非常不满意的一次购物,第一次把颜色弄错,第二次到货,柜子居然有两处损伤,其中一处损伤还是修复过的,与商家沟通,商家居然推卸责任,说是物流公司的事,说什么运输过程中是不可避免的,但是外包装完好无损,怎么就里面坏了,那是运输中造成的吗?
【长120宽30高200】柚木带附格
f***y
晃悠,太单薄了
【长90宽30高200】 轻奢灰两门
风***音
质量跟实物一摸一样,值得信赖的店,不错👍
u***m
商品质量非常之差,回來安装上以后动了一下全部都倒下了,螺丝钉都歪曲变型了,根本固定不了,木板太太差。我给个大差评,大家不要上当受**!
【长120宽30高200】轻奢灰三门
全***0
棒棒哒,就是装太耗费时间了,也不送货上门,累死人了
【长150宽30高200】暖白带附格
重***孔
整体来说不错 可以任意调整 背板是站起来安装的如果躺着安装估计还坚固 门有点不好安装 安装的有点缝隙,其实如果隔断有几个背板穿插堵上效果应该还好
【长120宽30高200】 暖白带附格
框架板材还算厚实,就是安装上以后总会有点晃,需要固定在墙上才安全。门口的材料有些变形,怎么装都不平。背板太差,是纸板的,不防潮。这个价格总体来说马马虎虎。
【长120宽30高200】柚木三门
丑***i
非常喜欢
【长150宽30高200】轻奢灰带附格
商品买了这么久才评价,目的就是试用一下这阶段使用情况,完之后感觉确实挺好,美观大方,质量也很厚实。客服服务态度非常好,随时回答我们想要知道的问题,不厌其烦。在此给全五星好评!如有需要,会推荐亲戚朋友购买该款产品。
【长120宽30高200】 暖白带附格
鑫聚家具专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2024-05-26 15:27 回复
臭的要死,早知道加几百块在实体店买了,柜子把手只有一个,也不给补发,真的是#。
【长90宽30高200】 暖白两门
鑫聚家具专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-26 15:27 回复
好,很好,非常好,值得信赖,
【长120宽30高200】暖白三门
2024-05-26 15:28 回复
酒柜,非常满意!下次再买一个!
【长90宽30高200】 暖白两门
拼了两个小时终于好了,成品还不错,挺结实的,希望能用久一点
【长90宽30高200】 柚木两门
鑫聚家具专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-05-27 10:21 回复
D***8
买回一堆垃圾,之前就是因为看评论才下单 全部是纸皮包装的 根本没法承载量 摆设一周,哦豁,完蛋了
【长150宽30高200】柚木带附格
2024-05-26 15:29 回复
好评
【长120宽30高200】 奢灰带附格
产品好的不得了,300块钱免费送货上门还免费安装,最后好评卖家还给返现100,超值购物2百块买了一个鞋柜加玄关!姐妹们快冲!
2024-05-26 15:32 回复
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
【长90】 暖白2门,
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【长90】 暖白2门,
快递非常快,昨天下单,今天就收到了,包装也非常精美,感觉自己赚到了
【长90】 暖白2门,
这么好的商品,这么好的服务,必须五星好评奉上。这是我最近最开心的一次网购,谢谢!祝福卖家生意兴隆,大家购物开心快乐!
【长90】 暖白2门,
怎么说嘞,整个这次购物是我比较满意的一次,收到宝贝是很惊喜的
【长90】 暖白2门,
这么多年,我买东西,评论都是很认真的,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。
叶***还
还在观望中的朋友,不要犹豫了,东西很不错的
【长90】 暖白2门,
宝贝收到了,非常不错,帮朋友买的,同事们看见了也想买呀,已经要了链接
【长90】 暖白2门,
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
1***姐
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题