收到货了,很满意,眼镜戴上去大小合适,比较减龄,超级喜欢,镜片上也有防伪标识,哈气雾显,是视特耐的,不是蔡司,跟蔡司是两个牌子
蔡司1.61视特耐防蓝光(500度内)
卡珀尼眼镜官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,也期待您的再次光临,老客户均可享受9折折扣的喔!最后再次非常感谢您的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,希望未来的日子卡珀尼眼镜可以伴您每一天!
2024-03-13 13:47 回复
j***奶
眼镜颜色漂亮,我带了很舒服。
2024-03-07 10:36 回复
我***姐
大小很合适,很漂亮,是我想要的款式,也很有质感
2024-02-17 14:45 回复
眼镜有个性。颜色也好看。也很轻便百搭。价格也很不错哦。
2024-02-06 09:26 回复
遗***前
很不错,清晰。价格也很优惠
2024-01-02 13:32 回复
u***e
镜框收到啦!拿到手简直惊呆了,质量和手感压根不输于几百块的镜框,而且镜框不沉,戴起来很舒服,戴上显白,性价比非常高。
2024-01-02 14:36 回复
j***X
眼镜戴上挺舒服,素颜神器,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买
2024-01-02 14:33 回复
质量非常好,很喜欢这个图案,镜片很清晰,很舒服不卡鼻,显脸小很时尚,带上超级可爱的,朋友看了也想要
2024-01-02 14:33 回复
玳瑁眼镜永远的神!超级百搭滴!很适合素颜哦,带上去特别可爱,不化妆,也可以秒出门!镜片很清晰,还有自己测试了下防蓝光,很放心哦,不用怎么适应,戴久了也不会觉得头昏,真的比别家店好太多了,和线下比真的划算太多了!
2024-01-02 14:37 回复
j***M
镜框很好看,款式也很特别,我感觉是好看的,复古感满满的玳瑁色眼镜框,真的好喜欢~凹造型拍照好绝,而且质量很好,喜欢的朋友可以放心购买哦
2023-12-21 16:43 回复
洋气又耐看的欧美款式 戴上了还显脸小还特别减龄框架 质量不错 也挺轻便的一点都不压鼻梁 没有任何一点压迫的感觉防蓝光的镜片 佩戴一天都很舒适 做工质感也不比实体店差 价格还便宜了很多
2023-12-21 09:34 回复
程***r
眼镜收到很惊喜,超级轻,戴上很有个性,防蓝光效果也是有的,戴着确实不错很喜欢,化妆带就是文艺女神了。
2024-01-02 14:35 回复
眼镜收到了,非常漂亮,高端大气上档次,戴上舒适,度数正好,满意
2023-12-19 15:48 回复
爱***1
眼镜戴起来显脸小,镜框文艺风满满,度数合适,镜片测试了一下,确实是防蓝光的戴着看手机时间长了也不会累眼,舒适度不错,不会压鼻梁,整体质感很好。
配1.56晶钻防蓝光(300度内)
2023-12-19 15:49 回复
敲好看的眼镜,对我的脸型起了不少作用嘿嘿,上脸特别好看,第一次尝试这种眼镜,镜片度数也很清晰,真的很便宜。
配1.56晶钻防蓝光(300度内)
2023-12-19 15:50 回复
j***K
这种框型真的是太好看了吧,简直就是圆脸妹子的福音呐,猫眼型,能很好的遮挡住脸上的肉肉,修饰脸型,显瘦显脸小,拍照的时候都可以不怎么开美颜效果了,这种自带修颜效果的眼镜,真的是要爱上了做工精细,佩戴很舒适,性价比高,很满意。
2023-12-19 15:51 回复
配1.56变灰防蓝光(300度内)