超***队
宝贝质量挺不错的,材料看上去就十分的厚实,尺寸正合适, 性价比还挺高的
x***a
尺寸和车型比较稳合,质量不错,自己安装的, 整体的安装效果还是很不错的,安装上去跟原车基本上是没有区别的,可以。
大众帕萨特
车羿官方旗舰店 顾客车型:【大众帕萨特 】感谢您的支持和满意,我们的脚垫都是专车专款制定的,版型精准贴合,您在以后的使用中有什么问题随时联系我们哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-04-09 15:41 回复
不卡油门,不卡座椅,尺寸挺到位,很喜欢,脚垫没有味道,材质环保,安装简单,耐脏,容易清理,很省事省力,好评
大众帕萨特
车羿官方旗舰店 【 大众帕萨特 】感谢您的支持和满意,脚垫都是专车定制,用料都是环保材质呢,您可以放心使用的,我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-03-09 08:05 回复
可以商品,质量好 方便清理
2024-03-09 08:06 回复
回***殇
还不错,非常贴合,也有底座固定卡扣,主驾和副驾也都是高边的,可以把副仪表盘两边露出的原车地毯也给包裹住
双层-TPE脚垫+浅蓝色提花毯
大众帕萨特
车羿官方旗舰店 【 大众帕萨特】感谢您的支持和满意,脚垫都是专车定制,用料都是环保材质呢,您可以放心使用的,我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-02-29 08:58 回复
大小很合适,铺上去踩了踩,脚感还行,颜色也挺搭我内饰的,防滑效果可以,平时清洗也方便多了,直接拿出来冲下就行了,价格也合适
大众帕萨特
车羿官方旗舰店 【大众帕萨特 】 专车专用脚垫是根据车型采用一车一版的尺寸专门量车定制,保证尺寸完美服帖感谢您对产品工艺品质的支持与认可,我们会不懈努力去追求完美的工艺,打造一个高品质的汽车饰品,期待您的下次光临!
2024-02-04 17:06 回复
3***梦
整体做工无瑕疵 厚实,安装简单可以匹配上, 店家服务也很好,没有异味 TPE的材质还是比较坚韧耐用的 踩踏感觉不错 质感很好!
2024-02-04 17:03 回复
脚垫收到后感觉还不错的样子,安装比较容易,质量做工也挺好的,这里还要感谢卖家的客服,一直在耐心地指导解答,再次感谢卖家。
大众帕萨特
车羿官方旗舰店 【 大众帕萨特】 专车专用脚垫是根据车型采用一车一版的尺寸专门量车定制,保证尺寸完美服帖感谢您对产品工艺品质的支持与认可,我们会不懈努力去追求完美的工艺,打造一个高品质的汽车饰品,期待您的下次光临!
2024-02-04 17:02 回复
非常好很合适 质量:质量很好
单层-TPE脚垫
2024-02-04 16:47 回复
尺寸大小合适,卡的也比较严实,不会乱翘起来,踩上去的脚感也挺好的,性价比高,推荐购买。
单层-TPE脚垫
大众帕萨特
车羿官方旗舰店 感谢您的支持和满意,我们的脚垫专车专款制定的,版型精准贴合,您在以后的使用中有什么问题随时联系我们哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-01-06 16:55 回复
涵***杰
很好的脚垫,性价比很高,尺寸很合适,质量很好,没有味道,客服很到位,有问题都及时的回复了,发货也很快,很满意得一次购物体验,实惠,好评!!
2024-01-06 16:54 回复
单层-TPE脚垫+后备箱垫