z***l
发货速度很快 价格也便宜 刚开始担心亮度不够 回来安装完真的挺亮的 快递小哥服务态度特别好 包装也不错 值得推荐购买 好评
c***u
看了很久选择了这款,拿回家真是惊喜。物超所值呀。
全光谱流星40*6cm三色调光54瓦
灯收到了,看起来不错,挺喜欢的,挺好看,还配有螺丝大小也刚刚好,还可以,价格比五金店要便宜好多,值得推荐购买,包装也很好。
全光谱流星40*6cm三色调光54瓦
收货很快,顺丰快递,一次性收齐全屋5个灯具5个纸箱,买的厨具不发京东,搞得我来回跑了好几次,分开派送特别烦人耽误时间,包装很好,里面加了一层厚厚的防震泡沫,包装得很严实,打开都没问题,已经安装使用上了。还不错,灯具都正常没问题,挺亮的。还是大品牌靠谱,
全光谱四室两厅大客厅套餐3
四季沐歌协城(深圳)专卖店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快--【四季沐歌协城专卖店】
2024-01-01 17:22 回复
很不错,品质好,价格实惠,送货也非常及时。 第一次买四季沐歌的灯具,效果比预想还要好。亮度可调节,白光暖光可用于不通场景。很适合简单装修使用。特别是活动期间购买,更划算。
2024-01-01 17:22 回复
外观款式:外观比较好看,媳妇选的,整体风格也比较搭 灯光效果:灯光是三色的,主灯是客厅灯,无极的。效果蛮好的 操作控制:客厅无极灯有遥控器,操作方便,其他灯开关控制,简单! 材质工艺:整体比较轻,是装修公司师傅给安装的,安装也很快! 其他特色:整体感觉还是蛮好的,价格我比较便宜!
j***F
超级好评,灯具质量很好,上手就很厚重,不像第一次购买退货的杂牌灯具轻飘飘的,一看就是偷工减料的材质,灯具的光效也很柔和,家里人少用黄光感觉特别温馨舒服。图片拍着效果一般,实物使用老公小孩都感觉很满意,长期使用的家庭电器,还是不能贪便宜,还是要选择大品牌的。
妈***1
外观款式:外观非常的大气 灯光效果:灯光效果很好,有3款可控制。客厅还陪备注遥控器。人性化的设计很不错哦 操作控制:操作简单方便,3款灯系,可以试用不同的场合,设计合理 其他特色:简约大气,每一个的款式都不一样,很棒的。 包装完好没有破损。买家电,信赖大品牌。安装师傅态度很好,销售客服很有耐心的回答各种问题
2024-01-01 17:22 回复
很满意,灯具款式很大气好看,安装也简单,对称的4个螺丝还有安装配件都一起发出来了,老公自己看了图纸安装的,照着客服发过来的安装视频,15分钟不到就装好了大灯了。很简单。
林***晓
大品牌,灯具外观设计时尚大方 ,磨砂喷漆铁艺造型很漂亮很有质感 , 灯光效果不错,不刺眼,无极调光功能,可以用遥控也可以用墙壁开关控制,简单方便。
j***P
新房子决定购买大品牌灯具,选了好几天最后决定用四季沐歌的,因为之前用了四季沐歌卫浴感觉性价比还是很高的,比起老家用的杂牌灯具好的真不是一点半点,收货手感质感都特别好,不会脏兮兮的 光滑平整,包装结实,用在我新房子110平真是通透明亮,真是非常满意这次全家的四季沐歌灯具。
j***天
2024-01-01 17:22 回复
灯漂亮,质量不错,款式好看,价格实惠。是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
j***J
灯具很好有质量感,边框握着很厚实,亮灯也不漏光,灯很亮,光线柔和不刺眼,LED的灯第一次用,非常便捷非常好用,遥控和墙壁开关都能控制非常的好,三楼装修好也准备再入手几个四季沐歌的灯,店家要给优惠哦。
l***v
灯收到后就联系师傅安装,是一款简单大气的灯,真是太漂亮了,当时看到的时候,就觉得很美。很好看,就想给家里换上,果然家里人都夸好,
j***D
大品牌值得信赖,质量杠杠的!很满意的一次购物。 材质工艺:真材实料 操作控制:开关循环变色,操作简单方便。 外观款式:简单而不失精致, 灯光效果:三色变光,随心布置色调
j***J
收到货马上安装了,物流很快呢!灯也很好,很漂亮,装上去感觉很高大上!!卖家态度也很好,有问题都一一解决呢!很满意的一次购物呢!
j***T
这款灯具套装一下吸引了我,整套灯具大气简洁又不失档次,客厅大灯还可以无极调光,价廉物美深得家人喜爱,客服非常热情耐心,其中一个灯具压坏退换,客服很细心的指导我退换流程,京东物流也超级快,非常愉快的的一次购物,谢谢客服,谢谢京东!
j***K
质量很好,整个灯具都是厚板的铁框,也喷了厚漆,电工师傅说我不用担心生锈,这么厚的漆,墙顶掉灰了都不会生锈,哈哈哈,灯具都是led灯珠,小小的,没想到通电这么亮,卧室灯是整个灯板,客厅灯的外边是软的,客服小姐姐说这个是硅胶,很亮,整个屋顶都亮堂堂的,很满意。
j***O
选了好久最终选择这组灯具,安装简单易懂,款式大气上档次,灯光柔和不刺眼。最关键是还便宜,性价比高。
2024-01-01 17:22 回复
收到货还是觉得很值得的,装上去就认为这个是属于可以推荐购买系列。比图片上的还要显档次!不知道怎么形容了 第一次在网上买灯具就这么成功 。好评!
2024-01-01 17:22 回复
为买灯在网上看了很久,相同款式价格悬殊太大,下单以后心情忐忑担心买的太便宜质量不好。到货快,包装妥帖,打开-看东西不错,今天装上效果很好,感觉物有所值!简约,有个性,就算是没有天花,装起来也很好看,客服人员也很好沟通,安装遇到困难还有专门的技术人员在线教导。很棒
2024-01-01 17:21 回复
灯实在太漂亮了!暖色光浪漫,中性光柔和,白光耀眼!集美学与实用为一体,实在是不错的灯光体验。
2024-01-01 17:21 回复
在网上看到好多家款式和这个一样,但这家性价比高,真的是这样。灯非常有质感,做工细致,亮度合适,打开光线柔和不刺眼,赞!
j***O
好东西真是不用说太多,好就是好。用图来见证灯的质量好。灯好用,价格不贵,价格很适中。装上这灯后也美美哒,有图有见证效果哟。购买过程中也咨询也客服利利!质量没有让我失望!~所有的灯都是在她家买的,灯已经装上了非常漂亮,感觉家里温馨了好多,很满意哦!非常棒!感谢他们的推荐。
j***E
质量有保证,因此在他家买了全屋的灯,买的简约风格的,挂上简单大气更耐看,而且启动时有缓冲也不会刺眼,很喜欢,就是灯上有一点划痕瑕疵,不过客服及时耐心的处理了,以后还会继续光顾他家,好评好评好评!!!
2024-01-01 17:21 回复
快递很快,四季沐歌的包装工作做得很好,运输过程中没有被磕碰到,灯具好看做工精致,灯光柔和,不像我旧的那款杂牌灯那样会有一闪一闪的感觉,实物和图片看到的一样,还是智能控制的很满意很好,偶尔用遥控器控制也不错。
j***S
j***D
这款灯质量不错,值得购买,挺精致的做过材质也好,简单大气,很适合我家装修风格!