要粘锅,不符合这么贵的价格
【天然陶瓷】 22cm
苏泊尔兴利博专卖店 您好,非常抱歉没能让您满意,有疑问的话辛苦您联系在线客服处理呢,我们会为您负责到底,竭诚为您服务,祝您生活愉快! 再次感谢选择我们苏泊尔品牌,官方指定专卖店百分百正品,品质放心有保证!
2024-05-15 13:42 回复
U***F
锅到了,已经用几天了,很好用,也不粘锅
【天然陶瓷】 22cm
苏泊尔兴利博专卖店 亲爱的小主,很高兴能让您满意,感谢选择我们苏泊尔品牌,官方指定专卖店百分百正品,品质放心有保证! 您选购的这款不粘汤锅达到婴儿食品接触级标准,陶瓷岩内壁健康不粘易清洗。加厚复合锅底燃气电磁炉通用,不挑炉灶,节能速热。 如果宝贝在使用期间还有什么问题随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务,相信您的认可是我们最大的动力,祝您生活愉快!也希望您一如既往的支持我们。【苏泊尔兴利博专卖店】
2024-05-10 14:40 回复
用了一段时间来评价的 电磁炉用的很好用!锅够深 蒸笼也很实用
2024-04-27 10:50 回复
颜值非常高 绿色清新 看着舒服 大小适合 不挑炉灶通用 看着质感非常的好 煮粥 煲汤 下面都OK supor大品牌 只得信赖
2024-04-17 15:28 回复
烟***H
颜值挺高的
2024-04-01 10:01 回复
质量很好的,快递也很快,服务也不错
2024-03-26 13:39 回复
j***W
颜值在线,大小合适,质量满意
2024-03-20 14:55 回复
白***y
之前买过同系列小奶锅,颜值可爱又好用。
2024-03-07 09:51 回复
超***买
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,外观和质量一看就很有档次,浅绿色十分的清新,这个锅的材质也是十分的厚实,用它来煮早餐和煲汤都是很好的选择!
2024-03-02 13:57 回复
颜值高 东西好 性价比高 值
2024-02-29 13:01 回复
宾***珍
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
2024-02-26 11:04 回复
做工精细质量不错,颜色好看,价格合理喜欢好评
20cm【配带蒸屉】
苏泊尔兴利博专卖店 亲爱的小主,很高兴能让您满意,感谢选择我们苏泊尔品牌,官方指定专卖店百分百正品,品质放心有保证! 如果宝贝在使用期间还有什么问题随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务,相信您的认可是我们最大的动力,祝您生活愉快!也希望您一如既往的支持我们。【苏泊尔兴利博专卖店】
2024-01-12 17:55 回复
智***6
一锅多用,使用方便,质量很好,客服服务态度很好,五星好评
2024-01-12 18:20 回复
2024-05-11 09:38 回复