p***j
茶叶包装很好,快递也快,有一定味道,茶色也不错,适合做口粮茶使用
传承有机红茶纸包装250g*1
传承有机红茶纸包装250g*1
昭平红袋装100g*1
光***飞
广西有六堡还有邵平红,我个人不是专家也不敢随意评价,六大茶类不敢说都有心得也小有收获,越是名气大的茶我反而不觉得特别出众,个人比较喜欢地方茗茶,广西邵平县的红茶也是在京东溜达的时候发现的,各类都购入了一些品鉴,一芽一叶或一牙两叶,中小叶种,冲泡后香气明显,叶底完整汤色橙黄透亮,滋味顺滑回甘明显,6泡后滋味犹存,总之物超所值,可无限回购
昭平红袋装100g*1
雷***7
这是一款精致的南方,喝了以后口感、色泽相当不错,复购好几次了。北方的冬天每天就需要一壶好红茶。还送了红包,有心人。
罐装 200g 1罐 四季有机红茶
雷***7
冬天每天就需要一壶红茶。买了好几次了,口感、品质非常不错。春节又买了一些,每天来一壶给生活增添一点色彩。
袋装 250g 1袋 小叶种有机红茶
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!好喝会再回购。
袋装 100g 1袋 昭平红
之前喝过,感觉不错,老板送了袋子和红包袋,很有心,从细节看出茶也不错,很有新年气息,五星好评。
袋装 250g 1袋 小叶种有机红茶
j***J
广西昭平茶就是好喝我好喜欢 口感:很好 包装:好
袋装 100g 1袋 昭平红
有机红茶250g
刚收到货,感觉包装不错,还没品尝品尝,很值得期待。
j***D
浓香型红茶,有点润甜味道。
昭平红100g
货已收到,茶叶很好,物流也很快,好评!
p***n
感觉不错。挺好
梦境茶园昭平红 100克 * 1袋
包装挺好的 锡纸包装 ,隔绝空气与湿气 ,很好的 保存茶叶 。而且这种包装经济实惠 ,不会过度的把钱花在包装上 。沏茶的时候感觉挺香的 ,个人比较喜欢这个味道
张***啊
还可以,挺好喝的红茶
故乡红韵100g
不错
故乡红韵100g
之前朋友送过一袋50克小包装的,品尝之后发现口感不错。入口顺滑,有韵味。能坚持4泡左右,是一款性价比很好的口粮茶,活动期间购买,性价比超高!
有机红茶250g
以前喝过,同学送的,说是中航集团的扶贫点,之后买了几次。喝美很不错
一点都不好喝,太差了的茶叶
李***当
香味:闻起来很香 口感:喝起来味道蛮好的
F***1
包装:包装比较亲民。 汤色:汤色还不错。 口感:口感香醇。 耐泡度:泡两遍味道还好。 先前喝了朋友去做项目考察带回来的黄姚红茶,喝起来蛮好,但网上买不到,看到昭平红的口碑不错,就买点回来试试
R***q
一直都喝
j***D
口感非常好
青***火
耐泡度:3泡没问题 香味:很好 汤色:很好 口感:对得起这个价位的口感
昭平红100g
包装:很简朴,亲民,红色袋子很鲜。 发货较快及时收到。昭平是山清水秀的地方,作为扶贫对口单位,每年都有昭平的茶叶作为清亮饮料发放。品后十分喜欢 便一发不可收年年购买。此次产品为送礼之物,虽未品尝 但之前曾喝过,口感好有回甘,是有机茶,茶条细,是嫩叶,汤色依泡的时间出现亮黄棕黄偏暗,本人不谙茶道,为省事省时用大茶壶泡可蓄水五六次。价格亲民,可入一试。
x***r
次次都喝他家的茶叶,已经两年了!