这价格强烈推荐,就是二点不足,除此二点,这个价格来说,全是优点①不支持同时连接挂载两三机子,之间其中一台有声音耳机自动切换(我的Sony和乌龟海岸可以),只能一台机子换另一手机时要手动②一周以来,有两次连电视,自动断联了,这个还待观察
ls820nb pro联名款晨曦金+定制彩色包
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-05-03 18:52 回复
_***头
很轻便,质量很好,音质不错,空间音频很 nice
2024-05-01 13:50 回复
j***O
几乎各方面非常好!虽然续航是短板不过很不错了!确实值这个价格!
2024-05-01 04:06 回复
发货很快,隔天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比高,非常nice
2024-04-30 15:31 回复
不***我
音质佳,无杂音,调节音量方便,佩戴舒适。做工精细 舒适度高 声音清晰
ls820nb pro联名款晨曦金+定制黑色包
2024-04-29 22:39 回复
做工质感:质感好! 音质音效:音质还可以,挺舒服的 舒适度:海绵很软很舒服
2024-04-29 17:31 回复
耳机音质很好,快递速度很快,昨天下单今天就到了,商家服务态度也很好,还送了一个耳机包,不错,包装也很精美漂亮。
2024-04-28 12:09 回复
舒适度:带着挺舒服的 续航能力:续航很长 其他特色:总体来说性价比很OK
2024-04-28 00:49 回复
真的不错,超级喜欢,声音真的不是入耳式可以比的
2024-04-27 13:13 回复
氣***赖
音质很好,我个人喜欢听重低音,用这个耳机听很带劲。佩戴舒适,因为我的头有点大,买之前怕耳机夹头难受,而这款耳机完全不压头,长时间佩戴没有不适,满满的惊喜。降噪效果也很好。
2024-04-25 17:16 回复
物流很快,体验很棒!
2024-04-23 18:57 回复
麦***d
耳机很好看,颜值高,不压耳朵,佩戴舒适,音质好,非常推荐购买
2024-04-23 15:31 回复
大***Q
做工质感:哇 这款头戴式耳机超赞的 音质特别清晰 仿佛让我置身音乐大海 每次带上它都感觉自己被音乐包围超级幸福生.
2024-04-22 14:28 回复
颜值高质量很不错音效也不错
2024-04-21 17:42 回复
c***Y
🎧音质清晰无杂音,打游戏和看电影都很带感。而且戴起来也挺舒服的,没有压迫感
2024-04-21 17:13 回复
一直想买的耳机,朋友推荐,双金标空间音版是真的不错,这个价位天花板级别!
2024-04-19 22:24 回复
何***月
很好,音质和外形都很喜欢
2024-04-19 14:31 回复
B***q
耳机非常好用,音质非常
2024-04-17 10:07 回复
j***V
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
2024-04-16 19:26 回复
j***D
颜色很好看,降噪也可以。
2024-04-15 14:31 回复
肥***脚
降噪效果好,性价比高,
2024-04-13 22:40 回复
贾***陆
耳机颜值还不错,音质和降噪效果差不多
2024-04-13 13:07 回复
j***Q
做工质感:挺好的,没有啥问题 音质音效:非常好,降噪超级牛,舍友都屏蔽了 舒适度:保暖性超好, 其他特色:佩戴舒适轻便,声音入耳清晰不刺耳,接电话听音乐都很方便,通话流畅,没有延迟,有专属APP的,操作连接方法很简单方便外观时尚,白色看起来好干净的感觉!最主要是耳机线柔软,可以绕在耳朵上外出户外可以带着,立体声效果很好,打电话听歌都可以线的长度也刚刚好。 快递晚上没接,早上就回了,挺好的, 续航能力:目前不知道
2024-04-13 12:37 回复
m***m
看了好久。最终买了,效果非常好。
2024-04-12 22:27 回复
多***s
刚收到,看起来质感很好,音质也不错的,特别喜欢呢,
2024-04-12 00:31 回复
耳机真的可以而且下单很快就收到了
联名款晨曦金+定制黑色包
2024-04-11 18:57 回复
楚***叔
音质特别好 还赠送了一个耳机包 特别好 赶紧买吧也不夹耳朵 这蓝牙耳机特别好
2024-04-11 09:40 回复
用了一周了,感觉不错,听音乐真的不错,有眼镜待久了不夹。运动带还是热,没法子个人汗多。
2024-04-10 12:11 回复
爱***魂
耳机最好用的功能空间音频 平时打游戏听脚步什么的没有空间音频真没法玩
2024-04-10 11:43 回复
2024-04-09 23:10 回复