中***z
棒棒哒,还会再来的,满意
经过3周的对接,小程序上线成功,UI页面设计很符合我们的气质,我们是做汽车的,大气,高端,上档次才能满足我们的需求,使用起来方便,客户看着舒服,能及时找到附近的门店
j***M
使用一段时间,小程序没有出现BUG,用户量增加了很多,用户反馈操作方便,很好
j***I
还是比较满意的,程序的使用,页面的效果都是可以的,现在要进一步推广了 ,很有信心可以做好!!
小程序设计得很合理,比较容易实用。店家服务态度很好,有什么不懂的都能耐心回答。用了一段时间也没有出现什么问题,流畅行很好,很满意!
j***S
企业OA系统,拥有自己的系统后方便员工考核及管理,产品做得非常好,上线后极大地提高了我们工作效率
g***R
效果真的不错,平台也很稳定,客服服务态度好,主动积极沟通,有不明白的地方都能很快速的解答
小程序的功能很齐全,实用性很强,有很多是我没有想到的,这还不错,小程序制作出来的效果很好
j***Z
小程序做的非常到位,满足了我的很多需求,用起来也挺方便,售前态度非常好,在售后技术服务,技术指导方面,给了我很大的帮助
这家很可靠,比起之前的真的是好太多,做开发这种就只能找到大公司成熟一点的,技术过硬安全稳定。该有的功能都有,很多不懂的地方客户和技术一直帮忙解答,确实很ok。
j***N
我是定制的小程序,制作周期不长,做出来的效果和之前沟通的一样符合我的要求,整体大气美观符合我们产品的展示,程序现在已经上线使用了,体验感还不错,这家就很不错。挺好用的小程序,挺专业的,价位也合理,有问题,客服都能及时处理速度快,总体来说还不错
自习室系统用下来挺好的,很稳定,开门开灯都很顺畅,客户也觉得简单方便
设计比较合理,制作期间一直在和我沟通,询问要求,真的非常有耐心,页面样式调整的也到位.为很好沟通!总之很尽责,很满意!
很喜欢这样的模板简洁大方,主要后台真的很简单直观,看就知道怎么上手,没想到程序原来那么简单
我喜欢他们的程序是因为功能模块可以自由组合功能,非常强大。功能我很喜欢,吸引了很多顾客来购买。满意
小***蚪
下单之后会有人对接,从注册开始协助的,有问题也是会教的。做出来的程序用起来感觉很好,非常满意。
彩***A
小程序价格很实惠,做的也比较快,比我之前找的一家技术靠谱多了,之前那一家问个问题都半天才回复,这家都催着我提供资料上线小程序。总之我是比较满意的。小程序做的也不错。
j***K
客服态度非常好,响应快。主要是需要一个有代付功能的小程序,跟客服说了我的需求,接着就给我发了一个案例,案例一下就看中了,正是我需要的,下单之后有专门的技术人员跟我对接,制作速度很快,效率可太高了,小程序的功能很全面,有我最需要的功能,太赞了
j***Y
系统不错很认真负责.虽然时间很赶 技术还是赶出来了.其中过程中还不间断的跟我沟通各种技术细节跟要求 确保最后能满足我的要求. 真的很靠谱!客服很给力 基本上信息都是秒回的 在过程中也给了很大的帮助,装修的也很漂亮
j***D
程序不错!没有隐形消费!收费项目讲得很 清楚,一次交钱没有二次消费。不像其他家看似门槛很低,做了以后又是会员收费又是升级 交钱的。服务态度很好,不清楚的地方技术及时帮忙解决各种问题,期望继续合作
j***G
小程序的好多功能设计都挺合理化,细节方面确实做的不错,很专业的产品,遇到不会的就找客服,教的很认真。功能齐全服务耐心上手快
做的海外的app点餐系统,做的很好,桌台码也合适,还可以连接打印机接外卖单,运行也很流畅,
j***H
看了好多家开发的案例,还是他家的吸引我,产品经理对需求非常了解,做合同管理这块分专业,我们没想到的功能,产品经理都给我们添加进去了,对接过程很愉快,后期问的问题都给解答了,
制作了一款社交app,从前期的沟通方案到后期的开发测试,很流畅有问题也会他们技术也会计时反馈区解决,功能完善,测试的时候特意去了他们现场,技术团队很完善,
影***花
做的很满意,里面的功能很活念我,技术很耐心,都能及时回答我,不懂的问技术就可以了,这家公司还是值得信斯!
专***0
跟售前客服沟通的很愉快,客服很明白我的功能需求,很专业。小程序已经正常使用1个多月了,没有出现任何卡顿掉链子的情况,运行速度很快,而且后台的功能很多
阿***晶
做之前和客服进行了电话沟通,了解了他们公司的规模,特地还和技术仔细沟通才放心下单的,现在小程序做好了,使用很稳定,没见有什么问题
幺***4
定做了供应商进货系统,做的太棒了。客服开发人员都挺热情,服务可以。系统满足我的需求
爱***爱
售后很棒,耐心,及时,解决每个问题,客服小姐姐也会及时安排夜班的售后给我,这个家店铺的客服蛮专业的,都会给出案例,给我先查看,符合要求的小程序,对比了服务,最终这家,小程序交付了,使用体验还算不错的