u***z
j***E
客服很耐心,东西很好
K77 Air单机箱
雷克信显示器专营店 感谢您对我们产品的认可。同时也非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中,出现任何问题,您可以联系我们的在线客服,竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-10 15:12 回复
我***师
拾***拾
简单易懂。非常不错。
2024-03-11 10:12 回复
p***n
由于之前的箱子太大了占位置就给它搬了个家,东西是不错的,就是不能装太多风扇了
吃***1
很喜欢赞赞赞赞啊啊啊
K88 Air单机箱
总体都很好,就是没给说明书
j***儿
机箱小巧,白色机箱特别好看
u***h
机箱可以 就是走线会比较麻烦 不过问题不大 提着挺方便的
K88青春 单机箱
建议放个说明书,有些零件全靠自己摸索
我***好
电源买的太大了,机箱下买小了,忘了退,准备咸鱼出了,个人感觉吧小机箱就那么回事了,不是很推荐,有点小闷罐了,性价比的话,个人感觉一般。有一说一,客服态度不错,点个赞
L***s
机箱小巧并且散热性能还不错
2024-01-21 15:51 回复
吃***1
可以很好看很好安装哦
2024-01-21 15:51 回复
酒***s
很棒的小机箱 非常好看,携带方便
K88 Air单机箱
比想象中的好,大小也适中,拎起来就能走,就是电源那个框不知道是按差了,还是本身的设计的很紧
f***w
机箱有弊有利。本来想着放桌面上后面还是放地上了。机箱材质做得真不错!连防尘网也很精致!我还是比较认可的觉得还是不错的!缺点就是玩游戏的时候,才发现电源散热不好!后面我➕了5个小风扇,才解决散热的问题。整个小机箱被我装得满满**的。很极限!
j***。
K88青春 单机箱
两个风扇50 质量奇差 螺丝根本拧不进去 别买
SGPC 白光风扇*2
奔***年
键盘不错,手感也好,无线连接也稳定,用来吃鸡没问题。
奔***年
这个袋子真是666,好看又实用。
小黄鸭包包
C***Y
还行,刚好能放下,非常小巧。
2024-01-07 19:48 回复
奇***弦
很OK,做工不错,配件比较齐备。
2024-01-07 19:48 回复
我***狂
和预期一样,买的是atx电源10L的,的确不如7L的小,但是因为家里好几个闲置atx电源。。避免浪费买的10L的。大点就大点吧。。总体来说还行。。
K77青春 单机箱
张***浩
之前买的大海景。太大太占地方,你能想能装进去 610 主板加 3060 显卡,外加 6 个风扇,好评
2024-01-02 12:27 回复
期***月
ok装完了,东西摆成一堆没翻到开关机线,短接开机几次之后还是整了个外置开关,上面要放风扇好像没地放扶手螺丝,左边又装不下买的12cm风扇。防尘垫忘裝里面了,比划了一下又感觉好像有点挡风,就拱起来了。下面的线要拿扎带绑起来要不然会刮到显卡风扇。4t的硬盘比划了大半天,最后只能横着放进去了,挡了个显卡风扇,希望不会出问题。2.5寸的盘最终还是决定和线一起往中间一塞,希望它在滑腻的线缆捆绑之下能感受到冬日阳光般的温暖。
2024-01-02 12:27 回复
o***c
第一 物流速度快,商家发货及时 第二 收货商品完整无瑕疵 第三 机箱小巧,外观完美 第四 赠送比较多的螺丝,和防尘网,好评!!!
2024-01-02 12:28 回复
徐***号
真的巨好看商家态度也很好不说了值得推荐
2023-12-29 11:06 回复
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
六***虫
箱子不错,小而精悍。铁皮感觉上很薄,但是整机装好了提把提着也不会变形,担心多余了。看样子连33厘米的显卡都能放进去。内置的电源线,建议厂家可以预留的时候就用90°的弯头贴机箱顶走线。另外这个是只支持atx电源而不支持sfx电源的吗?感觉产品线缺了sfx的环节,再小点的箱子直接从atx电源蹦到1u电源了。目前就是想再找个itx主板,sfx电源,显卡竖放的小箱。有个必须要吐槽的就是防尘网,居然是胶粘而不是磁吸的,这以后怎么清洁呢,其它牌子机箱这些防尘网基本上都是磁吸或者卡扣易换易装的,希望厂家能把这个稍微改进一下。