哎,吃不惯,有股子猪油味
原装进口珍藏级赛拉诺100g
LA MONTANERA官方旗舰店 大哥,这是火腿,是猪肉,怎么现在假的东西太多了,吃点真的还不习惯了呢?
2024-04-24 11:48 回复
三***动
真心不错!吃完继续!
三***动
第二次在京东这个旗舰店买火腿,品质真的不错,咸度和湿度刚刚好,配饼干啤酒,别是一般风味!什么时候想吃,提前一天购买就行!速度是真的快!
黑标-100%纯橡果黑猪后腿手工50g
墨***格
不错真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
原装进口珍藏级赛拉诺100g
LA MONTANERA官方旗舰店 感谢您的认可,lamontanera橡果季火腿产自西班牙法定火腿产区,品牌工厂距今有近“百年的历史”,是西班牙“有名火腿之一”!!!连续多年获得世界美味奖章最高“三星奖章”、火腿产品也供应米其林餐厅!!!我们的火腿全部是原装进口,产品报关单,检验检疫证明等证件齐全,可以对每根(包)火腿进行溯源。火腿自身品质非常高,越嚼越香。每秒都会有不同的优质味觉体验!!!!!好火腿选----lamontanera橡果季火腿。
2024-04-01 09:12 回复
好吃,搭配蜜瓜吃香而不腻
绿标-半橡果黑猪后腿手工50g
肉质新鲜,淡淡的发酵味,没有怪味
J***D
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。
2024-03-27 15:09 回复
j***T
火腿看起来不错 不知道吃起来什么味道
红标-纯橡果黑猪前腿100g
2024-01-24 09:12 回复
软***1
配着酒简直是绝配,好吃。
2024-01-24 09:12 回复
情***雙
这个感觉像是白猪肉,不是店家宣传的黑猪肉,口感一般
原装进口珍藏级赛拉诺100g
LA MONTANERA官方旗舰店 大哥,我求你了,你下单的时候多看看,不收钱的,你买的塞拉诺,不就是白猪火腿吗?
2023-12-31 19:56 回复
这味道真的绝了!👍 吃起来口感丰富,每一口都有惊喜。我已经开始期待下一次的购买啦~
-***n
好评推荐,推荐购买的,
阿***p
收到了,发货快,很新鲜,挺不错的,性价比高,值得购买
秦***c
东西非常好,下次还来买!
j***F
好东西
2023-12-20 10:50 回复
西班牙火腿配哈密瓜,好吃极了,绝配
36个月谷饲黑猪前腿100g
LA MONTANERA官方旗舰店 感谢支持,您要是用自己的实拍图就更好了
2023-12-20 10:51 回复
总体来说一般般,不是很吃的惯
原装进口珍藏级赛拉诺100g
LA MONTANERA官方旗舰店 感谢支持哦,食品这种东西从来都是众口难调的,有人习惯有人不习惯,最好是搭配其他东西来吃这样会更好,希望您生活愉快!
2023-12-20 10:53 回复
-***-
火腿一如既往的好,火腿的纹理看起来很美,再搭配点鱼子酱和水果,周末和家里人一起分享再好不过了,非常好吃😋好吃😋。良心商家,支持!
2023-12-20 10:54 回复
36个月谷饲黑猪前腿100g
LA MONTANERA官方旗舰店 感谢支持哦,西班牙火腿是很百搭的,可以直接吃,也可以搭配酒水,水果,面包等一起食用,口感各有不同哦,具体可以联系咱们的在线客服的哈
2023-12-20 10:54 回复
简***2
火腿收到啦,质量超级好!
2023-11-13 15:16 回复
u***q
肉质香包装可以薄切!
土***公
颜值很高 送人非常有面
36个月谷饲黑猪前腿100g
非常好,值得推荐,大家冲吧~~~~~~~~
2023-10-10 14:27 回复
马***婧
肉质细腻,配香槟推荐
月***o
很满意,口感很好,送礼很有面子
48个月纯橡果黑猪后腿手工80g
口感一般,火腿开封的时候小气,霉变层切除不够,影响口感,比现场切的差的有点多。
36个月谷饲黑猪前腿100g
发货.物流快,味道鲜美。赞!
2023-09-08 15:48 回复
口感细腻,已经重复二次购买,十足好评~
2023-09-04 13:24 回复
j***Z