小***秀
商家管这个画质叫4k超清,我真是服辣!我说您还是配个眼镜吧!这画质连1080p都没有,懒得退了!给你个差评让你长点心
还行吧!
WIFI-停电续航【远程旋转+语音对讲+智能监测】
客服蛮横无理取闹,没有说明书,直接挂我电话,不建议买,什么态度
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
CONRING官方旗舰店 第一,这边给您换货 您不同意。第二,这边给您补发说明书 您也不同意。第三,给您发电子版本的说明书您也不要。第四,给您发连接教程和相关使用方法您也不同意。您威胁我们投诉差评什么什么的 ,因为一个说明书完全没有必要,电话解决问题 您也不同意 因为一本说明书就要补偿 说明书就不值钱的一个东西 ,而且这个说明书您也没有证据证明是不是少发 也有可能是你扔掉了,这边没有任何地方无理取闹 都是认真给您解决问题 您什么都不同意 就是要补偿。一件事情都有一个前因后果 希望您把前因后果都说出来,同时非常感谢您的购物 祝您生活愉快,后续有问题可以联系客服处理哦 !
2024-04-26 21:01 回复
w***c
不错 很好用 也很清晰
4G续航-无需网络【远程旋转+语音对讲+智能监测】
CONRING官方旗舰店 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-04-27 10:54 回复
O***i
挺好用的,画质清晰用起来也方便!安装也简单客服也耐心指导如何连接手机。很喜欢😘!值得推荐
4G-无需WIFI【远程旋转+语音对讲+智能监测】
CONRING官方旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2024-04-27 10:55 回复
胜***1
挺好的,装在办公室很方便!
B***g
适合,安装方便!!!!!!!!!!
2024-04-27 10:55 回复
累***a
一直在京东商城买各种生活用品,质量不错,价格还比实体店便宜,性价比也不错,物流也挺方便的,快递人员服务态度很好,好评一个!
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
CONRING官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证康林的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-04-27 10:56 回复
刚收到还没安装,安装后评价。
2024-04-27 10:57 回复
宝***8
质量好,用料真实,做工方面精美细致,外观大气上档次,比预想的要好
高***n
价格优惠,材料和做工都特别精致,质量非常好。工艺相当精湛,整体效果高端上档次满意
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
CONRING官方旗舰店 亲爱客户大大,非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系康林旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对康林的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 10:24 回复
语音说话过程中时不断有回音
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
CONRING官方旗舰店 亲亲 很抱歉的呢亲亲,给您带来了不愉快的购物体验和困扰,根据您反馈的问题 我司做出以下几点给您解决!回音问题第一:手机和摄像头距离太近 对讲回音会很刺耳。第二,附近电子设备或者手机打开的比较多。第三,手机在充电 电流声音导致形成了回音。可以参考我说的您尝试一下 后续有问题可以联系客服处理 ,直到您满意为止,我代表我司再次给您说声非常抱歉的 给您带来了不愉快的购物体验呢~同时非常感谢您的支持 也祝您生活愉快 !!
2024-04-27 10:28 回复
挺好的
看***i
一款操作起来超级方便的监控!!!!!!连接起来很便捷!!!!!!无线Wi-Fi即可使用。真的超级无敌巨方便!!!!!!!
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
我买了6个摄像头只有这个家产品黑了心,两只眼睛还忽悠客户360度无死角,怎么值99元?按市场价值只能30元。本来我是打算退货,但留下了只是给你这家挣#钱的人做评论,让其他客户看到
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
CONRING官方旗舰店 亲亲,非常抱歉了,您的问题我们暂时没有了解太多,聊天里面也没发现具体问题,根据您的文字反馈我司总结了一些,360度无死角是转动无死角不是定向360度的呢,市面暂时没有监控可以做到360度定向视野,都是360转动无死角的呢,也是非常抱歉 给您带来了不愉快的购物体验 给您造成不便我们深感抱歉,我代表店铺再次向您说声抱歉,恳请您的谅解,后续有问题可以线上联系客服处理 会优先给您处理售后 直到您满意为止!同时非常感谢您的支持 祝您生活愉快!!
2024-04-27 10:36 回复
连接信号强、清晰、操作简单
j***Y
吃得慢,下次再买,质量好。
瑶***动
超级无敌 严重差评 还要自己花钱另外买流量
4G续航-无需网络【远程旋转+语音对讲+智能监测】
CONRING官方旗舰店 关于您购买的4G摄像头,4G摄像头本身就是流量卡供网,所以后期使用都会有费用的,就像你使用手机需要充值话费一样的原理哦。根据您的需求这边也给您免费换了WIFI款的,而且我们的4G流量费用都是有严格标价的25一个月199-年
2024-04-22 10:20 回复
r***w
不够清晰,对话模糊不清,太普通
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
CONRING官方旗舰店 首先亲亲非常抱歉 我们的机器让您不满意了 给您表达不好意思了呢,清晰度和对讲可以联系客服处理一下 也可以尝试升级固件,具体怎么升级线上客服都会有指导的,真的很庆幸,能遇到您这么豁达的客人。小客服实在抱歉给您带来了困扰,同时非常感谢您的购物 期待下次再见 祝您生活愉快!
2024-04-22 22:09 回复
看家护院真的很好
李***峰
第二次购买 质量很好 录像清晰 功能很不错
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
物有所值,挺好的,毕竟价格在哪!
飞***宇
物流给力,包装完好,备用说明书,一目了然,很容易学习了解,安装方便,自己动手就搞定了,连接也很容易,没什么难度,外观美观,夜视功能,就是使用电脑打开有点麻烦,手机使用简单,好评吧
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
客服态度好 积极解决问题 进入app看监控有点卡顿 网络连接慢
环***一
不错,买了外观好看,挺好用的!
页面有多到想不到的广告 你用呼吸的幅度就能让开始跳转
WIFI-【远程旋转+语音对讲+智能监测】
CONRING官方旗舰店 亲亲 非常抱歉 由于您的问题这边也是给您点联过 您没有接听 广告是可以关闭的 小鹰看看app点右下角我的-设置-空白处连续点三下即可关闭 如果不懂的话可以联系客服处理一下呢 很抱歉的呢亲亲,给您带来了不愉快的购物体验和困扰,希望您海涵一下小店呢。
2024-04-22 22:07 回复
其他的都好的很,就是画质。。。不敢恭维。超高清了都,还是模糊的不得了