裤子还可以
k***e
做工水平:做工精细 尺码大小:尺码合适 我的身高体重:合适,肥胖合适。 面料质感:面料觉的偏硬,穿了几天,脚踝部起球。 性价比:一般
j***Y
颜色很正。
k***e
很满意,物流快,尺码合身。
u***u
面料质感不错,体感舒适,做工版型都很好
卡其色
g***y
比较舒适。还可以。。。。。
M推荐体重100-130斤
黑色【加绒】
3XL推荐体重180-200斤
七***鑫
卡其色
L推荐体重130-145斤
收到了,效果挺不错的,性价比超级高,做工精致,没有色差,版型很正,款式很新颖,价格很实惠。卖家发货速度很快,质量很不错,手感非常棒,没有线头。
XL推荐体重145-160斤
质量非常好,和卖家描述的一样,非常满意,真的喜欢
XL推荐体重145-160斤
性价比很高质量,做工都很不错,物美价廉,老满意了,非常好的卖家。非常的推荐,包装非常好,与图片描述的一样。
XL推荐体重145-160斤
挺不错的,蛮厚实的,很暖和,很暖和,挺宽松的,很不错,性价比很高,做工不错,没有线头,面料柔软,穿着很舒服。
XL推荐体重145-160斤
以前没有尝试过这种风格的裤子,穿了才知道,真的很不错,面料舒服,客服态度很好,穿上去超级暖和,性价比高。
XL推荐体重145-160斤
裤子特别有设计感,上身效果很不错,这个颜色我非常喜欢,样子很好看,穿起来非常帅气,尺码大小刚好。
XL推荐体重145-160斤
这条裤子上身效果很好,做工很精细,颜色没有什么色差,质感很好。和图片上描述的一致,没有什么色差,大小合适,款式也好看,超级百搭。
L推荐体重130-145斤
裤子已经收到了,第一时间打开包装,没有任何的异味,颜色没有色差,做工很好,上身效果不错,是我喜欢的感觉。
XL推荐体重145-160斤
很喜欢这条裤子,收到货真的很开心,颜色很好看。面料摸着柔软舒适,款式也挺好的,穿上非常显气质,很好搭配。
XL推荐体重145-160斤
客服服务非常好,推荐的尺码很标准,穿起来特别舒服,很合身,物流也很快,尺码很标准。
XL推荐体重145-160斤
已经收到了,面料真的很舒服,穿起来很亲肤。面料有垂感,不容易皱,厚度刚刚好,性价比很高,感谢客服超棒的服务,很满意。
XL推荐体重145-160斤
裤子穿上很舒服,不显胖,很难得会能买到这么合适的质量款式。发货速度也很给力。
XL推荐体重145-160斤
裤子尺码标准。颜色很正,布料手感柔软。非常愉快的一次购物,下次还来你家买。
XL推荐体重145-160斤
很喜欢的一条裤子,宽松的版型,穿着没有任何的束缚感,面料很柔软,很亲肤,版型好看,穿着显腿长,我很喜欢。
XL推荐体重145-160斤
尺码很标准,穿着很亲肤,很舒适,这个颜色也特别百搭,很合我的心意。
XL推荐体重145-160斤
收到,非常满意,试了一下,还蛮合身的,没有色差,物流也很快,售后服务好。推荐的尺码很标准。款式很好看,穿起来很帅气,很合身,物流也很快。
XL推荐体重145-160斤
到货速度挺快的,收到也没有异味,颜色和款式都非常喜欢,质感也很柔软,特别满意。
XL推荐体重145-160斤
发货迅速,包装干净整齐,厚薄度适中,手感非常柔软,做工很不错,天气渐渐凉了,穿起来刚好合适。
XL推荐体重145-160斤
颜色特别好看,刚收到就让男朋友赶紧试穿,果然没让我失望,做工很不错,面料特别好,上身效果非常满意,款式也很独特。
XL推荐体重145-160斤
裤子的版型很不错的,一直以来都很喜欢松紧腰的裤子穿的是真的很舒服。款式休闲潮流,做工很不错,上身效果很棒,穿起来舒适度很高,面料特别柔软,穿起来也很合身,做工精细,走线很工整。
XL推荐体重145-160斤
抱着很舒服,客服态度很好,穿着很舒服,大小合适,做工积是没有多余的线头,客服态度很好,而且还比较适合我的身材,上身效果很好,修身显瘦。