Y***5
心念念了好久,最终还是下单了,然后就没有然后了,一直在那儿放着
4L钢瓶套装B
萨伊蓝宠物生活店 感谢亲的光临,亲的满意就是我们最大的欣慰。最大的回报,小店会更加努力最好!衷心感谢您在众多的店铺中选择沐鱼宜家水族专营店。欢迎您的再次光临.
2024-01-15 19:53 回复
已经装上了,OK
山东建设二氧化碳钢瓶4L
萨伊蓝宠物生活店 谢谢您的五星好评!我们为能够让您满意而感到无比欣慰,会继续努力,为您呈现更多美丽的瞬间。祝您每天都充满阳光!
2024-01-12 21:34 回复
恩***丷
气量足!正品
4L钢瓶套装A
萨伊蓝宠物生活店 大师,感谢您的支持,每一个评论都是对本店的肯定,也是我们前进的动力。我们坚信服务第一,品质至上。希望亲持续关注我店并分享给朋友,如在使用中有什么问题,可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-01-12 21:45 回复
j***M
到货了,安装试了一下,还不错!等种好水草之后就是它大显神威的时候啦
2L钢瓶套装E
A***2
快递太慢,在分拨中心两天才发过来,
4L经济套装
谢***龙
4L钢瓶套装B
p***n
推荐大家购买,商家服务热情!
沧***海
东西很不错,先装上过几天看水草变化再来追评。
4L钢瓶套装E
玩了一年水草缸了,水草总是养不好,这次买了这个二氧化碳的气瓶,第一次使用没啥经验,也不知道好坏,一切都在摸索中。后期再追加评论。
开始装错 找客服 服务非常好 雾化也好 确实不错
逸***风
东西很好,安装很便捷,中午装上的,晚上下班后发现,之前快养成绿宫廷样子的红宫廷有开始发红的迹象了,水草真是缺不了二氧化碳
4L钢瓶套装G
j***A
己经买了在用很好用。
f***e
一直想买,但这里充气不方便一直没行动,这次618价格到位立即破防下手。反应瓶用起来实在是麻烦,关键钱也没少花。钢瓶产品没得说,意外的是还带着一瓶气。
林***9
好用
g***y
谨慎购买!一点要看清他的所谓的购买须知!发货之后任何退换的请求都是被绝对拒绝的,即使仅仅是想换一个规格也是没有任何商量的!不知道他所谓的“质量问题”又是如何定义的,遇到又是如何解决的。反正这种一锤定音的**感觉就像在强卖,上了贼船就别下了。也不知这种行为是不是出于某种对市场占有的“肆无忌惮”,还是对产品本身的“战战兢兢”。最后希望评论区多一些真实的购买体验,不要被“~的托”占领,同时提醒自己对只有好评的店铺保持警惕。也希望我的经验能对大家有所帮助吧。
2L套装B(2L钢瓶+牧梵电磁大双表+2米气管)
萨伊蓝宠物生活店 亲,抱歉让你有不好的购物体验,我们会努力改进的
2023-06-17 09:56 回复
云***母
气瓶完好,气压足,特别好用,质量好,价格实惠
4L钢瓶套装A(4L钢瓶+牧梵大双表+2米气管)
萨伊蓝宠物生活店 感谢您的支持,每一个评论都是对本店的肯定,也是我们前进的动力。我们坚信服务第一,品质至上。希望亲持续关注我店并分享给朋友,如在使用中有什么问题,可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2023-02-20 08:55 回复
u***o
质量很好,比我以前的好用多了,
万引单表(含记泡器+气管2米)
2023-02-09 12:00 回复
非常好的一次购物体验,下次还会回购的。
4L钢瓶套装A(4L钢瓶+牧梵大双表+2米气管)
萨伊蓝宠物生活店 感谢您的支持与选择,每一个评论都是对本店的肯定,也是我们前进的动力。我们坚信服务第一,品质至上。希望亲持续关注我店并分享给朋友,如在使用中有什么问题,可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2022-12-14 17:47 回复
无***8
很好,鱼缸开始吐泡泡了
2023-02-09 12:07 回复
表阀接口漏气 垃圾 客服态度差
牧梵大双表(含记泡器+气管2米)
萨伊蓝宠物生活店 您这边有问题之后联系我们客服,我们客服也在给您解决问题的呀,我们的客服不会有态度差或者不回复的情况呢,每一个评论都是对本店的肯定,也是我们前进的动力。我们坚信服务第一,品质至上。希望亲持续关注我店并分享给朋友,如在使用中有什么问题,可随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2023-02-10 08:46 回复
v***5
品质正,细化颗粒小,物流快送货上门,60缸三秒一泡草长势良好!
2023-02-09 12:10 回复
H***7
服务态度好 质量还可以
2023-02-09 12:42 回复
u***z
同款,别家卖300多。态度挺好,习惯好评。
4L套装D(4L钢瓶+迪莰电磁大双表+2米气管)
萨伊蓝宠物生活店 感谢亲的光临,亲的满意就是我们最大的欣慰。最大的回报,小店会更加努力最好!衷心感谢您在众多的店铺中选择郡晟腾水族专营店。欢迎您的再次光临.
2022-05-03 17:19 回复
J***0
钢瓶和减压表都不错!今年就不用操心了,明年操心哪里充气,要不明年再买?^-^
4L套装D(4L钢瓶+迪莰电磁大双表+2米气管)
2022-05-03 17:32 回复
效率高。服务好。质量好。
2L钢瓶套装A(2L钢瓶+牧梵大双表+2米气管)
2023-02-09 12:44 回复
_***塔
瓶子狠新,包装完好,快递是专门的危险品快递送的,送的表试装之后用肥皂水没有发现漏气现象,建议大家一定要注意记泡器里的小橡胶垫圈,安装时候比较容易掉。
2023-02-09 12:44 回复
4L钢瓶套装J