挺好的
高度125cm透明围栏
黄***士
门的质量很不错,美观坚固。
黄***士
门的质量很不错,美观坚固。
朱***荣
买给狗狗,怕他下楼梯
高度80cm透明围栏
不错不错,质量真的很结实,安装也很方便的,超级好。
高度80cm透明围栏
真的蛮好的,真的喜欢,确实不错的,非常非常棒
高度80cm透明围栏
不错安装简单,真的挺不错的,非常好的。
高度80cm透明围栏
不错不错,真的很好,质量可以的,非常好。
高度80cm透明围栏
不错不错,做工相当结实,质量很好,确实不错的。
高度80cm透明围栏
安装挺简单的外观好看框框很有厚度比较稳当扑不倒不像我朋友买的那种塑料的很轻的感觉亚克力板透明的我很喜欢看起来简约干净也能随时看见我家狗狗
高度80cm透明围栏
开关门很方便呗,质量过关吁,我家毛孩子在里面跳不出喔,透明空顶的很方便看他跟他互动🆙尺寸也够大了对小型犬来说呶,材质结实有重量确实值这个价格
高度80cm透明围栏
颜值满分呣,透过透明亚克力可以清楚看到孩子情况呶,空间没有那么拘束。孩子爱扒拉亚克力板,目前没看到任何损坏的地方,边框厚实而且底下都有吸盘,很稳固不会移动
高度80cm透明围栏
已经用了一段时间了,狗狗进出很方便呼,做工精细,用的材料也很棒嘿,狗狗很喜欢吖,组装好的时候就迫不及待钻进去了
高度80cm透明围栏
商品品质:结实咚,笼子随时移动方便打扫卫生。以前是铁笼子容易脏咯,换了这个透明围栏舒服多了。77的高度也跑不出来。有一个小门可以很方便狗狗出入咔,店家服务很好快递速度!
高度80cm透明围栏
厚实有重量呗,12斤雪纳瑞完全够用。就是经常刨亚克力板,目前看来质量还可以没什么划痕了,也不会被弄倒
高度80cm透明围栏
开关门很方便嘿,质量过关喔,我家毛孩子在里面跳不出,透明空顶的很方便看他跟他互动🆙尺寸也够大了对小型犬来说哦,材质结实有重量确实值这个价格
高度80cm透明围栏
太好看了!!膜都不舍得揭开。可以防止晚上我家狗和猫老干架了哈哈。很稳固、够高嘿,小狗子完全够用。
高度80cm透明围栏
颜值满分呜,透过透明亚克力可以清楚看到孩子情况了,空间没有那么拘束。孩子爱扒拉亚克力板,目前没看到任何损坏的地方哇,边框厚实而且底下都有吸盘,很稳固不会移动
高度80cm透明围栏
物流包装:包装质量很好呼,把产品保护的很好外观设计:比较简约呢,看起很喜欢尺寸大小:大小很合适,是我想要的大小商品品质:笼子特别结实,使用起来很方便很洋气啊,比塑料围栏重很多!比铁围栏好看很多好打理很多!有卡扣跟吸盘装得很稳。颜值太高了!狗子视野也宽敞。超爱!
高度80cm透明围栏
打算训练狗狗定点上厕所的。简约好看很好安装呢,很结实,用点力推了推感觉蛮稳固的。
高度80cm透明围栏
物流包装:好商品品质:牢固尺寸大小:合适外观设计:时髦特别好看很有份量很结实稳固,妥妥的ins风好喜欢。蛮厚实的框哇,不容易倒。够高的,我家小泰迪跳不出来
高度80cm透明围栏
是卡扣安装的很简单而且不容易晃咩,底下都有吸盘不容易推动。透明板也挺结实的不担心卡腿越狱阿,比铁丝会被咬掉漆的好。整体质感很高级咩,很有分量的,超级喜欢
高度80cm透明围栏
看了好多围栏最后选择这款看着比较安全围栏也高边框厚实打算后面再扩建下
高度80cm透明围栏
狗围栏质量特别好,ins风淡奶黄色超好看!!我家是瓷砖地吸得特别牢固。高度高不会越狱。可自由组合唉,这样就能锻炼狗狗自己上厕所了咳,不然到处乱拉乱尿
高度80cm透明围栏
好用结实咩,狗狗完全适应。就是我家狗子爱扑围栏呀,目前看来很ok防扑倒呜,一整块的亚克力拼接的也不怕有缝隙会卡腿。
高度80cm透明围栏
安装挺简单的呢,外观好看呼,框框很有厚度比较稳当的,地下都有吸盘吸着,扑不倒吧,不像我朋友买的那种塑料的很轻的感觉。亚克力板透明的我很喜欢呣,看起来简约干净咯,也能随时看见我家狗狗。
高度80cm透明围栏
围栏的质量很好呀,购买的尺寸对于两个多月的幼犬完全足够阿,不用担心狗子越狱,门的锁扣也很方便嘛,推荐
高度80cm透明围栏
圈起来了呀,不会让宝贝随地大小便吖,限制了范围!可以养成良好的习惯!组装超级方便嘿,装好很稳固,不是薄薄的那种面板