k***1
油炸锅很好用,很省油,目己在家就可以自己 炸一些吃的,吃起来也放心一些,很不错
j***T
包装真的非常好,外面还贴心的贴了防护膜,没想到能买到性价比这么好的炸锅,炸锅是空气炸锅代替不了的!喜欢油炸实物的朋友可以放心冲
插电式油炸锅 20cm 1.5L
这款电炸锅 真的很好用 油温也很好掌握 炸出来的东西也很好吃 跟外面卖的一样 再也不用去外面买吃了 自己想炸什么就炸什么
安***y
油炸锅大小刚好,慢慢来享受做美食的乐趣,炸点自己喜欢的肉串美食,能够控制温度特别好,再也不怕东西炸糊了
姜***吖
非常用,好看颜值高,种草已久 这次直接拿下 炸薯条,炸鸡块什么的都非常不错。清洗起来也很方便 值得推荐
插电式油炸锅 20cm 1.5L
油炸锅颜值很高,使用下来好清洗不费油。温控也不错,值得推荐
秋***沐
收到快递就使用了一下,我用的起酥油炸的小吃,非常方便,盖子盖着油不会溅的到处都是,比较实用。
龍***姐
用过后才来评价的,锅不大,小巧,方便,不沾锅清洗方便干净,感觉比较省油。食材多的时候需要换食材依次炸,嫌次数多的朋友,可以加多油量,沥油篮里多加食材即可。我个人觉得,三四口之家,食材平铺一层,换食材炸次数二三次就够了,油只需要刚好没过食材即可,差不多四分之一左右的油量,很省油,毕竟食用反复炸过食物的油也不利于健康。总体很满意,值得推荐,全五分
z***f
很好用的炸锅,就是发货速度太慢了,等了一个月,做工一般,不过用起来确实不错,试了一下很方便,好收拾,很满意,给孩子做吃的方便。
插电式油炸锅 20cm 1.5L
质量比较差。要不结实了。没用几天居然把锅拉出来了。
插电式油炸锅 20cm 1.5L
cookerbene旗舰店 千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,我们的产品都有是售后保障的,出现了质量问题可直接联系我们的在线售后客服哦,我们会竭诚为您服务~~
2024-04-16 16:43 回复
j***L
用几天就坏了,店家也不处理
插电式油炸锅 20cm 1.5L
cookerbene旗舰店 您好,售后同学联系您说给您补发一个新的,但是您没有查看消息。我们这边会积极处理买家售后问题。
2024-03-30 09:56 回复
会***帽
小电器大用处 炸东西很方便 温度可以调节 需要多少就多少 也不用怕炸过火 有个支架随时可以抬起来观察食物 用来很方便 有盖子不怕油蹦到
陈***兮
买回来以后,炸薯条鸡柳什么的挺方便的,省得出去吃了。很好用。
冰***6
不错不错,好用
飘***雲
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
插电式油炸锅 20cm 1.5L
实际体验下来,一款不错的产品,油炸也不炸锅,而且可以调节油温,非常喜欢
非常好用
u***r
买晚了,真的很好用,油温也很好掌握,炸出来的东西也很好吃,跟外面卖得一样,再也不用去外面买吃了,自己想炸什么就炸什么
赵***e
温度根本上不来,用了一天,就感觉挺垃圾的….
2024-04-16 16:44 回复
蓝***帅
物流很快,包装完好。这个品牌之前没有买过,看评价还不错就入手一个。虽然有点小,但操作简单方便,使用起来很顺手,炸东西挺适合。外观设计颜值高。
插电式油炸锅(1.5L)
玲***1
祖***1
4***o
不错,使用起来很方便。
香***仔
j***J
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***X