本来箱子挺实惠的,但中通物流太次,箱子运输破损,补发的还是破损,商家能不能用京东物流或顺风啊?
深53*宽45*高25 带锁扣
透明【1个装】加厚款
稻草熊官方旗舰店 亲,您好,经查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损,是由于发货途中由于快递工作人员的疏忽导致损坏物件,感谢您提出的宝贵建议,您的建议我们会帮您及时的反馈给我们的公司,同时我们会不断改进我们的工作,给你带来更好的购物体验,谢谢您的支持。
2024-06-18 09:27 回复
爱***n
挺大空间的,质量也可以,不是很薄,但也不是很厚
深47*宽40*高25 带锁扣
茶色【1个装】加厚款
稻草熊官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 【稻草熊官方旗舰店】
2024-06-17 18:50 回复
梦***9
量好柜子尺寸,跟客服说,推荐的尺寸,之前先买了两个,然后宝宝床品太多了 不够用的又回购了一个,跟图上三个叠放,带锁扣设计,质感特别好,推荐购买。
深50*宽40*高30 带锁扣
2024-06-16 22:44 回复
是***丶
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!因为快递小哥太暴力,中间还补发了一次!很好的商家👍🏻
深53*宽45*高30 带锁扣
尺寸刚刚好,没有什么味道,非常满意
深47*宽40*高20 带锁扣
尺寸刚刚好,没有什么味道,非常满意
2024-06-12 15:01 回复
看起来不错,哈哈哈哈
深47*宽35*高25 带锁扣
2024-06-12 13:46 回复
非常不错的收纳箱,大小合适,材质环保安全,放在卧室很安心。物流也很快捷,包装完好,没有磕碰。送货上门,快递小哥非常给力,很赞。
深50*宽40*高30 带锁扣
2024-06-12 10:57 回复
聪***椒
收纳箱质量上乘,尺寸合适,便于分类存放物品。卖家服务热情周到,发货迅速,包装严实。强烈推荐!!!!!!!!!!!!!!!
深47*宽35*高25 带锁扣
2024-06-10 14:55 回复
EMS的速度是真够快的,在重庆就呆了两天,值得表扬。箱子整体质量还可以,做工尚可,边角稍微有些锐利,不小心会划手。抽屉材质发软,不过整体还可以。
深53*宽40*高25 带锁扣
2024-06-09 19:56 回复
旧***S
柜子深,柜层高,用抽拉收纳箱可以充分利用空间,边框结实但是抽屉较软,放很多厚衣服的时候,抽出来感觉承受不住那么多重量。
深53*宽35*高20 带锁扣
2024-06-06 13:12 回复
质量好箱体很厚实
深47*宽45*高20 带锁扣
2024-06-06 10:29 回复
经常在京东平台购物。店家服务态度好,发货快。物品收到后盒子的做工还是比较满意的,大小使用合适。这种盒子作为收纳盒,便于分类放装,非常好
深47*宽45*高25 带锁扣
2024-06-03 10:42 回复
深47*宽45*高20 带锁扣
2024-06-03 10:42 回复
非常好,尺寸合适,无异味。推荐购买
深53*宽45*高30 带锁扣
2024-06-01 20:16 回复
c***r
买了很多次了,逐渐把衣柜整理整齐。材质比较厚实,没有异味;包装严实,每个箱子有单独的塑料袋密封包装;抽屉抽拉顺滑;尺寸多样,可以量柜定制!
2024-05-30 16:23 回复
质量很好,很实用,还会再买
深53*宽40*高30 带锁扣
2024-05-29 11:52 回复
L***u
质量挺好,方便实用。
深41*宽29*高17 带锁扣
2024-05-25 08:49 回复
东西不错 快递很快,还可以的
深53*宽45*高20 带锁扣
2024-05-22 19:30 回复
售后很好,摔了外壳,给补发了一个外壳,而且很及时
深53*宽45*高25 带锁扣
2024-05-19 16:59 回复