东西收到了,外观非常的好看,而且这个音质好的没话说。
ls820nb pro联名款晨曦金+
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-06-18 11:32 回复
不错,耳机很棒
2024-06-18 11:32 回复
物流很快很给力,而且颜色也很好看非常喜欢 舒适度:手感不错
富***啊
包装精美,声音清晰,降噪好
2024-06-15 14:00 回复
第一次买头戴式的蓝牙耳机,拿到手试了一下,之前买过其他品牌的入耳式的也四百多,非常不好用,送男朋友哒 这个颜色也好看嘞 很不错 目前试用没问题呢,客服也积极解答问题 很棒
2024-06-12 21:28 回复
降噪效果非常好 值得购买哦😋😋😋
2024-06-12 18:30 回复
菱***_
漫步者 W820NB 空间音频版是一款性能卓越的无线耳机,集成了主动降噪和空间音频技术,提供沉浸式聆听体验。其长续航能力和舒适佩戴设计,适合长时间使用,蓝牙连接稳定,音质表现出色。综合来看,这款耳机在同类产品中具有很高的性价比,是日常通勤、旅行和办公的理想选择。
2024-06-09 13:53 回复
颜值非常高,耳机很好用,买的第四款漫步者耳机了!!非常nice!强烈推荐!
2024-06-08 21:58 回复
王***懿
降噪效果很好,音质非常好 做工质感:非常好 音质音效:音质非常好 舒适度:舒服不卡脑袋 续航能力:很强 其他特色:性价比嘎嘎香
2024-06-08 15:00 回复
龙***6
还行吧,功能略有欠缺,拆东墙补西墙
2024-06-06 19:13 回复
_***_
第二次买漫步者耳机了,之前因为只能连一个设备有点麻烦,然后买了这款 音质音效:很好 舒适度:不涨耳朵,挺舒服 续航能力:充满一次电能用两三天的样子
2024-06-06 18:03 回复
u***h
挺好的。降噪也挺好空间也不错。戴上很舒服,不压耳朵很软。
2024-06-05 12:41 回复
外观很漂亮,深度降噪效果很明显的屏蔽了环境噪声,深度降噪时耳朵感觉有点闷,环境音时还好。 做工质感:细腻,不压眼镜 音质音效:音质很好,重低音非常不错 舒适度:不沉不压耳朵不压眼镜
2024-06-03 16:35 回复
音质音效:音质音效不错 舒适度:舒适度可以,我这头大带的也很舒服
2024-06-01 11:45 回复
音效非常不错,质量也挺好的,摸起来手感很好。
2024-06-01 10:12 回复
不错,空间音效感觉特别好,
ls820nb pro联名款晨曦金
2024-05-26 13:09 回复
颜值不错 舒适度:满分
2024-05-24 19:28 回复
整体看着很舒服,有空间音频体验感拉满,音质也不错 音质音效:高 做工质感:高 舒适度:高
ls820nb pro联名款晨曦金
2024-05-21 00:01 回复
b***t
好用,音响效果好。声音清晰,物流快服务好
2024-05-15 09:53 回复
耳机非常舒服
官配版晨曦金+定制彩色包
2024-05-14 10:26 回复
_***_
包装精美上档次,很好用,很喜欢
2024-05-13 09:44 回复
耳机很有质感,声音很清晰沒一点电流声,降噪音一级棒,收到耳机后不知如何蓝牙连接,小姐通俗易懂指导终于连接成功,还有充电线插头有问题也同意补发一个,为这样优秀的售后服务点五颗星好评。
2024-05-11 12:12 回复
非常的nice
ls820nb pro联名款晨曦金+定制黑色包
2024-05-10 14:44 回复
这价格强烈推荐,就是二点不足,除此二点,这个价格来说,全是优点①不支持同时连接挂载两三机子,之间其中一台有声音耳机自动切换(我的Sony和乌龟海岸可以),只能一台机子换另一手机时要手动②一周以来,有两次连电视,自动断联了,这个还待观察
2024-05-03 18:52 回复
_***头
很轻便,质量很好,音质不错,空间音频很 nice
2024-05-01 13:50 回复
几乎各方面非常好!虽然续航是短板不过很不错了!确实值这个价格!
2024-05-01 04:06 回复
发货很快,隔天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比高,非常nice
2024-04-30 15:31 回复
不***我
音质佳,无杂音,调节音量方便,佩戴舒适。做工精细 舒适度高 声音清晰
ls820nb pro联名款晨曦金+定制黑色包
2024-04-29 22:39 回复
做工质感:质感好! 音质音效:音质还可以,挺舒服的 舒适度:海绵很软很舒服
2024-04-29 17:31 回复
耳机音质很好,快递速度很快,昨天下单今天就到了,商家服务态度也很好,还送了一个耳机包,不错,包装也很精美漂亮。
2024-04-28 12:09 回复