瘦,很精致,办酒席的时候穿的,还被好几个人问链接去了
黑色
这款乐福鞋在深圳的实体店里就想买的,考虑到从外地去旅游不好带就没买。回到家后发现京东有西遇这个牌子果断下手购买。这款鞋尺码标准。脚感舒适,有弹性,款式百搭。上脚好看。感谢店家。谢谢快递小哥。五星好评
剁***0
我一直喜欢乐福鞋子、每年都要买,西遇这双乐福鞋鞋高比我之前高一点点,高度正好合适,穿起很百搭,鞋的版型可以,穿了个把月没有折痕,好看的
小***子
款式简约时尚 颜色很百搭 鞋子柔软度很好 穿着特别舒服,鞋码挺准的,质量做工都很好,发货速度也快
R***o
超级好穿,颜色正,款式新颖百搭。非常满意,趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
儿***猪
宝贝收到了!太棒了,比想象还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的鞋子,用四个字来形容:物美价廉!客服小姐姐服务态度特好,因为尺码和款型的问题细细为我解答了好久,希望大家都来支持这家店!
R***m
真的超级好看 而且特别的百搭 你穿什么衣服搭配都可以 还是增高的 对小个子也挺友好 码数的话正常 没有偏差不错
j***E
鞋子收到货了,穿着非常舒适,底子不是特别硬的那种,穿着舒服,发货也挺快的,穿着舒服好看又大气,款式时尚大方,做工精细,造型别致,包装得很严实,物流也很快,非常满意。
黑色
简值无敌,配裤子裙子都好看,上脚很舒服,也不板脚,路走多了,也不会磨脚和累,建议穿中筒袜后跟高于鞋后帮的。
黑色
穿了一段时间了,也没有发现有折痕,日常搭配衣服都很不错,版型不错,配秋冬衣服更显气质,简直是显瘦显高天花板级别的一款小皮鞋了,走路不累脚,这个价格真的很出乎意料的满意。
L***g
挺好看的,穿上很舒服,娇小适合自己。鞋子的质感也很好,皮质好,看上去质量可靠。京东送货也很快,过年不受影响。
L***1
超好穿。不错!!!物流也快。点赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***Q
非常好
黑色
到货了,有点重量,可以接受的,穿起来挺舒服,还没穿着走远,目前感觉还不错,码数标准~~然后是我喜欢的亮面的,黑色百搭嘛,价格也不贵~所以给个好评吧
黑色
很好看,就是有点硬,脚踝那里会硌的痛,要穿厚袜子挡住才行,配半身裙和裤子都好看。增高效果挺好的,质量也很好
甜***3
挺好的,我买的时候性价比比较高,感觉比某风性价比高,款式也还可以,我这个没后脚跟的竟然也能穿
黑色
外观颜值:好看 材质手感:稍微有点硬 不适合长期走路 舒适度:脚底有一层泡沫鞋垫 但还是能感觉到硬的底子 尺码大小:足码,真的是刚刚好 一点都不差 适合我的大小
E***o
外观颜值:外观鞋头太方了好方啊,为什么现在的鞋子都喜欢做这种鞋头? 材质手感:材质不是真皮,也不算pu皮,看出来可能穿久一点会有比较明显的折痕 舒适度:舒适度一般吧,鞋子后边还是很磨人的,即使我拿吹风筒吹过 尺码大小:尺码大小比另一款的要好,应该说这一款的尺码更准确一些