速臂器的做工质量很好,根据自己的情况和能力调节不同阻力档位,可以满足不同场景的锻炼,非常棒,每天安排时间早晚训练
12磅训练【抖音同款/阻力可调】
速臂器收到了,做工很精致,转起来很丝滑,一点也不卡,调节起来方便,重量正合适,除了常规用法外正在研究其他用法。
12磅训练【抖音同款/阻力可调】
外形外观:外形非常的好看,非常的酷。平时在练拳击,希望买到速臂器以后,可以用它练出拳的速度,非常不错,提升灵活性,顺便练练二头。比想象中的沉些,首次试用,身体的回馈非常好。全金属材质,做工很好,还需要继续使用后再给更多回馈
派***茶
之前看到朋友玩这个,感觉很有趣,自己也入手了一个,收到后就抓紧试了下,这个速臂器质量非常好第一眼看到就感觉很大气,很喜欢,产品拿在手里也很有份量,有一定的重量。阻力可以调节,可以调整到适合自己的力度使用,而且使用的时候不会有音,转动起来很顺畅,不会打扰别人而很满意。很煅炼人的神器,做两组就大汗淋漓,出汗神器,确实不错,值得推荐的。
星***y
这款速臂器很好用!自从收到以来,它成为了我运动生活的新宠。每天都锻炼,轻轻松松打造出专业级的健身效果。运动了将近半个月耐力也不知不觉提高了。
离***v
刚加入校篮球队,听说这玩意能训练打篮球的灵活度,下单了一个,质量不错,做工也很好,舍友看到了问我要连接,已经推荐这家
12磅训练【抖音同款/阻力可调】
这个钢很光滑,还能调节阻力,平时自己健身不怎么可以练小臂,用这个练没一会儿小臂就很酸爽了,练多了应该能提升不少手臂的肌肉耐力。
j***X
最近入手了这款速臂器,真的让我爱不释手!动作很简单,容易上手,按照商家发给我的视频练了几次后就非常熟悉动作要领了,质量很好转动起来很顺滑,没有声音,客服的售后服务也很满意,非常好
j***V
留个纪念加强手臂锻炼第一天 产品非常棒手感非常好可以满足不同场景的锻炼需求 推荐一下子
有***打
还可以,12磅对于我这种经常健身的人轻松驾驭,转起来很顺,阻力再大一些会更完美,整体来说还不错。
12磅训练【抖音同款/阻力可调】
速臂器收到了,做工很精致,转起来很丝滑,一点也不卡,调节起来方便,重量正合适。还送了手套和握手缠带。除了常规用法外正在研究其他用法。商品很好,物流也很快
o***d
质量很棒,拿在手上手感十足,运行起来顺畅,各种锻炼方式花样多,果然好用,质感足足的赞
j***F
很好真带劲,劲头也很大很足。还不到两天就收到货了。一会就练出一身的汗太爽了,我推荐朋友们之间买回去试试,尤其是喜欢健身锻炼肌肉的朋友推荐给你们。我刚才为了几分钟特别带劲杠杠的。
12磅训练【抖音同款/阻力可调】
速臂器质量很好,这东西比单纯的撸铁好玩多了,转几圈手臂就感觉酸酸的了,外观也设计的很好,看着就很大气。速臂器手感也很好,拿在手上很有份量,阻力可以调节,无极调节,可以随意调节到适合自己的力度。使用的时候手感也是很不错的,转动起来很顺畅,也没有噪音,适合在家锻炼使用,不会打扰到别人,很不错,而且产品尺寸也不大,很方便携带使用,很满意。
12磅训练【抖音同款/阻力可调】
训练技巧花样很多,档位可调节阻力,商家考虑也非常周到,可以从轻到重慢慢增加新手小白也不用担心了,平时在家锻炼足够了,练了一会儿,很有泵感,感觉主要是小臂,二头和三角前束,对协调性提高也有帮助,居家旅行随身携带的好东西,质感也不错,可以冲,可以每天100下,胳膊迅速粗壮了,一开始很难,基本上举不起来,现在已经可以随随便便200下了,很不错
j***C
12磅训练【抖音同款/阻力可调】
收到货啦,发货挺快的,给力!这个很光滑,还能调节阻力,平时自己健身不怎么刻意练小臂,用这个练没一会儿小臂就很酸爽了,练多了应该能提升不少手臂的肌肉耐力。用了一下基本没什么声音,对于肩膀的灵活训练很好的,钢的耐用度没的说,重量很合适,重量和描述的一样,用起来很丝滑,阻力自由调节,还有计数功能,多方面锻炼
不***也
物流挺快 东西收到了,比我想象的更重一些 金属质感很强 力道可以调节 刚玩还不是很熟练 玩法很多样 可以解锁各种动作各种锻炼!比那些塑料的强多了,挺不错的。试了下每天坚持。一定有效果。对身体也好,但是一定量力而行,不要拉伤肌肉,卖家也很贴心,推荐推荐,很适合在家锻炼!!!!!!!!
w***L
最近一段时间工作压力大,心情也抑郁,同事说运动流汗会让人快乐,推荐给我一拳击教练,练了拳击练了有半个月了,教练推荐这速臂器来提升力量,所以买了这个,产品份量够足,质量也很好,自己试炼了一下还是很顺手,锻炼手臂力量效果很好,而且这个速臂器可以调节阻力,无极调节,可以找到适合自己的力度去锻炼,效果还是很好的。速臂器的材质也很好,外观看起来很不错,而且很有份量,握在手里感觉很舒服,比普通的锻炼器材好用多了,也比较有趣味性,整体来说还是很满意的,后续有需要还会再来回购的。
春***你
包装非常稳固 开箱后的宝贝质量没话讲,手感间距很好,转起来很顺滑,很有分量的速臂器,用着还可以,非常棒!
佳***张
实物很重,拿着很有份量,质量也很好,单手双手都可以玩, 我主要练胳膊的,试用了下 很不错,旋转也很流畅,练起来很得劲,很喜欢
折***舆
速力器的做工质量很好,根据自己的情况和能力调节不同阻力档位,可以满足不同场景的锻炼,非常棒,每天安排时间早晚训练
12磅训练【抖音同款/阻力可调】
这款阻力器是对比多家选出来的,收到货后果然没选错,滚花手柄的设计让锻炼的时候握着很舒适,手出汗也不滑,很值得入手
12磅训练【抖音同款/阻力可调】
实际拿到手12磅比我想象的要重一点,看到别人评价说会有杂音,实际用了一下基本上没什么声音,对于肩膀的灵活训练是很好的
清***楓
风***舟
挺方便,但两个圆没在一条直线上,转起来拧着劲不知是我的问题还是碰到次品
二代15磅重型款/阻力可调
j***P
产品质感很好,还能调节阻力,平时自己健身不怎么刻意练小臂,用这个练没一会儿小臂就很酸爽了。
鸿***大
有点高估我自己的实力了,还以为很轻松,结果按照视频的教程,几个来回都没有做下来。东西挺好,手感不错,很有质感,做工惊喜,值得这个价格,对产品非常满意,接下来就坚持锻炼吧,坚持就会有效果,加油
12磅训练【抖音同款/阻力可调】
发货快,包装很到位,满意,跟想象中的一样,非常好,值得购买,,放办公室锻炼真的绝了,没事的时候锻炼一会放松一下身体,重量很重,还可以调节阻力,随便转两分钟就感觉手臂酸的不行,推荐入手