朋***华
手机壳质量很好,很有质感,款式洋气好看。选的颜色很正,爱了爱了!
华为Nova12 Pro
Gullfoss旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
小***张
性价比很高,物流也快啊!一天就到货了!
j***R
安装简单,保护全面,透气性好,耐磨抗摔
2024-05-15 15:17 回复
手机壳很好看,手感也不错,很有质感,手感也很好
2024-05-15 15:17 回复
产品收货非常快,家里人都很喜欢,希望品质一如既往的好,也希望多搞搞活动,非常喜欢的一款产品,希望产品质量好一点,能多用一段时间。京东送货速度也非常快,一如既往的好。
2024-05-14 14:17 回复
远***1
收到了,质量不错,孔位精准
2024-05-13 20:09 回复
2024-05-13 20:09 回复
红***5
质量很好,大小很合适。
2024-05-08 14:55 回复
质量很好,做工细致,外观设计好看,满意。
2024-05-07 22:45 回复
j***I
外观看上去很好 实用
2024-05-06 15:20 回复
非常满意,下次还来购买
华为Nova12 活力版
2024-05-03 15:35 回复
做***呀
舒服的手感,简单大气
2024-05-03 15:37 回复
汉***-
很不错的外套,手感不错,创意也好,护屏还安全,给我爸买的,爸爸很高兴,收到你的信息
2024-05-02 14:53 回复
做工质感很好,保护很到位,款式也很好看
2024-04-28 15:25 回复
j***B
很好很喜欢,颜色也是跟我想的一样,还送了一个全屏水凝膜
2024-04-28 15:25 回复
质量不错,款式好看物流很快好评
2024-04-27 15:34 回复
质量挺好的还不错。
2024-04-26 14:38 回复
半***y
手机壳收到了,在用了很好,保护性很好,满意
2024-04-24 09:55 回复
一***e
这个手机壳用了好久了。不错。非常好用 这样手机也不怕摔了。。带上手机壳像换了一个手机一样
2024-04-24 09:56 回复
手机壳收到,材质很好看,颜色也漂亮,装上我手机很漂亮,颜值很高,很喜欢!
2024-04-22 21:54 回复
u***a
质量很好,手感顺滑简约不失大气,很喜欢
2024-04-22 21:54 回复
y***凡
好、OK、不错、挺好、非常好、质量好
2024-04-21 14:57 回复
2024-04-20 13:02 回复
彩***1
美观大方又实用
2024-04-19 13:21 回复
没有介绍的好,不能和手机贴合,翻盖还是翘起来的。
2024-04-18 13:12 回复
颜质亮丽,店家服务还行!
翻盖视窗皮套休眠-红色
华为Nova12 活力版
2024-04-18 13:12 回复
K***1
不错,颜色外观很好看,很满意。
2024-04-16 17:32 回复
介绍说是休眠的,到手发现不是的,而且还存在合不上的情况,凭心而论很不好!
2024-04-15 14:41 回复
京东上买到过最假的东西 图片跟实物不一致 太差了