三***1
这个鞋子的脚感真的非常好,穿上它就像踩在云朵上一样轻盈,它的立体性设计让我感觉脚下有无限的支撑,无论是日常穿着还是运动都是非常好。
挺好的 性价比比较高 样子也好看 穿起来舒适度也可以 鞋子比较软
白/浅灰
36.5
脚感超级舒服,很软,很q弹,跑步非常合适
潮***汐
这款鞋子太适合我了!穿起来很轻 便,不会给脚带来负担,非常时 尚!
潮***汐
这款鞋子太适合我了!穿起来很轻 便,不会给脚带来负担,非常时尚!
adidas值得购买
adidas值得购买
非常好
非常好
好穿舒服
穿着非常的舒适 大小也正合适
42.5
这双鞋子,颜值特别在线,外观没的说,百搭,尺码特别合适,穿着也很舒服,值得购买,外观看起来是真的帅,!!!
44.5
尺码很合适,价格不高,性价比直接拉满。 学生党必备的一款运动鞋,白色的整体配色很适合夏天。脚感很好,透气性也够用,刷街出门很好。
南***1
还可以吧,但是我觉得稍微有一丢丢鞋脚很大,不过这个价钱也还好,我觉得可以买吧,性价比还是挺高的,颜色也挺百搭
白/浅灰
很好看,很喜欢这个节目的感觉真的是太棒了我看到了这个发布会了吗
很好看特别好,很blo
40.5
物流很快,鞋子的款式好看,穿着很舒服,这双鞋子也好搭配衣服,大气,朋友都说很好看,有喜欢的抓紧购买,物美价廉。
44.5
穿着很舒服,物有所值。
很好很喜欢、穿着很舒服、颜色非常好看
玩***N
码单只296克,这在所有休闲鞋中也是非 常轻便的重量了,上脚非常的轻便舒适。鞋 子尺码略微偏大一点点,鞋擅适中具有一定 的延展性,不挑剔脚型,正常尺码选择就可 公人 鞋面材质: 整个鞋身用的是网布和部分皮革拼接而成, 不具有延展性,但具有一定的韧性,透气性 中等,但夏天也不会存在闷脚的情况,穿个 厚袜子也可以适合冬季穿,不会特别的冻 脚,就是鞋面不怎么好打理,大白的鞋面非 常容易脏,平时借助球鞋泡棉清洗剂直接刷 洗就可以了。 包裹缓震 鞋带用的是普通传统编织的鞋带,这种鞋带 牢靠性一般,绑系不紧的话容易松动,包裹 性很好,不压脚背,鞋舌部位有做适当填 充,但是穿着的时候需要整理鞋舌,不然容 易卡鞋舌,穿着就不舒服。而且鞋舌有时候 会跑偏,中底脚感比较韧弹,上脚不会很生 硬,走起路来还是很舒适的,跑步则不是很 建议了,缓震性不太够,会震脚。更适合休 闲运动,比如穿着打达羽毛球,跳绳或者健 身房撸铁比较适合。
40.5
这双老爹鞋真的好好看,看上去就特别干净清爽,颜值真的很在线,没得说,鞋子的版型很好,是喜欢的类型,有时尚又高级,有潮流的气息,非常完美,很喜欢,看着就很透气很舒服的样子,性价比也高,百搭小白鞋休闲小能手。
这双老爹鞋真的好好看,看上去就特别干净清爽,颜值真的很在线,没得说,鞋子的版型很好,是喜欢的类型,有时尚又高级,潮流的气息,非常完美,很喜欢,看着就很透气很舒服的样子,性价比也高,百搭小白 鞋休闲小能手
-***-
休闲跑步鞋 这双很nice •脚感舒适 减震效果好 •透气很适合夏天 不闷脚 •外形设计好看 百搭 时尚 运动 休闲 •平价 高性价比的一双鞋
质量很好,性价比很高,物流很快,没有什么瑕疵,非常透气,很喜欢。纯白配色非常百搭,也适合现在的天气的穿着。
哈哈哈我也是很喜欢这个节目了呀哈哈好喜欢这个节目呀我
鞋子质量非常好 我非常喜欢 舒适度非常的好很好跟好很好🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮