交叉得围脖,我一直都很喜欢,永远不过时,很有气质,甜美风高冷范都可以拿捏,非常的百搭, 秋冬天刚好可以带,不累赘又保暖,很赞。
带标毛毛-黑色
毛毛长短合适不会掉毛也完全没有异味,带上后毛茸茸的特别温暖,而且带上很可爱哦,准备送闺蜜一条
带标毛毛-黑色
己经试了一下,很暖和也很漂亮,冬天再也不怕脖子冷了,一点不掉毛,围在脖子上很舒服,暖和,是那种厚的不是薄的,很满意,喜欢的姐妹买吧,他家这几个款式都挺好看的,经典
l***色
围巾也太软萌可爱了!软软的超暖和,拍照也很出片,内里材质柔软,摸着舒服,手感超好,质量很棒的,戴起来看着超级可爱,百搭,怎么都好看
带标毛毛-黑色
毛毛很密实,比我之前买的暖和很多,东北现在就几度,刮冷风带这个刚好,很保暖,没有出现掉毛的现象,拿到手没有异味,毛毛手感很好,值得入手
带标毛毛-奶白
很好看的一款围巾,双面毛毛的很暖和,佩戴也很方便,穿过去就可以了,带着也很洋气,围起来效果不错,搭配起来很有氛围感,喜欢!!!
带标毛毛-奶白
保暖性不错比围脖省事儿,不用每次摘戴的时候又是绕几圈,又得整理的好看的样子,不用这么累心我很欣慰 而且不那么厚 穿风衣羽绒服 都好搭配
气***-
一起买了两个款都很喜欢啊,这个毛毛围脖超舒服,很可爱又百搭!做工精致质感特别好,物有所值,冬天再也不怕冷了! 朋友都说好看
带标毛毛-黑色
买了旅游的时候用的,挡风效果很不错,小小个的也不占地方,不用的时候,在包包的袋子上绑个结就可以了,很方便。米白色搭配浅色系衣服很好看
逆***长
围巾毛毛戴着舒服很,好看没有色差,质量很好毛茸茸的,带上在东北也不冷,颜色也好看,没有浮毛,舒服保暖,会推荐身边的朋友来买
阿***p
本来买给自己的,发现女儿戴也可以,质量不错,毛绒很柔软亲肤,很厚实,确实很满意,搭配毛绒的衣服极好看的
小***满
珍珠毛毛-奶白