j***G
热水器加热速度很快,恒温效果也很好,安装的非常不错,工作时声音也比较小,海尔大品牌值得信赖
更多定制设备
我们工厂采购的空气能热泵,出水很快,温度很合适,24小时恒温的。细节做的很好,用起来省电。售后有保障。
更多定制设备
员工宿舍区300人,海尔安装的很好,热水供应很充足!
更多定制设备
用过海尔的冰箱,洗衣机一直很信赖他的品质,这次有项目是空气能也选择了海尔的,目前使用效果很好满意;卖家服务态度很好,不厌其烦的解答,谢谢
j***N
还是不能用杂牌!项目急用。海尔的下单第4天就送货按装好,用了24小时,效果很好,值这个价格 ,值得推荐
更多定制设备
热水效果很好,安装师傅非常敬业,做服务的厂家就是不一样,推荐大家购买,性价比很高,服务态度好,10几年的老品牌,值得信赖
更多定制设备
供暖加上热水,效果挺好,选择了海尔还不错,性价比足够高,记住一定要联系客服!客服可以给你申请优惠,给力!!!
更多定制设备
工厂宿舍供员工热水洗澡使用,商家效率贼高,服务杠杠的,产品还是全国联保,随叫随到,合作非常愉快!
伊***g
很专业啊,用着很方便,出水量挺大的恒温效果好已安装用了一段时间了,质量很好,供水很稳定,多人用水也不怕了 很nin
伊***g
j***C
货物今天全部送达了,店家说第二天安排人员安装,我以为是货到就安装呢,害我一直在这等着,哎
更多定制设备
机器运行完美!制热水量大,运行平稳,躁声低,淋浴热水,供暖都没有问题,商家的服务态度很好,使用过程中有任何问题都立马打电话,开视频协助解决,这个世界好人还是多的。
更多定制设备
京东买的东西价格便宜,热水器做工精致是正品,全国联保,安装方便,安全耐用省电,性价比很高满意的一次购物。
更多定制设备
高标准安装!价格比较合理,没有像其他家那样乱加价!非常满意!
更多定制设备
我们自建房使用热水多,然后3P的机器,加热效果不错,温水供应稳定,给店家的专业技术点赞,后面有需求,再来采购。
更多定制设备
根据厂里宿舍需求定制的,非常专业,管道有图纸。安装好后出水效果很好,温度很稳定,自动补水自动加热
更多定制设备
安装好几天了,今天上去看了一下,好家伙,安装的太完美了,各方面细节做的很到位!验收通过。
更多定制设备
90多间房的酒店,商家推荐用10吨的,今天刚安装好,效果还不知道,先观望一下,一线品牌效果应该还不错