l****
一流的产品值得信赖
3匹 一级能效 (适用:28-38㎡)
安装之后美观大方,制冷制热都可以,相信开利品牌,支持!非常满意,非常适配我家的客厅,制冷制热都可以,相信开利品牌,支持!
j***U
收到了第二天就安装上了,师傅很专业。大品牌值得信赖,体验很好!
禽***吖
快要装修之前关注开利中央空调很久了,在网上查了资料,找附近的门店了解了下配置性能啥的,就在网上下了单,安装过程很顺利,让我们原来担心的几个问题都不复存在,给舒庭暖通一个大大的赞[强]
禽***吖
空调实惠,中央空调很不错,师傅安装的非常好,非常快,师傅人很好,技术娴熟,空调实用性非常高,目前安装已经有一点时间了,我非常期待后面的使用,辛苦师傅了。
l****
大品牌的质量过关,服务也好,以后推荐朋友来买。
j***X
空调收到了,安装师傅非常认真负责,安装好之后很好用
余***天
物流很快,负责任的送上楼,和老板沟通安装也很顺利,安装也很专业,安装完垃圾通通收拾干净,安装也做了倾斜避免积水,开利也是空调鼻祖了,值得信赖!
3匹 一级能效 (适用:28-38㎡)
做工精细,安装专业,电机下还带格珊别的工空调好像没有
3匹 一级能效 (适用:28-38㎡)
物流很快,送货上门,服务非常好,开利国际大牌值得信赖,很好的产品,下次有需要还会再买的,良心卖家,非常满意
刘***良
非常满意,非常适配我家的客厅,安装之后美观大方,制冷制热都可以,相信开利品牌,支持!
3匹 一级能效 (适用:28-38㎡)
非常开心的一次购物,会推荐朋友购买,越来越喜欢开利了!送货速度很给力!给安装师傅一个赞,细节处理的很好。
3匹 一级能效 (适用:28-38㎡)
1-50 风管机质畺非常好,完全超出我的期望值,包装很美观,结实。是很满意的一次购物。开利品牌没问题的,喜欢的放心下手
三***l
朋友装的开利的机器,他推荐的,看着有活动就下手了。机器不错,安装师傅认真负责,很满意。
j***X
开利是国际大牌,趁着活动直接下手了。给安装师傅加鸡腿,耐心细致,我没有去现场,完全远程沟通,顺利完成安装
L***g
空调已经安装好了,安装师傅沟通很顺畅,过程非常顺利,开利的空调非常好,我们这里都认这个品牌,推荐购买
j***U
师傅安装很快,试了一下效果嘎嘎好好,非常棒,安装师傅也很专业。整体机身很薄。很满意
3匹 一级能效 (适用:28-38㎡)
下单到安装过程都挺满意的,客服跟耐心的回答各种问题,安装师傅也很专业,安装过程做足安全措施,期待后期正式使用。
3匹 一级能效 (适用:28-38㎡)
店家很专业,针对我们户型给的安装方案,师傅技术特很专业,服务一级棒。使用也特别好,点赞。
遥***8
小***w
很好
3匹 一级能效 (适用:28-38㎡)
比线下实惠,还是一价全包,省心省力,后面等全部装修好,试过效果,再来评价。
3匹 一级能效 (适用:28-38㎡)
物流超级快!第二天就到了哦!价格公道实惠!师傅安装技术精湛态度好!管路设计合理!比我预想的好太多!总之非常好的产品!值得推荐!点赞👍
3匹 一级能效 (适用:28-38㎡)
机器是一级能效的,可以手机操控很不错👍🏻性价比很高,功能齐全!安装也很满意很专业,没有乱收费。
3匹 一级能效 (适用:28-38㎡)
大品牌质量有保障,机器发货很快,师傅安装很专业,一价全包很省钱,最终呈现效果很满意,给专业的卖家点赞!