小***亮
最喜欢的一款Adidas老爹鞋运动鞋简直了 这样的外观就是我的最爱呀 真的不要太好看啦 做工也是特别的好哦 脚感也是很舒服的
小***亮
这个系列的鞋简直是我的最爱 无论是从做工细节还是穿着感受都是无可挑剔的存在 外观的颜值也是特别的高穿上有一点点的增高效果 对于我太有好啦
小***亮
颜值很高的一款运动鞋哦 很亮眼店白色 特别喜欢 穿上之后的脚感也是特别的好哦 下次一定还要继续回购 走在街上保证让你你是最亮对仔
小***亮
颜值怎么高的鞋子?谁不爱呀 哈哈真的特别喜欢 白色的很显眼呢 穿上之后很舒服 有一点点的增高效果这个版型也是我特别喜欢的 下次一定还会继续回购的
小***亮
鞋子的质量杠杠的外观特别好看,颜值特别的高鞋底也特别的软真的非常喜欢做工,细节很到位 下次肯定还会继续回购的 尺码按照正常尺码去拍就可以
刘***1
adidas值得拥有
刘***1
adidas值得拥有
44.5
m***P
质量好,轻便透气,颜值高
开***凯
超级无敌好看,上脚神仙颜值
40.5
n***粉
adidas值得购买
n***粉
adidas值得购买
质量很好,性价比很高,物流很快,没有什么瑕疵,性能很好,618打折购入非常合适,打理起来应该也比较方便
鱼***鱼
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
鱼***鱼
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
鱼***鱼
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
鱼***鱼
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
鱼***鱼
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
44.5
鱼***鱼
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味超出预期,质量很好,做工精细,满意材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
J***i
鞋身材质像皮革的一样,不怕粘灰了。鞋底软硬适中,通勤穿还是不错的。鞋身通体黑色,搭牛仔裤和黑色运动裤特好看噢
黑/深灰
好看 很喜欢 下次还买
非常好看的一款鞋 性价比高
r***Y
这双鞋子款式好看,穿着舒适,大品牌,值得信赖,非常满意的一次购物
灰褐色/灰色
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 么么哒 啦啦啦 京东活动真给力 么么哒
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 三叶草老爹鞋 么么哒 这个颜值这么好看 太百搭了 么么啊 真的超级好看
君***汐
一直很喜欢这款鞋子,今天终于拿下了618做活动很划算,而且穿起来超级舒服 没有溢胶这东西还是不错的一直在京东购买很方便,很划算
白/浅灰