星***派
防偷窥的效果很明显,边的人根本是看不到的,非常好贴,好用。
vivoS18
Gullfoss旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-05-13 20:08 回复
尺寸大小合适,质量很好,做工精致
2024-05-07 22:44 回复
小***师
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
回***l
用了一段时间,可以
2024-05-07 22:45 回复
手机套装收到了,质量很好,手感不错,很喜欢,值得购买。
j***D
很有质感,手感也不错,跟手机很贴合
2024-05-04 14:13 回复
想***星
手机壳收到了,到货很快,材质很好,和机型非常贴合,很喜欢
2024-04-26 14:38 回复
外观有起皮
2024-04-22 21:54 回复
u***k
材质不错,质感很好,颜色好看
2024-04-18 13:12 回复
笨***9
上盖把屏都划花了,唉
2024-04-17 13:20 回复
j***R
质量不错,喜欢
2024-04-16 17:32 回复
j***W
非常不错的套套
2024-04-15 14:45 回复
雨***2
手机壳手感挺好,孔位精准,上档次。
2024-03-28 14:33 回复
杨***妈
收到货很满意,全五星好评。
2024-03-27 09:31 回复
质量很好,很高档
2024-03-18 12:47 回复
发货很快,收到确实不错。推荐
2024-03-16 13:50 回复
赖***娜
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2024-03-16 13:50 回复
w***x
已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了
2024-03-15 10:32 回复
从***己
没有锁扣,皮子易破
2024-03-13 13:53 回复
磨屏磨的厉害
2024-03-08 17:03 回复
前面透明壳是软的,前面透明壳是软的这是重点
2024-03-04 17:53 回复
2024-02-29 13:39 回复
w***p
一般般
2024-02-29 13:39 回复
手机套的颜值很高,红色很正,我非常喜欢,与手机的贴合度还不错,拿在手上感觉也还行,值得购买,还送了一张手机膜,点个赞!
翻盖视窗皮套休眠-红色
2024-02-26 14:02 回复
真***远
挺好用的
2024-02-22 13:40 回复
j***M
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
2024-01-27 09:44 回复
货已收到,非常满意,和描述的一样,物流也很快,下次继续购买
2024-01-22 13:43 回复
作***妖
真不错,很满意,下次还会光顾。
2024-01-22 13:43 回复