真***0
不错
晚***柔
晚***柔
毕***哥
羊毛出在羊身上;说优惠百亿补贴好几百 过了很长时间了价格还是那样,一直坑老百姓!口感不好也就是市面上的20块钱酒的味道…
Y***n
价位合适,买来存家里以后喝,这款酒在这个价位里算是信价比之王了,线下我也比对了价格,便宜很多的,很不错噢,后面会继续回购!
52度 520mL 6瓶 装箱装
江苏的酒,江苏地区只卖低度的,所以看到了就买了两瓶高度的,平时也不喝,高度的可以放几年
o***w
洋河酒,大品牌,值得信赖。52度海之蓝,性价比高,高端大气,好喝,不错,还空杯留香。京东购买,送货快,品质好,下次继续!
52度 520mL 2瓶 双支装
非常好喝。一次喝一瓶。
丶***诺
口感很好!
u***m
给老爸买的 一直喝这个酒
脑***吧
包装设计:非常喜欢这个设计。 爱不释手。 香型口感:喝到嘴里感觉美滋滋。 服务:非常喜欢这个服务。 态度也好。 物流速度:速度很快。 我喜欢。 哈哈哈哈哈哈
52度 520mL 2瓶 双支装
还好吧!就是价格变来变去的。
y***Q
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入 手非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就 给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉 快,大赞发货超级快,到货超级快,包装很精 致
飞***4
应该很用心,还没喝,看着还行。 收到了,很好;聚餐时候带上,喝后有机会来分享感受吧 口感还不错 很丝滑回味有点甜甜的 晚上一个人喝点睡觉很舒服 真的很好喝,入口绵长,回味甘醇,不愧是名酒,以后就它了 喝了红的,因为我不爱喝酒,所以我觉得他不甜,但是比一般的好喝 包装是非常好的……一尘不染。口感吗
52度 375mL 6瓶 整箱装
喝着还可以,第二天也不头疼,照常活动上班,喜欢,这又买了一箱,今天刚拿到,准备继续喝。
如***样
很有性价比 在这家店里买了很多次了
u***j
物流很快 包装很好 正品
52度 520mL 2瓶 双支装
包装设计:这里包装好,口粮就包装成这样就很不错了。 香型口感:清香型,口感绵柔,比40多度的悄悄冲一点。 服务:服务很好还加了微信,介绍其他品质的洋河酒。 物流速度:从西安发的货四天到新疆。 适合自己,跟朋友吃饭的时候喝,工薪阶层搞活动的时候喝。
52度 520mL 2瓶 双支装
酒无须评论,物流速递非常快,服务态度非常到位,五星评价
q***2
老牌的洋河酒厂,江苏洋河酒厂的海之蓝梦之蓝天之蓝海之蓝是大众的口粮,酒价格不贵,性价比很高,酒的口感很纯过年过节亲朋好友小聚买上一箱而且是大容量的瓶装酒嗯送货速度比较快然后快递小哥态度很好帮助搬来搬去。比较满意,就是酒的生产日期比较新。
q***2
海之蓝洋河海之蓝52度白酒嗯也是老牌子的酒厂老牌子的酒五一节要到了亲朋好友聚一聚会喝上一杯海之蓝价格性价比以及它的运配送速度。酒口感质量都是很好的选择京京东下单第1天下单,第2天就送到送送货小哥很热情很满意。
u***c
真的好 不错。
剁***子
u***w
首先这酒是正品,我跟我朋友喝了都说好,值得推荐购买的一款商品,喝完第二天嘴不干,希望商家好的地方还是要继续保持下去!快递小哥服务态度也很好!值得表扬一下!
花***城
不错,很好喝,值得购买
h***n
价格很实惠,酒很香习惯了这味
s***默
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评111111
青***吗