m***e
最近家里的软装到了窗帘这一步,也是网购了一大堆各色各样的窗帘样布,经过重重筛选和颜色纠结,选了它们的这款纯色窗帘,和房间的家装还有灯光都能搭配上,整体看着很舒服,关键店家测量安装师傅都安排好了,不需要操心,安帮客的安装师傅服务很卖力,满意
单窗套餐【布+手动轨道】
金蝉官方旗舰店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道.好品质的窗帘都会在时间的验证下证明它独特的价值.相信金蝉不会让亲爱的失望.期待您的再次光临
2024-05-25 18:23 回复
1***j
金蝉窗帘质量真的是超乎我根象,很有质感,不是轻飘飘那种,挂上就垂直的那种,颜色也很靓,搭配我家可真是好看了,安帮客的代师傅也很专业哦,好评!
单窗套餐【布+纱】
金蝉官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-05-21 14:23 回复
0***b
奶油风窗帘#金蝉 #金蝉安妮﹣可可淡奶布帘配山月纱,总体光影效果不错,纱帘也不透人。单独加了一层衬布,选奶茶色也没有发红的现象。店铺送高温定型,绑带也做了布帘同色,帘头做了磁吸。做窗帘几十年的商家,值得信赖#金蝉
1米用料价格(挂钩/打孔免费加工)
金蝉官方旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~-- 金蝉官方旗舰店
2024-05-19 19:05 回复
遮光度不错,就是粉色的窗帘透光后有一些泛红,高温定型,规整了好多,中间有一点小小的问题,客服也给及时处理了。
1米用料价格(挂钩/打孔免费加工)
金蝉官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,谢谢光临⌒.⌒并期待您的再次光临!!!
2024-05-19 09:59 回复
x***x
他们家口碑还是不错的,好几个邻居家的窗帘都是在他们家定制的,测量安装都不用怎么操心,很满意。客服专属小然服务很周到,大品牌就是好,非常满意!
2024-05-16 16:56 回复
从下单到师傅上门量尺客服报价确认订单的流程都很快,以前都是去线下门店定制,现在线上还能定窗帘真的太太太方便了!选的是安妮的可可蛋奶还有絮风纱作为窗帘部分,衣橱部分选的是三生有杏,安装师傅也夸我选的好,和家里很搭😋😋😋😋
2024-05-16 16:25 回复
小***子
布料柔软舒适,遮光效果很好,很满意,虽然发错一次货,但是及时补发处理了,性价比很高值得推荐 安帮客张师傅上门准时,服务态度好,安装快速,好评
2024-05-15 17:40 回复
单窗套餐【布+纱+手动轨道】
金蝉官方旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服MM,相信金蝉的品质和我们的服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活愉快!
2024-05-15 10:36 回复
静***下
窗帘摸着手感不错 挺好的
2024-05-14 22:49 回复
文***应
金蝉窗帘质量很好,面料很柔软,上墙的效果也很有型,特别整齐,安帮客的师傅也很用心,这次选购的特别成功,很满意
单窗套餐【布+手动轨道】
2024-05-11 10:31 回复
u***j
实物和小样一样,很nice,布料有质感,手感很好,遮光性也很不错,安装和售后服务非常好,解决问题很快,给客服点赞
2024-05-09 16:40 回复
单窗套餐【布+纱+手动轨道】
金蝉官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。金蝉不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-05-09 15:41 回复
u***w
比我朋友在实体店买的便宜又质量好
2024-05-08 12:17 回复
安装的很快,窗帘很好看,师傅很专业
2024-05-07 12:31 回复
他们家服务真的挺好可以说天花板了。不扯皮用真心为客户服务。窗帘质量好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ。挂起来垂坠感在线挺好看的
婴儿蓝
2024-05-05 18:05 回复
窗帘挂好,整个房间焕然一新,效果出乎我的意料,房间充满了温馨感,非常喜欢。安帮客师傅服务很好,还告诉我如何打理,棒棒哒!
2024-05-05 14:45 回复
效果很好,无异味,家里有小孩所以注重环保,收到货很满意,客服和安装人员服务很好,本来担心网购窗帘翻车,结果完全不会。
2024-05-05 11:45 回复
l***w
窗帘质量很好,轨道也不错,测量和安装师傅****特别优秀,很棒的体验
2024-05-04 12:44 回复
n***i
窗帘做的非常快,下单当天量尺,一周后就寄过来了,安装后效果也是非常的好!毕竟专业做高温定型的,比小样厚重很漂亮
2024-05-04 00:17 回复
M***y
蜂库服务师傅,安装很不错 窗帘质量也很不错
可可蛋奶
升级电动轨道(需要几根拍几件)
2024-05-03 11:29 回复
窗帘性价比可以,总体还是不错的
2024-05-03 08:54 回复
加***呀
从迷瞪那购买的,选来选去还是定的金蝉窗帘,从众多样品中选出来的几款,实物还是非常符合我的预期,而且包测量,包安装,省心省力,非常不错,小客服也很给力,回复,处理问题及时
2024-05-01 16:02 回复
窗帘款式非常漂亮,质感也很好,从选购到安装十分顺利。安帮客师傅态度非常好,有责任心,十分满意。
2024-04-30 15:54 回复
2***-
价格不贵质量也不错,就是颜色比图片上看着没那么亮,不过还是很漂亮的,安帮客的测量安装师傅服务周到,技能专业,好评!
1米用料价格(挂钩/打孔免费加工)
金蝉官方旗舰店 幸福的生活中少不了你的支持,高兴和快乐都是关于你的评论。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远;感谢有你金蝉前进路上更加美好!
2024-04-30 15:54 回复
j***仔
窗帘 测量、运输、安装都非常好,客服有问必答,非常专业耐心,测量安装师傅专业服务热心,全五星值得推荐。
2024-04-30 13:16 回复
t***t
遮光效果不错,电机操作简单很方便,挺满意的 安帮客张师傅上门准时,服务态度很好,及时预约,好评
2024-04-28 16:42 回复
窗帘质量非常好,颜色也正,挂上之后,朋友都说非常高大上,很喜欢,比当地实体店的便宜了好多,性价比很高的,安帮客的师傅很用心,安装服务很周到
2024-04-28 10:08 回复
尺寸量的挺合适的,。
2024-04-28 08:25 回复
有点发红,安装和物流都挺好的,尺寸什么也挺合适
奶咖色
升级电动轨道(需要几根拍几件)
2024-04-28 08:10 回复
绝***成
物流包装完好速度也很快,窗帘的质感和垂感都非常好,颜色和样布一致,没有什么色差,可以放心购买
2024-04-27 16:07 回复