于***了
挺好的,红色大气上档次
s***l
张一元的茶叶包装好,服务态度好也很周到,关键是茶叶打开后地地道道的我茉莉花香浓郁的茶香扑鼻而来,泡水后茶汤既有茉莉花的清香又有茶叶的浓郁口感醇香味,实实在在的好茶,放心产品,良心商家,喝的舒畅,买的值得放心好产品。
v***c
送给亲戚的 说特别好喝
香珠礼盒300g
一直买这家的,味道很不错,送丈母娘送领导送长辈都可以。 包装:包装很大气,拿得出手。 汤色:汤色清亮,没有啥杂质。
靖***J
_***o
品牌不做过多介绍了,主要是送人,包装很好。都是气泡袋包裹,还送了礼品袋,收到快递后去掉气泡袋,成色非常新,非常适合送礼。
o***a
包装高档,茶叶香甜可口,耐人寻味,过年送给家人,特别有面子,老人尝了连连称赞,说张一元还是大品牌,口味就是好
j***噜
一直喝的张一元的茉莉花茶,非常不错
j***A
茶叶香气浓郁,口感很好,买了送给朋友了。
香珠礼盒300g
香味:很喜欢茉莉花茶的香味 口感:口感很不错。买了很多次了。值得推荐大家购买
香珠礼盒+香茗50g
老字号的产品,信的过,宜自用,适宜送礼。
香珠礼盒+香茗50g
每年过节我都会买点茶叶送朋友,而且送礼品我最信赖京东,我得考虑,快递的时间,包装的好不好,价格高不高啥的,京东一直以来都没有让我失望过,品牌就选张一元茶叶,咱北京人就得喝茉莉花茶,这个味儿无与伦比!
最后的派件网点 态度极其恶劣
u***y
发货速度快,日期新,质量有保障
h***咯
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
郭***纲
张一元的茉莉花茶,品质一如既往的好,非常值得购买。
S***n
送给老妈的,她很满意👍
香珠礼盒300g
物流快。茶叶买来送人的包装有点小,挺小一个盒子袋子,送人不够大气。送人的味道不清楚。
香珠礼盒300g
张一元的茶叶没的说,大品牌确实不错,打开快递包装非常精美,外层有塑料保鲜膜,日期是2024年的很新,我买来送礼用的,看起来高大上日期也新鲜,送礼蛮不错的,有里有面,蛮好,还给赠了一小包二两的茉莉高碎,味道还不错就是实在太碎了,自己喝没问题以后还会继续光顾
香珠礼盒300g
包装太小气!!!!!!!!!!!
香珠礼盒300g
包装有点小气!!!!!!!!!
香珠礼盒300g
茶叶很不错,价格优惠,包装完好,送货快,春节送人不错。
骗***c
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
天***存
买来春节送礼用的,打开看了一下 包装都没问题,很新。我特意在用泡沫包上了。北京张一元的茶叶很香 一直都喝这个牌子的 送礼礼盒的看着也好看
香珠礼盒300g
买来送人,包装很大气,张一元的茉莉花,真的很好喝,喜欢,送礼首选
礼盒装 300g 1件
d***q
准备送人的包装非常精美 还有塑封 一看就比较高档 味道不知道 等到时候喝了再说 不过一般都没啥问题 这个牌子之前也买过茉莉花茶嘛 中国应该是最有名的牌子了
小***帅
买了送人的,感觉很上档次,,张一元茶叶质量还是保证的。
L***l
快递邮的慢了,收到用不上了,没拆封,借了别人的图评一下,嫩肤能退货还是不错的,不然就多花一份钱了,唉,东北快递不好走啊,发货慢
张***达
盒子塑封膜封口太随意