真心建议不要买,太一般了,摇摇晃晃不是很牢靠,贴墙壁也不是很贴合,有点不是很对称,桌子下面的脚就更加不用说了,实话实说真心对不起这个价格,去拿快递的时候包装还是这样的,边拿边掉
小***家
实话实说,质量不太好
陈***米
挺好的
【LED灯款单桌】伸缩灰色100-115
j***人
实物与照片一致。价格与板材一致。
差差差,差的很
8***q
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
【LED灯款单桌】伸缩灰色80-95
f***u
只收到一个椅子,剩下的梳妆台还没收到
没有椅子
【有灯+花瓣椅】伸缩灰色80-95
欺骗消费者,挂羊头卖狗肉,付整套的钱,只发一个椅子,然后没有货可发,就把商品下架,实际就是高价卖椅子
还行吧
【有灯+花瓣椅】伸缩灰色100-115
梳妆台下面有一个斗柜,是可以伸缩长度的,小户型也能使用上,梳妆台组装好后挺结实的,对比了许多家,米昊的梳妆台价格是真便宜,而且质量还很好,女生自己一个人也可以安装好,有安装说明书啊。物超所值
【有灯+花瓣椅】伸缩灰色100-115
梳妆台已经收到了,到货很快两三天就到了吆,而且快递小哥服务很好,帮我送到楼上了咩,家里是有电梯的呼,但快递小哥还是给我送来了,包装完整哦,没有磕碰,开后检,里面的板材也是完好的,梳妆台组装好后与图片一致的,外观特别好看的,质量很好咳,而且很稳固,使用起来也不晃!家用还是比较好用的,性比价比较高!值得购买!喜欢的可以入手!
【有灯+花瓣椅】伸缩灰色100-115
男朋友送给我的跨年礼物,真的太喜欢了,意式灰的风格和我的卧室还是非常搭的,小猫咪也喜欢极了,在桌上转悠了老半天了,满意
j***Y
祝商家生意兴隆啦呗,,性价比也很高阿,与卖家描述的完全一致
【有灯+花瓣椅】伸缩灰色100-115
组装简单吁,漂亮耐看,做工精细稳定性好吁,实意物和商家呜和商家图片一致
【有灯+花瓣椅】伸缩灰色100-115
梳装台很气呵呵,颜色也很大气高级呜,和家里风格特特别大别
r***g
化妆台收到啦,物流还是蛮快的,按照方法也很简单,根据说明书的步骤,没一会儿就跟整好了。这张桌子可以说是我近期网购以来,买到的最令自己欣慰的一张桌子了,不光细节方面的做工处理的很到位,没有毛刺和翘板之类的问题,而且风格这块呢,也是蛮百搭的,跟我的小卧室搭配起来刚刚好,给人一种温暖的感觉,我已经组装好了,就差开始布置了,家里有点乱,哈哈哈。
【有灯+花瓣椅】伸缩灰色100-115
收到宝贝立刻安装好,包装完好,没有破损,有图纸所以很快就能安装好了,非常好看实用,抽屉也多可以容纳很多东西
曦***友
梳妆台到货快,米昊家的客服态度耐心,沟通很顺畅,看到实物真心第一眼就喜欢的,对比了很多家,最后还是选择了米昊家这款,一眼就相中的,用料足,大气耐看!还有很多抽屉,能装下不少化妆品护肤品,总体很满意,已经推荐给闺蜜了
蓝***豆
前一整子去同学家做客,发现了这款非常别致的梳妆台,于是在我的苦苦哀求下,要来了链接。果然桌子没有让我失望,凭一己之力,半个小时的功夫,就给它装好了,真是迫不及待想在上面摆好自己的化妆品了哈哈哈,质量的咱先不说,但是风格还是很适合我的房间装修,让我的房间看起来更加整体和协调。有需要的朋友们也可以放心购买欧
【有灯+花瓣椅】伸缩灰色100-115
米昊家具旗舰店 谢谢亲爱的在茫茫的京海中,那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此我们的产品能遇见您,是我们的荣幸,您的满意是对我们最大的肯定,咱家是比较注重品质的,制作,以及做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关,只为了给您提供最优质的产品,亲爱的们每一个肯定的评语都是您对我们的支持和认可,我们希望为您带来更优质更愉快的购物体验,您的满意就是我们最大的动力,为亲爱的们提供优质的宝贝,以及更完善的售后服务,我们竭尽全力为亲爱的们提供最好的产品,有亲爱的支持我们会越做越好,希望亲爱的们多多支持。后期使用中若有售后问题请来联系我们,我们将积极的给您妥善的去处理祝您生活愉快·~~【米昊家具旗舰店】
2024-01-04 13:59 回复
女儿天天跟我抱怨化妆品没有地方放,睡前护肤还得跑到卫生间,夏天就算了,主要冬天实在不高兴,想来想去还是决定给孩子买张梳妆台放卧室里,于是就下单了这个款,没两天就到货了,女儿开心坏了,三两下就给装好了,还别说,和女儿卧室风格还挺搭,奶油风真挺不错的。仔细看了下做工,很光滑,封边处理的也非常不错,用的材质也是那种加厚过的板材,抽屉里也没啥异味,装好就能直接用上了,女儿可喜欢了哈哈哈哈
【有灯+花瓣椅】伸缩灰色100-115
米昊家具旗舰店 感谢您选择了我们,大部分时间,我们行步匆匆,忙碌于万人都市,穿梭街道;大部分时间,我们在办公室,忙碌着工作,穿梭键盘;大部分时间,我们在回评,感受您的心情,分享您的喜悦,谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,愿我们的商品与您共度开心每一天。一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获,我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。祝您生活愉快,等待您下一次的光临!【米昊家具旗舰店】
2024-01-04 11:07 回复
梳妆台很稳固,同款买了两家做了下比较,最终选了这家。收到桌子组装后发现质量还是蛮好的,细节处理的很到位,没有瑕疵裂痕这些,平时累了在桌上趴着休息会也很放心,没有毛刺,很舒适。颜色也是蛮正的,简约风很好,重点是还没有异味,用起来真的挺舒服的。价格比另外一家也便宜不少,省钱小攻略,点赞点赞
【有灯+花瓣椅】伸缩灰色100-115
材料太薄了。抽屉就是一张纸
【有灯+花瓣椅】伸缩灰色100-115
梳妆台很漂亮,已经组装好了,和家里比较搭。手感也不错,设计的很精准,安装很简单, 没有毛刺,美观大方,早就想买这样简单的梳妆台了,总算没白等,拼装也算简单,美观大方,不会显得很廉价, 高度正好合适,买的灰色系的比较百搭, 放着化妆正好,没有高低不平的情况,挺好的,材料真实,没有味道,款式挺时尚的,承重能力挺强的,买了那么多桌子这个是最满意的非常满意,安装也很方便,钟意这种简约风格,是一次愉快的购物。
【固定无灯款单桌】灰色80cm
A***A
【有灯+花瓣椅】伸缩灰色100-115
米昊家具旗舰店 亲爱哒~没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲爱哒~您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我 们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2024-05-13 10:48 回复
【有灯+仙女椅】伸缩灰色80-95