j***M
包包是挺好的,就是肩带太短了,斜挎的妹妹不建议拍
蕃***豆
质量不错,皮质柔软
杏色-CK女包生日礼物送女友
P***A
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
丫***9
在这家店已经买了三个包包,有两个已经送人了。质量很好颜值挺高的小包,值得购买。
黑色-CK女包新年生日礼物送女友
收到的时候包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!非常精致的包包,太爱了,这个价格太物超所值了,总体来说非常满意!
j***M
包包质量很好,很喜欢,价格实惠,客服态度也很好,各处细节都做的很到位,这个包包简直惊艳!同事都说很漂亮。气质很好,非常棒!
黑色
包包的颜色超级喜欢的!简直大爱!手感好,款式经典,百搭,包包大小是我想要的,细节处也经得起检查,称得上物美价廉,质量真的是不错,皮质很好,很喜欢,这个价格也可以接受
黑色
宝贝收到了,我超喜欢,做工质地都好得没话说,包包很好看,是一款不错的包包,做工精细,空间大,质量很好斜挎单 肩背都可以,哈哈,服务态度也超好,闺蜜非常喜欢,挎上包后气质立马提升几个点,质地很好手感舒适 很有心的店 家,以后常光顾,发货很快。商品质量好,我太感谢你了!喜欢的亲们也可以来看看呢,我已经收藏了店铺哦
黑色
这个是一款质量非常好的包包,十分值得购买!收藏很久了,背起来整个人的气质都时尚了,很好看很喜欢。包包质量很好,皮料很结实有质感,有档次的那种,会继续支持!
放***6
这款包包超级棒的超级美,包包的质量跟款式,跟我预期的真的差不多,包包整体不会很重,包包很实用的,气质也很好的呢,颜色超正的,大方时尚,同事看了也说好看,包包整体不会很重,很满意!也很漂亮的一款包包!背上我觉得很大气!真的是非常有质感的一款包包了,是我想要的,颜色也很正,好看!!
黑色
包包收到了感觉还不错,当时是朋友介绍这家店铺的呢,果然没有失望太惊喜了包包外观颜值很高哦,五金配件很光泽,各方面质量还可以,用了几天还是挺好看的。
黑色
包包收到了,这个包包真的特别好看,真的非常抢眼,颜色漂亮有光泽,包包的质量很好,颜色款式都不错,我很满意!卖家包装的相当结实,材质很不错,这个空间对我来说足够了,价格也合理,实物和图片上的一样好看,手感摸着很舒服,做工很细致,正品,从这一点来看就很满意了,喜欢!客服的服务很到位,暖暖哒~
阿***6
包装严实,摸着有质感,做工精细,颜色跟图片描述的一样好看,版型喜欢,简单又大气,物流也是很快滴,质量手感都很好,总之很开心啦这个颜色可以说是非常喜欢啦~
黑色
发货速度,质量款式都不错
黑色
包包真的非常不错,包包设计的也非常合理,容量足够大,拎着很轻,手感非常不错,很喜欢也很漂亮,皮质细腻光滑,夹层也很多,可以放很多随身携带的物品,大小也很合适,重要的很百搭,再次强调一下皮质真的很好,看着就很高端大气上档次,非常完美很有型,拉链也非常的顺滑,非常的耐磨耐用,怎么看怎么喜欢,朋友都说好看呢。
j***Y
宝贝收到很不错呢,大小也合适,质量很好跟图片一样的,很漂亮,做工精细,我很喜欢,客服沟通也比较耐心,里边空间正适合,感觉实物比图片好看,款式比较简单大气,很好搭配衣服,背上超级洋气哦!朋友们都说好,卖家服务热情发货速度也快!皮质手感很不错,大小也合适服务赞!!
几***心
包包收到了,姐妹们,这款包包我先爱了哈哈哈,包包真的太好看了 实物比图片上还要好看呢,包包的颜色很正,无论穿什么衣服都可以很好的搭配,背出去逛街真的非常漂亮的,漂漂亮亮的包包谁能不爱呢,非常满意!
毛***了
送给朋友的生日礼物!简直提升满意了,第一次买这个牌子,真心觉得特别好!外观小巧,颜值很高,菱格皮质,细腻柔软,做工细致,里面的空间也比较大,非常实用,简洁大气。推荐!
风***我
M***爱