商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
送货及时,冰袋保温,包装完好,价格实惠,份量足,保质期时间长,喜欢简醇,已经是多次购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
简醇酸奶 100g*10袋
妈***0
心  得:
东西收到了,但发的是普通快递,放一个冰袋早都化了,快递还不给送也不给打电话。不太满意
颜  色:
简醇酸奶 100g*20袋
j***k
心  得:
本不喜欢喝酸奶,这款味道不错,浓淡适中,喝完感觉胃口都变好了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
跟描述的一样,酸奶小朋友很喜欢吃,赠送的坚果一拿到手就干掉了😅
颜  色:
你***z
心  得:
好好好好好好好 特别好 无限回购的那种,老公也爱吃,都爱吃,很不错的,价格也还可以……吃吧,买吧,真心不错,推荐吧……很好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
简醇酸奶 100g*15袋
j***d
心  得:
货比三家 物美价廉 超好喝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***D
心  得:
君乐宝我们一直都在支持你良心产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***5
心  得:
君乐宝酸奶收到了。这段时间忙这忙那的,居然忘记了来评价!这个也是N次回购的了,1小袋/100g,使用起来方便,灵活,性价比也还可以,给好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***m
心  得:
物流都走五天,这么热的天,酸奶还发中通这么慢的物流,上面还写着-6-2°度保存,就一个早就化掉的冰袋,能保存五天?早就变味了,再也不买了。太差了
颜  色:
君乐宝乳品冷饮旗舰店 由于快递原因没能让您尽快收到货,真的很抱歉 ,我们快递有冰袋降温采用泡沫箱打包具有很好的隔热作用,这个是我们有过测试的,冰袋在快递运输过程中融化几天时间酸奶也不会变质影响口感的,酸奶常温状态下也可以放好些天,所以您可以放心喝的呢~
2024-05-21 15:39 回复
s***y
心  得:
多次购买了,好喝划算。
颜  色:
A***s
心  得:
价格合适,日期新鲜,物美价廉,口味极佳,包装带冰袋,保温措施很好,产品包装不错,口感很好,家人很喜欢,基本上每个月的需要买两次。
颜  色:
j***6
心  得:
酸奶走普通快递,牛了 介意新鲜度的姐妹注意了
颜  色:
君乐宝乳品冷饮旗舰店 您好 这边快递都是随机发出的哦 ,我们快递有冰袋降温采用泡沫箱打包具有很好的隔热作用,这个是我们有过测试的,冰袋在快递运输过程中融化几天时间酸奶也不会变质影响口感的,酸奶常温状态下也可以放好些天,所以您可以放心喝的呢~
2024-05-20 17:50 回复
j***B
心  得:
五月十四号的生产日期,发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
颜  色:
6***a
心  得:
可能天气太热了,冰袋变成水袋。立即放入冰箱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
君乐宝乳品冷饮旗舰店 您好,我们快递有冰袋降温采用泡沫箱打包具有很好的隔热作用,这个是我们有过测试的,冰袋在快递运输过程中融化几天时间奶也不会变质影响口感的,奶常温状态下也可以放好些天,所以您可以放心喝的呢~
2024-05-20 10:05 回复
j***c
心  得:
五天才送到,超级慢,本来保质期就短,还这么慢,差评
颜  色:
君乐宝乳品冷饮旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持与关注!由于快递原因没能让您尽快收到货,真的很抱歉,我们会在您下次购买中我们将进一步努力缩短此时间,同时对于第三方物流配送,即便我们无法掌控整个配送过程,我们也会加强和第三方物流的沟通来提升服务质量。若您在下次购买中遇到类似问题请及时与我们联系,我们将全力督促问题解决。再次表示歉意,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-20 10:04 回复
j***p
心  得:
孩子很喜欢
颜  色:
小***毛
心  得:
宝贝挺好的,感谢卖家服务态度很好!
颜  色:
j***2
心  得:
虽然4天发货速度还可以,但奶都成常温的了
颜  色:
君乐宝乳品冷饮旗舰店 您好,我们快递有冰袋降温采用泡沫箱打包具有很好的隔热作用,这个是我们有过测试的,冰袋在快递运输过程中融化几天时间酸奶也不会变质影响口感的,酸奶常温状态下也可以放好些天,所以您可以放心喝的呢~
2024-05-19 21:16 回复
有***变
心  得:
挺划算的 下次还会购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***h
心  得:
一直买一直买一直买需要再来
颜  色:
j***u
心  得:
最喜欢喝的酸奶 无糖的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
朋友~购买的,味道不错,不会特别甜,小小一袋也不会浪费!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳***班
心  得:
味道不错,日期也是新鲜的,喝完继续买,总体来说还是不错的,除了快递不尽人意,但勉勉强强能接受吧,毕竟不是京东自营的,还行吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
保质期21天收到都过一半了
颜  色:
简醇100g*16袋+红枣100g*4袋
j***1
心  得:
一般
颜  色:
君乐宝乳品冷饮旗舰店 实在抱歉,给您带来不好的购物体验,请问您是遇到什么问题呢?如有疑问您可以及时联系在线客服,感谢您的理解与支持。
2024-05-18 21:24 回复
y***w
心  得:
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
颜  色:
简醇酸奶 100g*24袋
兰***斐
心  得:
酸奶来都是热的呢,泡沫箱都没有封口,就外面套了一下塑料袋,客服说是恒温的让我放心放冰箱,能吃的,现在30几度的天气,我谢谢你,当时真想把东西给它寄回去,让它也放一下冰箱,就可以喝了
颜  色:
君乐宝乳品冷饮旗舰店 您好,我们快递有冰袋降温采用泡沫箱打包具有很好的隔热作用,这个是我们有过测试的,冰袋在快递运输过程中融化几天时间酸奶也不会变质影响口感的,酸奶常温状态下也可以放好些天,所以您可以放心喝的呢~
2024-05-18 18:01 回复
7***d
心  得:
物流很快,简醇酸奶一如既往的好,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳***班
心  得:
物美价廉,一直在喝这款酸奶,小小的一包,量刚刚好,不多也不少,平均下来,一包的价格也可以接受,每天一包,吃的很快,不会过期
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
简醇酸奶 100g*24袋
j***h
心  得:
味道很好,日期也很新鲜,不加糖,我喜欢的!
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准