差评,质量不好,做工不严谨,能在实体店买就别在网上买
不锈钢140豪华型(370W)1-2人用
真硕厨房配件专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-26 18:35 回复
使用到目前出现问题了,每次使用会出现打滑现象。
不锈钢220尊贵型(750W)10-20人用
2024-04-24 20:47 回复
面条机做工很精细,和广告宣传的一样,客服态度也非常好。
不锈钢200尊贵型铜电机(550W)6-10人用
2024-04-24 09:29 回复
2024-04-10 16:20 回复
饺子面条都很方便,和面也很得劲,总体来说真的很不错,还挺有分量的
2024-04-09 13:16 回复
心***a
商品非常好,价格实惠,物美价廉。值得推荐大家购买
2024-04-05 19:16 回复
嘴***泡
产品质量非常好,同系列产品已经连续十多年不间断更换新品,质量稳定,使用体验非常好。系统流畅。应用稳定。运行快速。造型虽然改变不大。但是硬件系统完美。非常好,包装不错,超薄,不错。
不锈钢200尊贵型(550W)
2024-04-04 17:04 回复
不锈钢220尊贵型(750W)
2024-03-17 20:27 回复
压面机子美滴很,用了二天确实不错😊
2024-03-12 19:02 回复
梦***-
功率大用起来有劲,外观不是特别好看,实用就行,用了几次挺好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不锈钢160尊贵型(550W)
2024-03-08 12:18 回复
还没用还不知道。等用了在评价
2024-03-07 17:09 回复
货已收到,比预想中的要好,
2024-02-29 09:26 回复
收到了,质量非常好。用起来很方便。非常满意
2024-02-20 08:52 回复
a***头
还可以,就是电机非常热不知道会不会有安全隐患
不锈钢200尊贵型(550W)
2024-02-10 01:40 回复
用着挺好,价格合适,下次还会购买
2024-01-10 18:10 回复
j***W
外观设计不错,挺好用的
不锈钢180豪华型(370W)
2024-01-09 17:25 回复
1***莓
实在太划算了,老板人不错,没想到两天就到了,还会再来,东西和介绍的一样
小***啦
价格实惠,很喜欢,这么快就到了,东西和介绍的一样,店家服务态度不错
2023-12-14 15:13 回复
东西质量真的超好,还会再来,物流挺赞,很便宜,服务很好
j***B
价格公道,东西不错,下次再来哦,客服很热情,这么快就到了
走***走
非常棒,好东西,太划算,没想到这么快就到了,客服很热情
小***花
东西很好,价格不贵,物流挺快的,下次再来哦,卖家服务真周到
萌***萌
东西质量不错,真的便宜,赞一个,店家发货相当快,店家服务态度不错
2023-12-14 15:15 回复
物流挺快的,客服很热情,东西很满意,会推荐给朋友,太划算
u***g
服务很热情,没想到这么快就到了,爱了,非常棒的东西,真便宜
奇***呦
便宜,便宜,便宜,还会在来买的,东西和介绍的一样,给物流满分,店主态度很好
沉***漏
给物流满分,非常满意,价格不算贵,非常棒,老板很有耐心
玄***3
祝你生意兴隆,物流挺快,好卖家,很实惠,东西质量真的超好
老***哥
客服解答的很详细,物流真快,非常棒,东西质量不错,价格不贵
2023-12-14 15:14 回复
东西挺好的,客服解答的很详细,没想到这么快就到了,超值,以后有需要还会再来你家