w***吃
质量很好 值得购买
d***I
暖风机,VCJ,牌子可以,价格优惠,冬天必备,能摇头,冷暖的两个模式。外观设计感觉不错。可以放浴室。送货****,好评吧。
2秒热+全屋升温
*块的东西挺好!
2秒热+全屋升温
噪音大,质量一般, 静音效果:噪音大,效果一般
【语音旗舰】航空石墨烯(安全/热)+ECO节能电芯
李***胜
加热效率高,五秒速热,平时开个低热档就够用了,很静音也无红光不伤眼,小巧精致,不占地方,整体质量很好,性价比高,值得推荐。
2秒热+全屋升温
发货快,物流快。 横向有滾动物的声响,立起来能感觉到一个球状物入坑的声音,大概就是倾倒自停的装置吧。 2档调温,见功严表,不排除功率表有误差。 这款的热效率较高,我家卫生间约2平米,室温22°C,低档加温10分钟,温度升到 27°C。 非常满意!
2秒热+全屋升温
品质不错,快速加热,摆头送风,取暖效果好,环境温度监控,关机延迟,都是不错功能。
1秒速热[触屏/遥控广角摇头/石墨烯(热)
习惯性好评,品质也可以,一如既往习惯性好评,品质也可以,一如既往
g***n
很热,真的好用。也不那么费电
古***呢
取暖效果:取暖效果挺好,整个家没之前那么冷了,12平米左右的房间
2秒热+全屋升温
VCJ生活电器旗舰店 尊贵的VCJ用户您好,您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。能够得到您的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的,希望您能用的满意,也会继续努力,给您做出更好的产品,也期待您的下次光临,您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有您的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝您:生活如意,购物愉快~
2024-03-28 12:04 回复
这款取暖器性能卓越,设计精巧,不仅外观时尚,而且加热效率高,能迅速温暖整个房间。它的静音功能让人在寒冷的夜晚也能享受宁静舒适的睡眠。智能温控系统确保了能源的高效利用,而安全保护措施则让人用得放心。无论是在办公室还是家中,它都是冬季理想的取暖伴侣。
2024-03-28 12:05 回复
扯***福
速度快,东西非常好,值得购买。
2024-03-28 12:05 回复
g***的
用料有点软,接缝有一点点大,取暖效果升温很快,总体上很满意。
2024-03-28 12:06 回复
暖风机一直价格都很高,都不敢下手,无意间看到这款搞活动,就果断下单,风力很大,我选的是不遥头的,要是遥头的就更完美了,物流很快
2024-03-28 12:07 回复
刚才试了一下,感觉不错满意。
2024-03-28 12:07 回复
u***h
京东快递很快,包装好,使用方便
2024-03-28 12:11 回复
u***k
外观设计:还行 取暖效果:可以 静音效果:有噪音 安全设计:不知道
2024-03-28 12:12 回复
j***T
还不错,倒了断电,温度可以
2024-03-28 12:14 回复
z***张
很好
2024-03-28 12:16 回复
风不是很大,坐一米才暖
2024-03-28 12:16 回复
A***w
很棒,升温很快,很实用
1秒速热[触屏/遥控广角摇头/石墨烯(热)
2024-03-28 12:17 回复
制热效果好,价钱便宜,好暖,性价比十分高,推荐购买。
2024-03-28 12:23 回复
取暖器的底盘安装不方便,很不好安装。
2024-03-28 12:28 回复
j***Y
商品价格合适,很喜欢
2秒热+全屋升温
比较小巧,风力够快,够大,很好,实用
还可以
累***息
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
【语音旗舰】航空石墨烯(安全/热)+ECO节能电芯
累***息
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!一秒就出热风。冬天用正好
x***x
取暖器收到了,制热效果很好,静音效果不错,很好,小巧可爱,体积小不占地方,热得也快用得很方便,款式也漂亮,一直在京东买体验很好,性价比很高,值得购买。启动一会儿后,就暖和了,外观也不错,自己拿回家就可以用了,有高低两个档位可以调节。经济实惠,包装严实完好,发货快,送货快送货上门
v***o
非常实用,取嗳效果好!