很棒,配了免费镜片,性价比很高,还会再来。推荐推荐,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,发货速度也很快,趁活动买,还有12期免息,太棒了
8247-时尚黑色
配万新1.60多屏防蓝光镜片
宝岛眼镜官方旗舰店 宝岛眼镜旗舰店为RayBan雷朋官方授权旗舰店,品牌直供,正品无忧,货真价实,支持线下验货,可随时致电陆逊梯卡(上海)商贸有限公司核实授权。温馨提醒:雷朋太阳镜,经典中的经典,低调奢华有魅力。雷朋光学框,传承经典框型,还您清晰视界,品味睛彩人生。购买雷朋光学框架的宝宝们,为了能配出更好更清晰的眼镜,建议亲在配镜前到宝岛眼镜全国各大门店验光,提供近期新的验光单给到我们线上在线客服,选购自己喜欢的框架和适合的镜片,成功下单后,我们会马上安排配镜流程哒。宝岛眼镜,全国线下门店超千家,专业配镜,实力保障。安心购好物,享受健康生活。感谢亲的支持和信赖,期待您的下次光临。
2023-12-23 19:37 回复
顺***流
旧眼镜正式退役,质感款式十分满意,按照提供的验光数据配好,无不适感,建议制作速度继续加快……
2000-气质黑框
配蔡司钻立方1.60防蓝光镜片
2023-12-20 18:27 回复
L***o
太棒啦,等了n久第一次收到的是试戴镜,第二次收到的是镜腿弯曲度完全不一致,根本不对称,客服坚持亲亲我们没有质量问题呢,继续问就是亲亲建议去门店调整哦,五点半了说不过找不到借口了客服直接下班了不说了。嗯对,我把你们当佛一样供着,磨到最后亲亲最多赔偿20块钱,可以,我是乞丐,我就收了这20块钱再开几十公里车去修这幅新眼镜,再给你们一个美好的差评。感谢你们的积极回复以及慷慨大方的20块钱,我今天可以吃一顿馒头大餐了不至于饿死在这。
2000-黑色镜框-53尺寸
宝岛眼镜官方旗舰店 感谢您选择了,宝岛眼镜,我们的眼镜都是正规品牌授权 ,因为我们是线上制作发出快递当中可能会导致高低腿这些发生的哈,所以我们补偿20元调整费哦,当然我这边也给了您很多方案的您选择的这个方案呢,有任何问题都是可以沟通哈,谢谢您支持呢!
2023-11-21 17:54 回复
j***造
非常满意,镜框大小正合适,造型时尚经典。眼镜片度数配得很准,且并不显的厚。佩戴起来比较舒服。
2023-08-10 17:18 回复
n***6
眼睛都选择宝岛 大品牌质量好 售后也放心
2023-07-13 10:24 回复
眼镜戴着很舒服,样子超帅。
2023-06-21 18:20 回复
Q***d
质量好很不错,继续加购
风***威
眼镜框很复古 很喜好 戴着也不错 赶上活动了 价格合适 家里很多款雷朋了 会继续支持其他款
s***b
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕,客服态度也很好
s***b
比较好看,重量还可以
8169-透明镜框-53尺寸
2023-09-16 09:32 回复
2023-05-24 14:51 回复
2023-05-20 04:32 回复
w***m
还就可以,性价比啊高,质量不错,发货快
Y***丶