西***想
包装:打开里面全是泡沫屑,自己看图吧 安装:不难 效果:自己看图吧 总结:打扫办公室清除泡沫屑都弄了半个小时。抽屉稍微拉一点出来就会掉出来。安装完缝缝很大,其他的我也不说啥了,自己看图自己体会吧,
【力荐】暖白色 三抽
人文成家官方旗舰店 亲爱的,自己动手安装,才会发现DIY的乐趣,而且我们有完善的售后安装服务和详细的说明书,真正做到无忧安装哦!人文成家官方旗舰店
2024-04-28 15:44 回复
这个柜子就像是用纸壳子做的质量太让人开眼了,被办公室同事笑话的不行了。还不让退货。退货还得自付运费,这个东西还没运费贵😓总之谁买谁上当,用个纸箱子都比这个强😓
暖白色 三抽一门
人文成家官方旗舰店 亲爱的,咱家都是采用环保优质压制板材的哦,质量保证的,您大可以放心使用的哈,产品也有质保3年,期间如果出现任何质量问题您都可以联系这边在线客服,我们都会处理到您满意为止的,祝您生活愉快!人文成家官方旗舰店
2024-04-27 18:42 回复
可以的质量非常好,好看又实用
黑橡木色 三抽
人文成家官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!人文成家官方旗舰店
2024-04-25 10:54 回复
莫***缪
东西不错!发的顺风快递,第二天发的货,路上就用了一天,第三天就收到货了,做工精细,质量上乘,配有组装图,因为要上班,所以等我回来再组装,再追评,先给个五星好评再说!这个价格比实体店便宜,还有这么好,超乎我想象!
【力荐】暖白色 三抽
2024-04-19 16:03 回复
黑橡木色 一抽一门
人文成家官方旗舰店 谢您的宝贵建议,我们会虚心的接受与采纳,我们还有很多的不足,都想要不断完善的,正是想要您这样的高质量评价来督促我们前行,给您带来的不便也请您谅解,祝您每天都幸福的像花儿一样!人文成家官方旗舰店
2024-04-18 19:56 回复
A***n
垃圾,偷工减料,背板比纸还薄
雾灰色 一抽一门
人文成家官方旗舰店 万分sorry,没有让您满意,说明我们还有很多的不足需要改进,您反馈的问题我们也会深刻反思,您放心,我们一定会不断改进,学习,完善,尽量让每一位客户都能有一个很好的购物体验!人文成家官方旗舰店
2024-02-26 19:26 回复
s***n
我现在很崩溃,寄来的泡沫全裂了散了,到处都是泡沫,擦了很久才擦干净,现在还没有开始组装,就觉得板子质量太差,底板感觉就是加硬了的纸
暖白色 三抽
人文成家官方旗舰店 此时此刻,心里真的很过意不去,一个粗心导致的小小失误,可能我们感受不深,但是对于这么信任我们的您来说,是多大的麻烦。对不起没有让您收到一个完好的产品,但是您放心,我们已经让专业的售后客服与您联系了,一定会把问题处理好的,也希望亲尽快与我们联系,祝您生活愉快!人文成家官方旗舰店
2024-01-08 15:46 回复
保***度
完美
枫木色 三抽
人文成家官方旗舰店 每天,看着一句句对小店表示认可和支持的话语,小店感到满足和感动。感恩,一路上有小主们的支持和厚爱,小店会不断推出更多样的家具满足亲们的各种需求~!祝小主天天开心
2024-01-08 14:19 回复
一分钱一分货,以后还是买贵一点的
暖白色 三抽
人文成家官方旗舰店 简简单单的几个字,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。欢迎您的再次光临!人文成家官方旗舰店
2024-01-07 09:51 回复
柜子简约大方,容易组装,储物空间大,非常经济实惠。
暖白色 三抽
人文成家官方旗舰店 亲们每次的好评都会让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而 更加的舒心。人文成家官方旗舰店
2023-12-30 13:43 回复
j***K
柜子很理想,服务态度好,快递小哥很辛苦!
2023-12-30 13:11 回复
j***K
箱子质量很好,服务也很周到,现场安装完成已经用上了
2023-12-29 13:44 回复
这个柜子质量不错,装的东西也挺多。
2023-12-29 13:10 回复
公司财务做凭证柜使用,质量还行,每个隔层都可以自由选择调节,较为合理,大小也合适,有送台上楼,物流也还可以,有需要的可以考虑。
暖白色 三抽
人文成家官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!人文成家官方旗舰店
j***X
发货速度很给力,柜子质量不错,很实用,下次还会继续光顾的。
j***M
柜子质量非常好,无异味,安装容易,颜色很正。
2023-12-28 14:30 回复
j***E
柜子非常好质量好发货快,快递员服务好!
2023-12-28 14:30 回复
很不错的柜子,使用起来很方便,够大够高,颜色也不错,建议购买。
2023-12-26 12:06 回复
柜子质量挺很好,放东西方便
2023-12-26 12:06 回复
柜子质量不错,商家态度也不错,门板有点瑕疵,果断重新发一件,所以再买一个!
2023-12-26 12:06 回复
款式很不错,安装简单,结实牢固,做工精细,材质厚实,没有异味,尺寸标准,整体效果特别好。
j***N
柜子外观样式都很不错。和商家描述的是一样的。
j***A
这款柜子的储物功能很强大,家里的东西都可以收纳进去。
2023-12-25 15:02 回复
柜子和图片一致,安装师傅很专业,略微有点气味,需晾晒几天。
2023-12-25 15:02 回复
抽屉质感相当好,已经是第四次购买了,之前买了小孩的,现在买一个自己用,能装很多东西而且没味道,最关键的就是环保,物流也帮忙送货上门了。
2023-12-25 15:02 回复
柜子容量大,质量厚实,外观漂亮,值得购买
2023-12-24 17:30 回复
j***R
很好,无需安装,质量也很不错,方便收纳孩子的玩具准备再入手一个装小孩衣服
2023-12-24 17:00 回复
j***D
收纳箱是真不错没有异味,快递小哥服务真好说是箱子太大了直接放在了指定的位置。
2023-12-24 17:00 回复
j***O
非常好的柜子,质量特别好,用户体验感很好,多次购买了,网上下单,送货上门,非常nice,有需要还会回购的
2023-12-23 14:29 回复
j***G
柜子很好,简易大方,安装方便。
2023-12-22 12:43 回复