商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***s
心  得:
出蒸汽很快,很方便清洁卫生死角
颜  色:
3000W—家用升级可控喷枪+射灯
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
芮志旗舰店 下单那里都有相应的配件图,标明了哪些配件,收到机器了说没有工具箱怎么装工具,我们配件图里根本都没有工具箱这个配件,然后就差评。另外我们也不卖工具箱,公道自在人心
2024-04-27 10:26 回复
j***e
心  得:
这款机器非常不错,非常值得购买,非常好,非常好,非常买对了,就不不贵,又好用,洗洗东西又好用,我来洗个洗衣机,洗的非常干净,洗的非常干净,非常干净
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3200W家用标配款-蒸汽高压冷热水
j***d
心  得:
还行
颜  色:
3500W商用标配款-蒸汽高压冷热水
j***z
心  得:
该产品做工精细,安装便捷,高压蒸汽除油腻效果非常好,买的值。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2600W—家用升级直喷款枪
j***f
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
颜  色:
平***0
心  得:
物流很快,昨天下单今天就收到货,用起来的效果也不错。蒸汽很大。送的工具也实用。五星好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***3
心  得:
清洗各种家电都非常干净,很解压!我同事看到效果后,立马下单采购!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
p***3
心  得:
今天洗了空调(内外机)、集成灶、洗衣机,刚开始不大会用,后来慢慢摸索,一遍碱水,一遍清水,抹布再擦擦,挺干净的。马力还可以,就不知道耐不耐用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
音***0
心  得:
蒸汽管长度虚标
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
真的很好用,非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***f
心  得:
很喜欢好用。很快。很稳定。很喜欢。经常回购,感觉有点意思哈哈哈哈哈哈哈哈,值得推荐一下谢谢大家支持配合一下。理解一下,点个赞谢谢了
颜  色:
j***f
心  得:
挺不错的,功能齐全,用起来很方便,简洁好用
颜  色:
起***9
心  得:
使用体验很好,出蒸汽特别快,高温清洗就是好,搭配清洗剂洗的很干净
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
T***U
心  得:
机器收到了,这两天把家里的空调清洗看下压力怎么样,再来追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
芮志旗舰店 谢谢亲对小店的支持与信任
2024-04-18 13:04 回复
j***f
心  得:
机器做工各方面都还挺不错的,就是不知道能用多久,过一段时间追评再看下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
方便实用,语音通报!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
机器不错,冲击力很大,质量很好做工精细。
颜  色:
u***p
心  得:
机器很给力,功能多,用着方便
颜  色:
j***y
心  得:
机器到了就清洗了空调,清洗的很干净,非常满意机器好用
颜  色:
2024-04-18 13:05 回复
J***r
心  得:
机器可以,操作很简单满意
颜  色:
j***R
心  得:
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
颜  色:
S***n
心  得:
感觉还不错,功能挺多的啊,配件齐全,足够使用了,非常不错的选择,感谢客服耐心讲解
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***w
心  得:
非常好用 家里4台都清洗完毕
颜  色:
j***q
心  得:
设备清理空调效果非常好,终于可以完美解决风轮里灰尘太大的问题了
颜  色:
陈***怡
心  得:
厂品还没图片那么大 看着都不理想
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
芮志旗舰店 亲,这款是家用的,本来就是小巧便捷的,压力温度都是足够的
2024-04-11 20:39 回复
银牌会员
心  得:
非常不错,很好用,大品牌,值得入手
颜  色:
j***n
心  得:
发货速度快,质量不错,清洗效果好,售后服务也不错,值得购买
颜  色:
直***尺
心  得:
清洗效果不错,质量不错,售后服务也好
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准