深47*宽40*高20 带锁扣
透明【1个装】加厚款
稻草熊官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 【稻草熊官方旗舰店】
2024-04-14 17:46 回复
小***爸
小***爸
老***好
以前没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆,这个真的和谐,受妥每次都写一百多字,这是第n次在京东_上买东西了棒棒棒的厉害东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,吃的开心感觉,都买上瘾了,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。是一个好评模板,因为自己懒,不每个产品都好 评,所以特地模仿---位大神网友写下这个板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变成喋喋不体抱怨书,自然不可能贴这个好评,这里给各咨询友人—个考,这个商品还是值得购买的,来自一位懒惰的只爱购物爱写评语的
2024-04-13 13:10 回复
k***a
有点小。是我没注意尺寸。
太小了吧
深31*宽22*高12 无锁扣
2024-04-10 09:23 回复
c***r
非常满意,第一是大小合适;第二是抽屉式,防尘的同时可以拉取,方便;第三是拉手对应的下方有卡扣,倾斜时抽屉不易滑落。准备再买3个,分类存放。
深47*宽35*高25 带锁扣
2024-04-09 22:57 回复
看了图片视频买了三个本想放鞋子的连一双拖鞋也放不下
茶色【1个装】加厚款
用起来很不错,挺好的.比较满意k
深50*宽40*高25 带锁扣
用起来很不错 挺好的.比较满意
深50*宽40*高25 带锁扣
2024-04-09 09:54 回复
用起来很不错,挺好的,比较满意k
深47*宽35*高20 带锁扣
2024-04-09 09:54 回复
尺寸合适,看起来精致不廉价,抽取不卡槽
2024-04-08 17:18 回复
大小正合适,充分利用了家里每一个空间,不过单个的话,不是很稳定,放东西后拉抽屉会整个拉出来,要扶住外框才行,我之前买3个叠在一起就不会这样。
深53*宽45*高25 带锁扣
2024-04-08 11:31 回复
u***o
很不错的抽屉,质量杠杠滴,上档次
深47*宽30*高30 带锁扣
2024-04-07 15:02 回复
挺好的,非常喜欢,能装好多东西
2024-04-07 11:43 回复
c***q
货已收到!就是买小了!值得推荐!
2024-04-07 02:41 回复
下了两个箱子,只收到一个箱子,京东的服务太差劲了
4***r
2024-04-05 11:22 回复
湖***X
坚固耐用,抽屉式设计很方便,能装下的物品也不少,两个刚好够用,发货速度很快,到货无损坏,总体来说,非常不错,好评!
深47*宽45*高30 带锁扣
2024-04-04 15:41 回复
箱子选好尺寸,放衣柜很实用,塑料箱但无异味,质量好,抽屉柜设计,衣柜深的朋友可以尝试一下,买一个放挂大衣的底下,非常实用,找东西方便实用,特别喜欢
深50*宽40*高30 带锁扣
2024-04-04 12:10 回复
k***n
很好的抽屉,价格实惠,买了6个,高度正好,颜色也跟以前买的抽屉颜色协调,这个牌子价格真的太划算了,比以前买的便宜不少,质量也很好,还有卡扣锁住抽屉,深度53,足够放很多东西
2024-04-04 10:06 回复
k***n
这款抽屉尺寸刚好,还有开关可以锁定抽屉不外滑,深度53,可以放不少东西,高度也刚刚好,颜色跟原有的抽屉一样,比较协调,最重要的是价格实惠。后来想再买的时候,已经卖完了,有点遗憾
深53*宽45*高20 带锁扣
2024-04-04 10:06 回复
j***R
质量挺好,有问题客服也会及时给解决,物有所值
2024-04-03 20:28 回复
晴***-
比想象中小一些,但是质量不错的
2024-04-02 18:04 回复
2024-04-02 01:32 回复
尺寸准确,材质无异味,整体牢固,叠放方便
深47*宽35*高30 带锁扣
2024-04-01 23:42 回复
j***瓦
非常不错的质量,下回还会购买
深47*宽30*高25 带锁扣
2024-04-01 21:42 回复
-***-
一下子买了三个抽屉,放在新房子的衣柜里面,放些内衣内裤的十分的方便也卫生,满减价格也很美丽,有活动还会再来,送货很快,非常实用
深47*宽35*高20 带锁扣
2024-04-01 12:57 回复
慢***7
物美价廉,东西不赖,京东值得信赖,推荐大家都来购买!
2024-03-31 23:44 回复
骑***里
收到,拆开货有点异味放在通风处,这样还行容量也可以,收纳了一些内裤和袜子。颜色也比较好,你应该比较考,没考照的那种已经用上了。
深37*宽25*高14 无锁扣
2024-03-30 11:53 回复