狼***少
佩戴方便,音质非常棒,戴着耳朵很舒服,还有消息播报功能,非常好的一款产品
洛达芯片丨超长续航丨主动降噪
非常不错的耳机。
工***童
这耳机挺好用的,就是戴起来也挺舒服,没有不适的感觉,声音也还可以
洛达芯片丨超长续航丨主动降噪
服务一流,有什么问题立马换新。
洛达芯片丨超长续航丨主动降噪
戴起来相当舒服,听起来非常适应,高低音都十分可以,关键是性价比很高!丝毫不比某些所谓的大牌差哦!
很不错 很有手感
产品不错还可以非常喜欢
洛达芯片丨超长续航丨主动降噪
联众创卖场店 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-02-07 15:05 回复
以前的丢了只好再买一个,看评论说这个好果断购买!果然没让我失望做工精致光滑,音质很不错舒适度很高!续航能力连续听两三天没有问题!
洛达芯片丨超长续航丨主动降噪
联众创卖场店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-02 13:06 回复
造型小巧精致,续航能力强,白色也很正宗,打算推荐同事购买
2024-01-25 12:32 回复
言***还
音质超好。小巧玲珑带上不容易掉。好喜欢😍
2024-01-25 00:07 回复
j***~
非常好
洛达芯片丨超长续航丨主动降噪
联众创卖场店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2024-01-21 21:16 回复
外观很漂亮,用起来音质也很不错,一个字,好
2024-01-21 11:20 回复
很好用 没有弹窗 没有喷码 自主品牌
2024-01-18 17:07 回复
体验了一下,感觉太棒了。音质,音效,舒适度,体验都非常好。续航能力,还得待测试,希望不要让我失望啊
2024-01-16 17:08 回复
u***h
用了两天手机音质确实不错
2024-01-15 17:47 回复
做工质感:外观光滑有质感 音质音效:降躁效果好,语音通话和打游戏清晰无延迟, 舒适度:舒服,跑步也不会掉,续航能力:上班一直戴着,两三天了还有电 京东配送快,商家服务态度好,蓝牙秒连,功能齐全
2024-01-09 10:19 回复
徐***7
做工质感:外表光滑,有质感 音质音效:立体感很强,身临其境,整体效果很好; 舒适度: 舒服,没有肿胀的感觉 续航能力: 挺久的,目前待机一个星期还有电 其他特色:洛达芯片比杰里芯片要好很多,很方便携带,蓝牙连接稳定,功能很齐全,可以显示耳机仓左右耳的电量
2024-01-05 18:37 回复
早就听说洛达芯片的耳机音质好,抱着试一试的心态下单。耳机跟描述的一样。 音质比以往购买的都要好,清晰度高有降噪功能,显示耳机剩余电量,蓝牙连接稳定,听音乐通话流畅,用来打游戏也没有延迟,而且戴起来很舒适,和千元耳机有得一比,性价比极高。
2024-01-05 18:37 回复
陪***0