梦***遥
台灯矫姿器+阅读书架+脚踏
汤凯颐家具京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,汤凯颐将会不断推出更好的新品,您常来看看哦!我们时刻准备着再次为您服务。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!#汤凯颐家具京东自营旗舰店
2024-04-27 10:41 回复
J***3
价格实惠,自己动手装,闺女很喜欢
2024-04-20 23:31 回复
我给孩子买的学习桌真是太实用了!除了可以用来写作业,还可以用来阅读、绘画和手工制作等多种功能。而且,它的储物空间也很大,可以帮助孩子收纳杂物,保持书桌整洁。
2024-04-17 16:07 回复
u***j
组装非常方便快捷,有手就行
2024-04-15 18:47 回复
还可以还不错,小朋友很喜欢
2024-04-13 21:03 回复
丨***莲
装了好久🫣୧😂୨商品质量上乘,与卖家描述完全一致。发货迅速,包装精美,性价比极高。卖家服务态度好,非常满意这次购物,强烈推荐给大家!下次还会再来!。。。。。。
2024-04-05 19:14 回复
s***u
实物与图片有差距,工艺有些差劲。
2024-03-26 19:04 回复
收到后,质量很好,外观也很好看,装好后女儿可喜欢了,一直做那里画画和写字。
2024-03-26 14:38 回复
H***e
材质质感:很好非常好特别的好。
2024-03-19 16:00 回复
送货速度:特别快,京东自营速度一流 总体来说还行吧,小户型适用,安装按照图纸视频也很简单上手容易,粉色孩子也很喜欢,桌面和桌腿齐平,无法靠墙,不靠墙就没那么稳当,桌面能再宽点靠墙最好了,不过毕竟一分价钱一分货,这个是真理,总体还可以
2024-03-13 11:36 回复
不错,值得购买,点赞
2024-03-12 16:38 回复
放到房间里大小正合适,宝宝也喜欢,客服也很有耐心,
2024-03-11 14:05 回复
李***4
真的很不错,组装起来很方便,有工具,
2024-03-10 20:01 回复
跳***风
桌子还行吧,就是第一次送的货是压箱底的很脏不说,一个凳子腿管子形状不对装不上凳子腿胶套,不过后面客服都解决了,重新补发了一个
2024-03-08 13:44 回复
j***K
有一点小
2024-03-02 18:45 回复
T***4
实物跟图片一模一样很好,希望孩子用着她喜欢的书桌能天天向上
2024-03-02 18:46 回复
京东自营送货很快,隔天就送到家了。 材质质感:桌子材料是还可以,没有什么味道。 外观款式:粉色的看着挺好看的。配件齐全。 安装服务:自己安装的,大概2个小时,看图安装很简单。
2024-03-02 18:45 回复
花费半天时间终于装好了,希望孩子寒假回来能喜欢
2024-03-02 18:44 回复
风***5
宝贝确实很棒,孩子非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买。安装组装非常适合喜欢动手的人玩儿。
台灯矫姿器+阅读书架+脚踏
汤凯颐家具京东自营旗舰店 非常感谢亲的惠顾,您的满意是小店不懈前进发展的动力,我们会继续推出更多时尚优质的产品,请您以后继续关注支持我们,有任何问题都可以联系客服帮您解决哦,本店承诺【七天无理由退换】
2024-01-06 10:35 回复
2024-03-22 13:00 回复
1***n
2024-03-12 14:20 回复
护***膏
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
2024-03-10 21:17 回复
2024-03-08 22:47 回复