先囤着,给好评,谢谢顺丰快递
生肉包337.5g
先囤着,给好评,谢谢顺丰快递
叉烧包337.5g
先屯着,还没吃,给好评,谢谢顺丰快递
心心米糕140g
百***纸
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
生肉包337.5g
流沙包337.5g
呵***a
都解冻完了,生产日期还是去年11月份的,差评,客服也不专业,说是我签收完了是客户的原因,顺风11点送到,我下班后取件打开就基本是常温了,这可是生鲜产品要求-18°保存的啊,很差,不要上当,广州的品牌竟然是上海发货,避坑避坑!!!
卤肉包270g
流沙包337.5g
R***3
这个汤圆还没有吃过,是小孩子要的,等他想吃的时候再弄,应该不会差!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
奶黄包337.5g
R***3
包子还是可以的,早餐比较省事这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
R***3
一直信赖京东,吃的用的都在这里购买。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***a
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
卤肉包270g
u***a
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
叉烧小笼包300g
芝士牛肉卷120g
u***a
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
手工虾饺150g
u***a
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
豆沙包337.5g
红糖双色馒头(400g)
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
手工虾饺150g
芝士牛肉卷120g
心心米糕140g
u***a
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
奶黄包337.5g
苏***v
和在店里吃还是有区别的 有点咸
叉烧小笼包300g
我是华中地区小城市 这款广式茶点比我城市所有的粤式茶餐厅的茶点都好吃
z***c
味道一般
芝士鸡肉卷120g
御***风
老牌子了,口感还行,特价购入更实惠。
鲜虾小馄饨132g