边***观
全套的座椅靠背 挺舒服的
仝***瑶
该说不说的,这个味道真的让人接受不了,已经达到刺鼻的程度了,不知道要晾多久才能把味道去掉
挺好的哦
按摩腰靠+头枕【米色】自动护腰
1调节腰靠【咖色】精准升级护腰
快递很慢,本来以为京东上买会发京东会快点,实际发的不是京东,我本来已经在别家拍了,这里申请了退款,不知道为什么还是自动付款了
1基础腰靠【黑色】柔软舒适护腰
说实话不值这个价,商品符合度不太好,腰靠一靠就完全扁了支撑感不理想!
a***M
商品与图片不符,想要个纯色的,结果回来个这样的,客服反应非常慢,答非所问,解决不了问题。
2个头枕【米色】分享双倍舒适感
1按摩腰靠【黑色】顶配自动按摩
物流很快,用起来比较舒服
u***s
还不错,用了后腰好多了,如有腰病的可以买1个。物流也很快。
基础腰靠+头枕【粉色】舒适腰颈
这是一家非常不错的店铺,服务态度很好,产品质量也很不错,推荐大家去体验一下。 2. 产品质量不错,价格实惠,服务态度非常好,非常满意的一次购物体验。
收到看着还可以使用试试
按摩腰靠+头枕【蓝色】自动护腰
小***o
面料柔软 回弹快 舒适透气
调节腰靠+头枕【灰色】腰颈同护
东西收到了,一般般吧,勉强能用
调节腰靠+头枕【咖色】腰颈同护
发货很快,东西也很不错,靠着比较舒服,开车时间长腰也不会疼。没有什么异味,面料也很舒服,回弹适中。外面是拉链的,可以拆洗。
1调节腰靠【黑色】精准升级护腰
啰***咔
有点太软了,
1调节腰靠【黑色】精准升级护腰
天***下
头枕还行,腰靠太软太小,毫无用处。
调节腰靠+头枕【黑色】腰颈同护
看着不错,与描述相符,就是早上开车发现冻了,😄😄硬的不行用不了。放一边了,家人说不舒服,可能不习惯吧,就没有用,以后天暖和了再拿出来适应一下,看行不行。
按摩腰靠+头枕【咖色】自动护腰
还行吧,我买的蓝色的,有一点色差
调节腰靠+头枕【蓝色】腰颈同护
质量没问题,应该是我个子小弄上有点不是太舒服
挺好的
调节腰靠+头枕【蓝色】腰颈同护
j***Y
非常好,拿到即用,非常好的贴合,有效的缓解了腰部的酸痛,可以拆卸,脏了容易洗,颜色很搭配。产品材质:面料和质地都不错,性价比高:摸着特别柔软很喜欢,回弹性能良好,没有色差完美!物有所值,极其舒服,大小合适的,汽车腰靠很好的,感觉很舒服,有弹性很柔软 之前也买过几次不同店的腰靠,就数 这个店的质量最好,腰靠比别的腰靠要舒服好多。
调节腰靠+头枕【灰色】腰颈同护
这个腰枕我看了很多店,都觉得太厚了,只有这款刚刚合适,厚度不厚不薄,垫在腰间非常舒服,材料也很好,摸起来很舒服,而且没有气味,用起来方便舒适。
调节腰靠+头枕【米色】腰颈同护
很舒服,使用起来也非常的方便,简直是腰椎的福音啊,开车腰经常会感觉有点酸,材质的话柔软,舒适 真的舒服,靠垫收到,设计非常合理,腰部能得到缓解,舒缓疲劳,柔软又舒适的,回弹力好,非常满意 腰靠挺实用的,实物比照片好看一点,质量也不错,靠着上面非常舒服。躺上去非常贴合,质量都很放心的。外观颜值:颜色也很素雅很简单正好符合我风格,简单大气支撑力也是杠杠的,摸上去很舒服。
调节腰靠+头枕【灰色】腰颈同护
第一次用到这么软的腰靠,不知道里面是用的什么海绵,反正靠着明显比平时舒服太多了。而且还有个凸点设计, 可以有效缓解腰部疼痛, 真的太爽了,有时候坐久了, 起来必须要弯好长一段时间腰, 才感觉舒服, 现在有这个了, 不用长时间弯腰了。
天***e
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力,5星好评!支撑力量够,记忆棉回弹快速。
调节腰靠+头枕【灰色】腰颈同护
很舒服,打开拉链摸着里面的记忆棉,有点儿像乳胶枕的哪种润湿感。没想到不到这价格能买到这个质量,有回弹感. 使用体验:在车上和办公室椅子上用了一下,确实不错,腰的位置不空了之后久坐不腰痛,而且不闷 安装情况:放椅子上就行了,不知道为啥,虽然没有带子,但是还挺稳当的,没有滑脱或者不稳的情况 做工形式:没有异味,也没发现有啥瑕疵 产品材质:挺不错的,软中有弹,跟我299的乳胶枕不相上下要不是这个形状我可能就拿来当枕头用了哈哈哈哈
美***6