组装很简单,档位也是可以调节的,坐着躺着都是非常的舒服,搭配桌子啥的都没问题,面料挺亲肤,我觉得真的是挺值的外观设计非常好看,和我家装修自成一体 ,既大气舒服又不会占很大地方,特别适合居家生活,这个价格买到非常值,用起来也非常不错,坐垫挺舒服的,最值得点赞的是这个后仰设计太棒了
X***美
椅子材质很好,回弹力很不错,久坐不会塌陷,坐感很舒服,久坐也不会腰疼,靠背角度也是可以调节的,很方便
卡其【B款-靠背三条线】
钢制脚
商品非常好,质量一流,外观高大尚
咖色【A款-靠背二条线】
u***d
摸着还可以,和我想象中的一样,颜色也特别喜欢,屁股坐上去很舒服,外观大气材质良好,购买放心
林***y
椅子非常的大气,坐着办公很舒服,中午睡觉的时候还可以靠着,感觉都很不错,后背靠着的时候也很舒服。很不错,外观颜色也都很好看,非常喜欢
钢制脚
实话说,这款椅子是我在网上买过最具性价比和最喜欢的一款了,外观真的很好看,坐感很柔软,属于谁坐谁都觉得好的那种~放书房很搭,这个不是我说的算,看图你们也看得出,我很少给那么多字的评价,这个款我值得给!看书、玩电脑累了还可以躺着休息!
钢制脚
坐上去挺舒服,被包裹着的感觉,性价比比较高,组装起来很方便. 坐起来也很舒服 也可以放倒午睡也很舒服,很得劲,坐着这个椅子办公舒服多了
钢制脚
椅子十分厚实,柔软舒适,可自由调控高度及弯度相当好的产品
咖色【A款-靠背二条线】
三***杠
我感觉这个价位中品质和颜值都是上层的座椅,各方面用料都还可以,椅子坐起来舒服,臀部腰部都支撑到位了,座椅轮子丝滑无异响卡顿,值得推荐!
n***i
椅子坐着很舒服,推荐
钢制脚
坐着舒服,躺着更舒服。
蕙***美
非常的舒服 ,值,椅子坐着真的好舒服哦,一直想买一款这种类型的椅子,现在终于买到了!收到后也没异味,真心是觉得这个椅子不错 ,做工和质量超预期
卡其【B款-靠背三条线】
钢制脚
看了好久了终于下单了这款电脑椅,安装好简单的,看着教程很快就装好了,座位高低是可以调节的,非常的方便,喜欢,客服服务挺热情的,椅子质量很不错,做工也是很精细,很结实,坐感很舒服。
于***8
少***z
没有气味直接使用 材质很舒服,耐脏,大小合适,多档位调节,非常棒,安装非常简单,客服很热情,发货快,物流也很速度
水***9
质量非常好,颜值也很高,作为电脑凳非常的舒适,躺着或者坐上面办公非常享受,整一个爱住!真是一分钱一分货啊,质量贼不错!
麟***a
款式时尚,安装便捷,质量很好。
少***4
很不错,坐着很舒服。
钢制脚
垃圾玩意,物流垃圾(十天到货),质量垃圾(扶手摇摇晃晃)
铝合金脚
非常舒服。从前不评论,不知道损失了多少豆豆,现在知道了豆豆的好处,于是复制了这句话,走到哪儿,粘贴到哪儿,看到此评论,说明我对商品是非常满意的,而且还要特别表扬一下京东的送货速度,实在是快,谢谢!
铝合金脚
材质非常好产品好看,性价比很高 ,靠垫是填充物用料也不错,物流也不慢,没两天就收到货了,质量真心不差,用了很久也没坏了。 第一次在网上买这种椅子, 简直比想象中的还要好,比实体店划算多了,朋友看着都说我买的好划算捡到便宜了很满足,科技布的面料好打理,不容易脏,软绵绵的
钢制脚
椅子不错,颜值挺高的,很满意!!!
米白【A款-靠背二条线】
蜀***适
p***3
产品好,服务好,物流快,物超所值
灰色+脚踏【A款-靠背二条线】
p***h
p***1
努***憾
到货速度很快, 然后这个大件还送货上门椅子安装起来也很方便,坐起来还是很舒服的,整体感觉特别的满意,看起来档次也很高也耐脏。
剑***堂
颜值很高,实物没有色差,伸缩脚踏真的很方便,想休息就直接抽出来,后躺虽然是手动的,但很敏捷,调节任意角度都很方便,想要舒服又高颜值的,这款椅子真的是天花板了!!!