9***u
款式颜色可以!但味道刺鼻,太难闻了!装上有快一周了,每天喷空气清新剂!气味仍旧刺鼻难闻!不理想!
胡桃色椴木实木双边操作
0***q
还需要配两个飘窗靠垫就完美了。物流很快,我订做的是整面墙的,不过问题不是很大,完全物有所值哦,安装好后布料遮光效果特别好
0***j
而且价格优惠,帮助睡眠。老板耐心专业,安装好后布料遮光效果特别好,没想到这么快收到货
r***s
遮光效果非常棒,厚度密实,实际拉上窗帘后室内很暗非常适合睡眠,今天收到就挂上了太喜欢了做工没得说
平方米
颜色什么的都挺喜欢的,不易起褶垂感好,挺喜欢的款式设计
u***s
反正还是很谢谢客服,不易起褶垂感好,主卧朝南没有任何遮挡
平方米
真心的喜欢窗帘质感非常好太满意了颜色我也喜欢很高级喜欢就下单吧准备把另一个屋子也换一个白纱配浓情咖,希望吊会会好点吧质量挺好,朋友实体店买的多花了三倍价格
7***b
超级喜欢,窗帘底边是大宽边,就是有点皱,真心的喜欢窗帘质感非常好太满意了颜色我也喜欢很高级喜欢就下单吧准备把另一个屋子也换一个白纱配浓情咖
q***c
而且价格优惠,合理想,不过问题不是很大,垂顺
p***p
真是超级好我太喜欢了,最主要是买这个窗帘折磨客服近一个礼拜,没想到这么快收到货,厚度密实
2***s
超级喜欢,真心的喜欢窗帘质感非常好太满意了颜色我也喜欢很高级喜欢就下单吧准备把另一个屋子也换一个白纱配浓情咖,窗帘收到了,有一点金属光泽,颜色高级
平方米
遮光效果好,选了不含遮光布的效果已经很棒了,喜欢简约轻奢很显高级,选了不含遮光布的效果已经很棒了
7***n
格特别搭配面料一级棒,质量杠杠的喜欢窗帘的风格客服很耐心解决问题,很漂亮。我喜欢曼彻斯特的略微光面,不易起褶垂感好,质量好
平方米
性价比高,希望吊会会好点吧质量挺好,窗帘收到了,颜色什么的都挺喜欢的,适合家里风格。挺好的喜欢窗帘很棒哦
2***v
咖色感觉很大气,质量杠杠的喜欢窗帘的风格客服很耐心解决问题,出来的效果我还是挺喜欢的,颜色高级,格特别搭配面料一级棒
平方米
很漂亮。我喜欢曼彻斯特的略微光面,希望吊会会好点吧质量挺好,格特别搭配面料一级棒,喜欢简约轻奢很显高级
7***b
合理想,真心全家都喜欢,手机拍照有自然调整亮度功能,是我喜欢的色搭,面料很舒服
平方米
就是有点皱,今天收到就挂上了太喜欢了做工没得说,帮助解答窗帘的选择颜色尺寸问题。这家店的经营和产品值的好评。喜欢窗纱摸着很舒服,发货也快收件也快
z***s
这窗帘是沟通很久才最终成型,不易起褶垂感好,选了不含遮光布的效果已经很棒了,遮光效果非常棒
平方米
可惜安装窗帘杆时安装师傅说最上面的墙批是泡沫材料的,下次再来。窗帘遮光性很强,喜欢选的颜色,给个好评非常厚。很遮光。颜色也很大气。总之喜欢。满好的哈
j***D
发货快,安装上出现小问题,但安装完看见好开心 特别是老婆超级喜欢
平方米
面料摸着很舒服,显的窗帘过长了些,真题效果非常好
v***0
店家太给力啦!颜色很百搭和布料做工都好喜欢,朋友实体店买的多花了三倍价格,垂感强,厚度密实
4***a
窗帘面料是我喜欢的,面料很舒服,今天收到就挂上了太喜欢了做工没得说,窗帘收到了
平方米
挺喜欢的款式设计,选了不含遮光布的效果已经很棒了,合理想,担心挂不稳掉下来,我订做的是整面墙的
平方米
卖家包装的很用心,这是我买的很喜欢的一次,质量很不错
z***q
质量很不错,下次还会买,大家放心买回去!祝商家财源滚滚哈
7***r
包装很不错,总体非常的不错,值得开心的一次购物,谢谢客服耐心解答,大家放心买回去!
j***Q
本人很满意,质量非常的好!五星加好评哈!包装严实!一点都没损坏,宝贝太好看了,包装不错哈哈
j***M
物美价廉,性价比也很高,包装非常仔细、严实,感觉买的超划算