净***者
光泽度很好,而且施工简单,一喷一擦,很容易使用,味道是水果味。发货速度快,密封很好。
小***屋
还不错吧,之前一直都是用cs3的,这款漆面效果特别的棒,洗完车子非常的亮,而且也是非常的持久,基本可以保持好几个月的时间。下次还会回购。点赞。
-***_
好用,效果不错,值得推荐!好东西,之前不相信,用过之后效果太好了,大家可以购买试用装,体验下效果,不吹牛,值得拥有!
体验装 100ml 1瓶
p***c
1***l
喷头太难用了
D***g
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
A***d
很好,有效果,给车用上后很光滑。驱水效果很好。一喷一擦就搞定了,大瓶的非常实惠。看看持久度。
S***k
建议各位广大买家在瑞堃买东西切记要拍收货视频+拆箱视频留底 以免与瑞堃售后产生不必要的纠纷 切记切记切记 这一步很重要 不然出了什么问题 都是买家的错
小***y
这款还未使用过,应该很不错!
正装 355ml 1瓶
买了试用下,看下效果如何。
体验装 500ml 1瓶
价格波动太大,看好时机买。
j***,
有一说一,效果很好,不仅能用于漆面,还能用于玻璃面,用完车漆很光滑,比其他产品好多了,价格也不贵,操作起来很方便,还有淡淡的香味。
-***丶
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来
1***c
非常推荐购买,性价比很高!
一***0
回购多次的品牌,现在京东也可以买了,很方便。效果非常好。味道特别好闻,是果味的,好喜欢。喜欢把爱车洗的香喷喷的。期待效果,
正装 355ml 1瓶
S***k
后面加购了加仑装 两台车buling buling的 基本上药剂都在瑞堃买的 兄弟们直接眯着眼睛冲就对了 效果很好 一喷一擦 整辆车就深邃起来了 效果没得说
海***灆
比较喜欢阿达姆斯的产品 水激活粉QD和CS3经常会换着用 三种QD各有自己方便的地方 天气热洗车频繁用水激活粉QD多一些 天气冷的时候CS3用的比较多 这次买研磨剂凑单买的CS3体验装 比355ML和加仑装淡一些
体验装 500ml 1瓶
😍发货很快,两三天就到了,迫不及待就来洗车了,所有选的清洗剂我都很想要的,刚刚好体验装还有促销,性价比很高,非常nice品质一级棒,而且价格很实惠,比平时要便宜,囤了不少种类,特别特别满意👍,可以足够今年洗车的量了,效果非常好,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!阿达姆斯的产品和它价位相比来说,体验装还是很合适的
体验装 200ml 1瓶
用过之后车漆很闪亮,而且还很润,只亮不润的镀晶剂是不行的。以前就用过阿达姆斯石墨烯镀晶剂,持久度非常不错,适合室外停车的情况。
体验装 500ml 1瓶
值得信赖,超高性价比,谢谢配送员;日期新鲜包装完好。选择京东不需要担心售后问题,保价差价秒退。多年plus会员。
体验装 200ml 1瓶
东西非常好,包装仔细,日期新鲜
体验装 100ml 1瓶
还没用,看起来不错,期待效果
踏***西
买的体验装,没想到效果惊艳了我。正好擦完下雨了,驱水视觉效果嘎嘎厉害。基本洗车一次就擦一遍。
挺好的很丝滑
200ml体验装
S***a
包装结实,放了很多缓冲物,发货速度快,习惯性好评! 使用方面:比封体和硬蜡方便,之前是一遍封体+一遍蜡,挺麻烦的,这个收水前一喷一擦就完活了。。。。省事多了。。。。但是,想要效果,还是得打蜡。。。 另外不知道车衣能不能用,目前洗完车最多弄个封体,有车衣洗车这事都懒了
夏***莓
支持瑞堃,支持化学小子,经典的产品!
500ml体验装
昨天试了一下,效果非常好,阳光洗车液泡沫不是根丰富,
355ml
l***兴
好👌好👌
阅***闻
好不好还没有用,但是品牌是大牌子!知道信赖!好的话我会一直用他家的产品,以前一直用化学小子的东西,这回试试他家的!