i***3
精致耐看的款式闪闪的,最主要的是大小很合适,可调节,女朋友的手比较小,刚开始我还担心,后来试戴了一下很完美!
u***b
宝贝很快就收到了,包装完好,东西很好很漂亮, •老婆很喜欢,特别 选的绿色的老婆喜欢的颜色带在手上感觉不落伍比较时尚还有礼品 袋,总体很满意
u***e
快递很快,商品也比我想象中好很多,刻字,贺卡都不错,总的来说物美价廉,看起来很漂亮。希望我的那个她可以喜欢
玫瑰花礼盒装
用它表白成功跟手链也有很大关系主要是感情到了哈哈哈 兄弟们冲呀!
趣***蝈
绿色很特别好特别显白,与众不同一下子就让别人看到了我的手链,这一次要好好夸一下老公,非常的会选,喜欢!
P***U
实物比图片还要漂亮。上面的小钻很亮,闪闪发光。送给女朋友,特别喜欢,满意,有喜欢的放心购买。
哲***砣
卖家的服务态度真好,发货很快,商品质量也相当不错,太喜欢了,谢谢
绚***色
包装盒很精美,手链也很漂亮,打开看到的一瞬间就是大大的惊喜,店家服务态度也超棒,贺卡也做得很用心和浪漫,给你们大大的赞👍
玫瑰花礼盒装
京东购物就是快,品质有保证,这个东西就是图一个老婆开心,包装齐全,用了最新的扯线 头玩法,给老婆一个惊喜吧
1***柒
非常漂亮的手链收到货拿出来很惊喜 就戴了发个照片。实际上比图片还要好看些。 我的技术拍不出来
宇***羊
项链收到了,四叶草经典款,非常喜欢。包装非常精美,上面还有一朵玫瑰花,感觉性价比特别高,女朋友带上后朋友们都说很好看。
玫瑰花礼盒装
这个颜色真的很显白,戴上超级好看,也很适合送朋友当礼物,做工很细致物流也很快,日常戴和出门戴都很适合
j***M
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
j***Y
送给老婆的生日礼物,老婆很喜欢,做工品质很好,礼盒看起来很高档。送人的话很合适
u***m
礼物收到了,老婆说包装非常精美,戴上也很漂亮,说做工也非常精致,店家服务态度也特别好,从没在京东上评价过什么,这次决定实打实的评价一下!