没注意看差评 结果买了必须要收货才能申请退款 很垃圾 特别是背板就是几块薄纸板 味道很臭 主板到处都是划痕 贴皮裂缝很明显 退货还要几十块运费 所以我非的拼好了就是为了写上真实的评价 质量太差 味道很臭 安装的时候眼都熏流泪了 根本不能用
90CM轻奢深灰+白三门一抽款
灏森梦家具官方旗舰店 您好,本店产品质保三年,期间使用有任何问题,我们都是可以给您处理到满意的哦~非常幸运您在茫茫众店中选择我们,信任我们,未来这三年,我们也务必给您用心服务,感谢您的光临!
2024-04-27 23:29 回复
挺好的非常实用很喜欢
90CM轻奢深灰+白三门一抽款
灏森梦家具官方旗舰店 感谢光临灏森梦家具官方旗舰店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待您的下次光临!祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-22 17:22 回复
u***p
非常的给力 物流包装也很保密 效果很棒
2024-04-16 22:45 回复
一***伤
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
2024-04-12 20:31 回复
u***p
垃圾,都是纸皮压的,直接丢垃圾站
2024-04-05 16:16 回复
味道好大,气味相当难闻,鼻子喉咙都辣
2024-04-03 20:12 回复
千万不要买,品质太差了,门板都合不上,还不给处理,找各种理由,退回运费100多让自己承担
2024-04-03 18:03 回复
非常好,物美价廉客服小姐姐耐心沟通,业务能力也超强产品也非常棒
2024-04-02 17:38 回复
最好别买了
2024-03-31 14:12 回复
u***q
背面是纸壳,靠墙放可,但如不放墙,还是慎重。我被效果图误导了。但退货实在太麻烦。
2024-03-27 20:31 回复
总的看鞋柜符合预期,但是在没有安装经验的情况下有点困难,建议更新设计让安装更便捷牢固。 物流有点不负责任,把东西放在驿站。不去拿影响使用,去拿实在吃不消。驿站看我这么大年龄主动帮我送到门口。
2024-03-20 08:51 回复
大实话评价,这个鞋柜,租房的伙伴还是自住的用,都不建议拍,租房的可以拍更简单的架子,比这个结实好用,自用的也不用拍了!因为这个价格能买到的也就这种质量的,也不能说是商家的问题!找定制的纯实木也就5-6百!别走弯路了,我就当给大家花钱踩坑了,还是去实体店看看定制吧!800多就可以买一个实木成品!别省钱了,因为省也省不下!最后说下这个,这个东西一百多也就是一百多的质量,质量很差,但钱也不多!没有性价比,只是一分价钱一分货!
120CM轻奢深灰+白四门两抽款
2024-03-17 10:10 回复
你***阿
拼了一个多小时,终于拼好了,商家发的视频讲解的很仔细,按照上面的步骤来,鞋柜很好看,这个价格值了,鞋柜空间很大,可以放很多鞋子。
2024-03-16 13:31 回复
质量真的不敢恭维,板子稍微有点力就断,背板就像纸一样,还没有运费险,不知道评论区的人给了多少钱来给他刷评价,后面要买的人注意一下,擦干净眼睛,不要上当,这玩意儿买了想退就要花几十运费回去,我长个记性
140CM轻奢深灰+白四门一抽款
2024-03-15 21:32 回复
买个鞋柜,第一次送过来门上有裂纹,第二次补发一个直接是两半的,无语
60CM轻奢深灰+白两门款
2024-03-15 17:55 回复
买了那么久,放在阳台通风那么久味道还是很大,放鞋子上去几天板子都变形了
2024-03-14 21:15 回复
产品质量不错,商家服务到位,快递也很快
2024-03-12 19:13 回复
j***T
鞋柜收到,质量很好,很实用
2024-03-12 09:43 回复
G***4
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了包装非常结实,东西保护得很好,值得好评性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致,值得购买😜!跟闺女照图片安装1个多小时
2024-03-06 21:59 回复
商品好价格便宜
2024-03-05 00:21 回复
美观度很好,样子挺好看。
140CM轻奢深灰+白四门一抽款
2024-03-03 12:56 回复
不错
2024-02-29 21:47 回复
我写的自己小区,结果放驿站了,
140CM轻奢深灰+白四门两抽款
2024-02-29 19:15 回复
很实用的柜子,一边放鞋,另一边放些小东西,放在门口外真好哦!
2024-02-28 19:16 回复
收纳功能很好,实用性很强,很喜欢,物美价廉,物流快,卖家说明书很详细,我和老公安装很快,很结实,鞋子有地方放了,钥匙还能放在上面,给力
2024-02-28 18:37 回复
H***G
商品很好 服务很好
2024-02-27 21:21 回复
挺好的,大小也行,比较合适
2024-02-27 17:45 回复
j***Y
2024-02-11 20:04 回复
小***秀
120CM轻奢深灰+白四门两抽款
2024-02-09 17:51 回复
K***b
材料非常好,非常漂亮看起来很大方,很满意的一次购物
2024-02-05 09:22 回复